ID работы: 8116670

Пусто.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
6:00 —Фак, УЖЕЕЕЕ?! - заныл Федя. Он лениво поднялся с кровати и направился в ванную. Завтракая только кофе, Чалов вышел из квартиры. Ровно в девять Чалов был у входа. Зайдя внутрь, он встретил ту девушку, которая вчера была на администрации. —Так значит, ты Ксения? - улыбнулся Федя. —Да, будем знакомы, - в ответ улыбнулась она. —Тебе никогда не говорили, что у тебя очень милые ямочки? —Говорили, спасибо, - чуть покраснел он, на что девушка просто усмехнулась. Они вместе поднимаются на 29 этаж. Чалов даже немного волнуется, что очень не похоже на него. Вот лифт останавливается, и перед ним открывается большой и просторный коридор. Здесь лежало много пуфиков, рядом с ними стояли журнальные столики. Чуть пройдя, он увидел кабинеты, завешанные шторами. Неожиданно для Феди, Ксения остановилась, поэтому ему пришлось возвращаться. Она давит на ручку, и дверь медленно открывается. Зайдя внутрь, он увидел уже знакомого Сашу и ещё несколько парней его возраста. —Ну вот.... Твой кабинет, твои коллеги и твой стол, - подойдя к свободному столу, произнесла Ксюша. Федя просто кивнул и улыбнулся. Ксения закусила губу, явно выражая симпатию к Феде, и быстро скрылась. Федя прошёл к своему столу. Его соседом оказался Саша и какой-то иностранец. —Привет! - поприветствовал его Головин, - Знакомься, это Марио —Приятно познакомиться, - пожал ему руку Федя. —Хочешь проведу маленькую экскурсию? —Я только за Они спустились на первый этаж. Красивый холл, который ещё вчера подметил Федя. Большие люстры, шелковые диваны, мраморные столики, всё выглядело очень богато. —Это холл первого этажа, как правило мы здесь отдыхаем, - начал Головин, - Там столовая.... —....Красивые у вас девушки на администрации, хахах, - перебил его Чалов. Саша стоял с открытым ртом. Он явно не ожидал такого комментария. Неожиданно для обоих к ним подошёл Константин Витальевич. —Ты явно не девушек сюда разглядывать пришёл... - с ноткой ревности произнёс Кучаев. —Хаха, а Вы что против? —Если это мешает рабочему процессу, то да, - ухмыльнулся он, уходя от них. —Константин Витальевич....очень не любит опаздания, очень противный, слишком требовательный, но очень одаренный. Поэтому его уважают все.... - проговорил Саша, когда Кучаев скрылся. —Хм, неужели все это он сделал сам, ведь он очень молодой? —Хаха, все говорят по-разному, кто-то говорит, что отец все купил, кто-то говорит, что сам.........но все особо не интересуются. Если же тебе интересно, можешь поспрашивать у нашего главного – Игорь Акинфеев. Они тесно общаются... —Ээээ...... —......Просто общаются, у Кости есть девушка, - Федя просто кивнул. Головин показал где какие отделы и к кому можно обратиться о помощи. Они много разговаривали, шутили и просто классно проводили время. —Федь, тебя Костя зовёт.... - подошла к парням Ксюша. —Хм, зачем интересно, ладно.... - помахал он Головину. Они поднялись на 30, и вскоре оказались у кабинета. Чалов поправил прическу и вошёл. —Здравствуйте, вызывали? - неуверенно спросил Федя у Кучаева, который смотрел в панорамное окно. —Да, хотел посветить тебя в наш последний проект...... - повернулся Костя, - Мы собираемся обьединить компании с иностранными приятелями. Но чтобы сделка свершилась, они должны убедиться в том, что мы достойный вариант, поэтому они подослали своих двух людей. От вашего отдела нужно только идеальная работа без, даже малейших, ошибок......так что....удачи, какой-либо косяк – ты уволен. Отчёт должен лежать у меня в четверг. Игорь включит тебя в курс дела. И да, отчёт занесёшь лично. Все понял? —Ээээ....да.... —Отлично, ты свободен. Федя, ошеломлённый от столько информации, вышел из кабинета. «Хаха, видимо я ему не очень то понравился» - подумал Чалов После окончания рабочего дня Чалов решился пригласить Ксению сходить куда-нибудь. —Что ты делаешь завтра вечером? - облакотившись о стойку регистрации, спросил Федя. —Хм, а ты приглашаешь? —Ну если хочешь – да —Хочу —Отлично, тогда я заеду за тобой в семь —А куда? —Узнаешь, - ухмыльнулся Чалов. Обменявшись телефоном с Ксюшей, Федя пошёл в машину. Сегодня он подвозит Головина до дома. Как и завтра в принципе, и всегда. —Тебе понравилась Ксюша? - неожиданно для Феди спросил Головин. —Ну....Можно сказать и так......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.