ID работы: 8116670

Пусто.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будет весело)

Настройки текста
6:00 *Звенит будильник* Сегодня важный день для Федора Чалова. Он идёт на собеседование с его новым руководителем. —Бляяя, мммм,-мычит только что упавший с кровати Федя,-я тоже тебя люблю, Макси! Рядом с парнем гавкает и прыгает собачка. Ну как собачка, скорее собачище. —Все, успокойся, я встаю!-гладит овчарку Федор. Чалов - невероятно красивый парень. Все девочки ещё со школы бегали за ним. В принципе, он был не против. 7:30 Федор вертится перед зеркалом. В пиджаке, в штанах он выглядел потрясающе. Золотые часы на руке, синий галстук и немного одеколона. Идеально. —Таааккк,- парень взглянул на часы,- ой, люблю тебя. Он потрепал пса по макушке и вышел из квартиры. Быстро направляясь к машине, он набирал сообщение девушке. 7:40 «Доброе утро, красавица, завтрак на столе, деньги на такси тоже, ты была прекрасна» Он усмехнулся, ведь он говорит это каждой. Федя понимает, что это не очень хорошо, но они сами лезут к нему в постель. «Доброе утро) А мы встретимся ещё?» Он уже мчится на всех порах, поэтому ему сейчас не до этого. Вот он уже около высокого стеклянного здания. Все мечтают тут работать, ведь это самый крутой бизнес район «Moscow–City». —Здравствуйте, добро пожаловать в лучший бизнес-центр 2019 года «хз какое название блядялялялля»! - поприветствовала парня симпатичная девушка. —Здравствуйте, я на собеседование....вроде к...Константину Кучаеву.... —Минуточку, ага, Федор Чалов? —Да. —Вы опоздали, но вам повезло, Константин Витальевич ждёт вас.... —Прекрасно! —На 30 этаже 3000 кабинет, поторопитесь, он очень не любит опоздания! - мило улыбнулась девушка. —Спасибо, большое! - он улыбнулся в ответ. Федор смотрел на часы и пытался поторапливать лифт, будто это возможно. И вот он на 30 этаже около двери 3000 кабинета. Ручка двери опускается под нажатием Чалова, и он проходит внутрь. —Здравствуйте, извините за опоздание, мне очень жаль! - старался не смотреть на мужчину. —Здравствуйте, вам повезло, что после вашего собеседования у меня окно,- прозвучал строгий, но молодой голос. Чалов поднял голову. Перед ним был парень 22-25. Пока Федя рассматривал его, он делал тоже самое. Чалов даже не заметил, как залип на нём. На минут пять точно. —Вы первый раз? - со смешком на лице спросил Кучаев, - Проходите, не стесняйтесь! —Хаха, нет, просто....- пытался оправдаться Федор. —Неважно, ваше резюме? - перебил его Костя, будто сам оправдывая его. —А, извините, вот! —Хммм, Вы закончили МГУ с медалью, похвально...- произнёс Кучаев после нескольких минут прочтения резюме. Он на секунду взглянул на Чалова. И почему-то нелепо улыбнулся. —Что ж.... Задам Вам типичный вопрос... Почему вы считаете, что Вы должны работать у нас? - наконец отложив бумаги, спросил Константин. —Хммм.... Потому что вам нужны работники, а я один из перспективных специалистов..... Константин кивал, выражая (положительное) удивление и вновь смотря в бумаги.Федор же, довольный своим ответом, нагло рассматривал своего, возможно, будущего начальника. —Могу поздравить Вас, вы приняты. Нам нужны такие наглые и самоуверенные сотрудники, но чтобы со мной такое было первый последний раз..... - вновь заглядывая в глаза Чалова, которые выражали удовлетворение, сказал Кучаев, - А теперь уходите, завтра в 9 у входа. Вас встретит Ксения, покажет где Ваше место. —До свидания, - чуть подождав, тихо произнёс Федя. —До свидания, Федор. У Феди побежали мурашки, но, выйдя из кабинета, он решил не обращать на это внимание. У выхода он встретился взглядом с той девушкой, которая встретила его ранее. Она разговаривала с молодым парнем. —Ну что? Как там? - на удивление всем произнесла блондинка, когда Чалов приблизился. —Хах, он принял меня... - с некой гордостью произнёс Федя. —Вааааууу, так быстро?! Даже не назначил второго собеседования? —Хаха, ну да —Ой, извини, звонят.... Да?.... - сказала она, беря трубку телефона. —Хм, значит ты ему явно понравился... - произнёс парень, развернувшись. —Как-то двусмысленно прозвучало, хаххахаха.... —Хахахаха, кто его знает, я, кстати, Александр Головин, можно просто Саша, - протягивая руку, с улыбкой сказал Головин. —Я Федор Чалов, можно просто Федя, приятно познакомиться, Саша. —Взаимно, в каком отделе будешь работать? —В отделе продаж.... —...Оо, я тоже, наконец-то хоть с кем-то познакомился, а то я недавно устроился, ну как недавно.... Месяц назад.... - перебил его Александр. —Ого, неужели ты настолько не разговорчив? - с усмешкой спросил Федя —Нууууу.... Да, - с грустью произнёс парень. —Ясно, что ж, было приятно пообщаться, до завтра) —До завтра) Федя вышел из здания и направился к машине. По дороге домой он думал о Константине. —Веселая будет работа, - с ухмылкой произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.