ID работы: 8116670

Пусто.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влип

Настройки текста
* * * Несколькими днями ранее «Хёрдур – самый красивый блондин Исландии» - говорят его коллеги. Но сколько девушек не пытались взять у него хотя бы номер, ни у кого не получалось. Последней девушкой была Моедур. Прошло почти 3 года с того момента, как они расстались. Всё потому, что он понял что его больше привлекают парни. Сегодня он едет в Россию с каким-то парнем в командировку. «Надеюсь мы подружимся» - думает он. Выйдя из такси, Хёрдур взял свой чемодан и вошёл в аэропорт. Там он встретился главным его отдела. С ним стоял симпатичный парень лет 20. —Привет, Хёрдур, знакомься, это Арнор Сигурдссон —Приятно познакомиться —Взаимно, - пожал руку Сигурдссон. —По прилете вас встретит водитель. Ну и на этом мне придётся покинуть вас, удачи Они лишь кивнули в ответ. Мужчина скрылся. И повисла гробовая тишина. После регистрации они сидели в зале ожидания, так и не проронив ни слова. Когда они поднимались по трапу в самолёт, Арнор споткнулся. Увидя это, Магнуссон выдавил маленький смешок. Но этот смешок был с издёвкой. Это напрягло Сигурдссона. Они сели на свои места. Стюардесса попросила убрать телефоны. Им пришлось это сделать. Они оба начали разглядывать самолёт, пассажиров. Встретившись взглядами, они смущенно отвернулись друг от друга. После того как стюардессы разрешили вставать, Арнор встал и направился к туалету. Хёрдур пошёл за ним. Выйдя оттуда, Арнор ухмыльнулся. —Я слышал, что последняя девушка у тебя была чуть ли не 3 года назад. Хм, ты по мальчикам? —Хахаха, тебя это не напрягает? - закусив губу, тих произнёс Магнуссон. Он схватил его за кисти рук и прижал его к стене. Хёрдур был настолько близко, что Арнор чувствовал его дыхание, но не пытался вырываться. Неожиданно для них стюардесса прокашлялась, привлекая внимание. Хёрдур быстро убрал руки и улыбнулся ей. Арнор же, немного покрасневши, быстро удалился. После этого никто так и не заговорил. * * * Сегодня Федя приехал на пять минут раньше. В лифте он встретил Головина. —Ого, сегодня без опозданий? Хаха, похвально-похвально.... Он улыбнулся в ответ. В последний момент в лифт забегает Константин. Федя тяжело вздыхает, ловя на себе его пристальный взгляд. Весь лифт, после его прихода, дружно говорит «Доброе утро». Когда в лифте остаются только Федя, Головин и Кучаев, Костя тихо произносит хриплым от молчания голосом: «Федя, зайди ко мне, есть дело». Он кивает. —Что он к тебе пристал? - возмущается Саша, после того как они выходят из лифта. —Не знаю..... - смеётся Чалов. Весь вчерашний вечер Федя думал о Косте. Думал, что сказать ему. Думал, что сказать Ксюше, ведь он идёт с ней сегодня на свидание. Думал, что сказать Саше. Думал, что сказать родителям. А говорить ли вообще? Он вновь задумывается об этом. —Привет! - с акцентом говорит Марио, выводя из мыслей Чалова. —Привет, Марио, - улыбается в ответ он. Они немного поговорили о работе. После этого Чалов полностью погрузился в работу. На обеде к ним в компанию присоединился очень классный парень – Денис. Как раз тот парень, который помогал агентам. Закончив отчёт, он поднялся к Косте. Чуть медля, он слабо постучался. —Войдите, - прозвучал властный голос Кучаева, от которого у Феди пошли мурашки. —Здравствуйте, - тихо промямлил Чалов. —Ты отчёт сделал? —Д-да... Он встал и подошёл к Феде. Тот протянул ему бумаги. Вчитываясь, Костя сел на край стола. —Не плохо... - он посмотрел на него, закусив губу, - Надеюсь сейчас нам никто не помешает... Он потянул его за рубашку, приближая к себе. Не медля, Кучаев накрыл его губы своими. Этот поцелуй был страстным. Костя поменял их местами, приподнимая Чалова и сажая на стол. Его руки спускались ниже, уже сжимая ягодицы парня. Федя стонал в поцелуй, что ещё больше заводило Кучаева. Это было безумие. Но им обоим это безумно нравилось. Он уже расстегивал рубашку Феди, оставляя дорожку мокрых поцелуев, где-то даже укусов. Он бы не остановился, если бы не тяжелые, приближающиеся шаги. —Бляяя...одевайся...быстрее! Федя быстро застегнул рубашку, заправляя её. Постучавшись, вошёл Артём. Он смотрел на Федю, еле сдерживая смех. —Вот, держи... - все ещё смотря на него и давая Косте бумаги, произнёс Дзюба. —Спасибо....Федор можете идти, ваш рабочий день закончен.... —До свидания —Ахахах, я думал ты здесь с девушкой, - сказал Артём, когда Чалов скрылся за дверью. — Заткнись! - смущенно улыбнулся Костя. * * * Задумавшись о том, что было пять минут назад, Федя собирал вещи. Он, не спеша, зашёл в лифт. Выйдя на первый этаж, он вспомнил про Ксюшу. — Привееет, готова? - улыбнувшись, спросил Чалов, подойдя ближе к администрации. — Привет, да * * * Костя смотрел в панорамные окна своего кабинета. Они были очень красивыми, поэтому смотреть в окно было его любимым делом. Он слабо улыбался, но улыбка исчезла, когда он увидел Федю...его Федю......с девушкой..... Они сели Федину машину. Они ехали молча. — Куда мы едем? - не выдержав, спросила девушка. — Сюрприз Ксюша демонстративно цокнула. Федя повторил за ней. Они оба посмеялись. — У тебя такая красивая улыбка... - приближаясь к нему, прошептала она, когда Федя остановился. — Приехали, - произнёс он и вышел из машины. Девушка удивилась, выражая недовольство. Чалов повёл её в сторону набережной. Было темно и очень красиво. Горели фонари вдоль тротуара. Красивые подсвечивающие корабли плыли по реке. Они шли за ручку. — Это самая красивая набережная.... Не хочешь кофе? - останавливаясь, спросил Федя. — Хочу, - улыбнулась девушка. — Отлично я как раз знаю по близости хорошую кофейню! Они завернули в уютное кафе, но решили взять кофе с собой. Они ещё немного погуляли, и после Федя отвёз её домой. — Ну вооотт, приехали.... — Это было шикарно! - Ксюша подвинулась ближе, делая первый шаг сама. Она коснулась его щеки, пододвигая Чалова ближе и целуя его. Чалов отвечает на поцелуй, но понимает, что не испытывает такие чувства, как с Костей, поэтому он отстраняется. — Спасибо, я старался, пока — Пока, - она странно косится на него. — Бляяяя, - мычит Федя, понимая, что крупно влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.