ID работы: 8116632

Игра в Судьбу!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятнадцетая: Что с Чимином?

Настройки текста
Тэхён отошёл и Розе осталась одна. Она отложила книгу и села на солнце (ору с етого слова ибо в моём родном языке кто слово пишется без буквы "л", и я читаю по буквам слово😂). И вдруг на девушка посыпался песок, обернувшись она увидела Тима. - Привет неудачника, свали кто моё место! - Я сюда первая пришла! - набравшись смелости сказала девушка. - Это ничего не решает! - Решает! Знаешь как говорят " курица встала место пропало"!? - уверенно говорила она. - А вот и курица! - сказал Тим показывая на Розе. - Вот место! Проваливай! - Нет, курица тут ты, а не я! - Как ты меня бесиш! - Тим оттолкнул Розе, так что та аж упала на песок. - И барахло своё убери! - Сейчас я тебя уберу! -сказал Тэ помогая Розе встать. - Опять ты со своим дружком, интрестно что она тебе делает чтобы ты за неё заступаося, она же такая жалкая! Кому она вообще нужна? - сказал Тим намикая на то что Розе (как бы так помягче выразиться?) девушка лёгкого поведения. - Закрой своё тупое хлебало в сторону Розе, издевается над девушкой э хоть и словами это низко, вывод ты тут неудачник и мусор! - сказал Тэ кинув в Тима его же вещами. Всё кто время рядом стоял Гук, у которого физическая сила на лицо. Тим что-то пробубнел себе под нос и ушёл. - Розе всё хорошо? - Лиса обняла подругу. - Да вмё хорошо! - обняла Лису в ответ.- Спасибо что заступаетесь за меня! Гук пнул локтём Тэхёна, и они улыбнулись. Ребята дальше продолжили свой отдых. Через время им удалось затащить Розе в воду, но только по пояс. Через некоторое время они пошли домой. Прийдя они по очереди помылись после моря и сели обедать. Гук с Джином быстро всё съели. После все по очереди, Юнги был последним. После обеда все разошлись по разным углам. Юнги спал, Джису и Розе читали. Лиса и Дженни пошли осматривать територию. Тэхён и Чонгук играли на приставке, а Чимин с Джином пошли в магазин. Чимин и Джин составили список и скупались исключительно по списку... Чонгук и Тэ пытались максимально тихо играть, но... - Да, да, да, дама - всё громче говорил Чонгук. - Это было не честно, ты меня отвлёк! - В бою все средства хороши! Мальчики начали спорить, и становились всё громче и громче... Джису зашла в комнату и взяв обоих за воротники... - Тихо вы оба, Юнги спит если он проснётся вам хана! - шепотом говорила девушка. - Прости Джису. - вместе сказали парни. - А если бы он проснулся, как бы вы изменялись?! Мальчики замолкли и пошли на улицу. ... В магазине Чимин себя акто странно вёл, медленно и спокойно ходил, всё ранял, был какой-то проникший. - Чимин что с тобой? - спросил Джин видя взгляд Чимина на отдел алкоголя ( он обычно на отдел так не смотрит!). - А что со мной? - в недоумении спросил Чимин. - Ты какой-то пониший! - Я просто не в настроении! - говорил Чимин тянувшись за бутылкой вина. Джин помог ему, и они прошли на кассу. Лиса и Дженни много ходили, нашли небольшой парк аттракционов, алею и и много магазинов. Джин, Чимин, Лиса и Дженни перешли домой одновременно. Юнги ещё спал, но когда вторая группа собралась идти на пляж он мигом собрался и они пошли. В доме остались: Тэхён, Чонгук, Роще, Лиса и Дженни. Им дома делать было нечего потому, она и Лиса вели их в пару аттракционов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.