ID работы: 8116670

Пусто.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чалов – любитель поспать. Именно поэтому сегодня он проспал. —Ещё пару минуточек... - пробубнил он, тянувшись к будильнику. Но увидев, что время уже за 8, он вскочил. Собрался он только к девяти. И естественно приехал он только к 11. На регистратуре его встретила Ксюша. —Уууу, Костик тебя убьёт.... —Если узнает.... - подмигнул ей Чалов и побежал к лифту. Благо в лифте никого не было. Всё бы ничего, если бы не зашедший в последний момент Кучаев. —Хмм, опаздываем, Фёдор? —Эээ, мне очень жаль.... —Вы говорите это во второй раз... Я ош... —....Извините, пожалуйста, я проспал и мне дико стыдно... —Что ж.....В последний раз я вас прощаю......Наверно.... - закусив губу и медленно приближаясь к Чалову, произнёс Костя. Федя отходил назад, пока не упёрся в стену. Между ними было несколько сантиметров. Но лифт остановился, и двери начали открываться. Кучаев быстро отстранился, давая пройти Феде. Чалов, сильно покрасневший, вышел из лифта, пересекаясь с Костей взглядам. Выйдя из лифта, он тяжело вздохнул и прошёл в свой отдел. —Ого, первое опоздание.....что так? - протянувши руку, спросил Головин. —Да так, проспал.... —Ясно, сейчас собрание в конференц зале, пошли Чалов кивнул, и они вместе пошли в зал. На собрании он познакомился с Миранчуками. Пока один из братьев что-то бурно рассказывал, после окончания собрания, к ним подошёл Кучаев. —Федя, подойди ко мне в кабинет в обед - проходя мимо них, проговорил он. —Так вот....о чем это я...Аа... - продолжил Леша после того, как Костя отдалился. Но Федя уже не слушал его. Он был зарыт в свои мысли. «Зачем? И что было утром? Хотел ли он этого? А я?» * * * После собрания Игорь спешил к себе в кабинет. Коридор был пуст, что сильно напрягало его. Сзади послышались шорохи. Когда он прошёл в темную часть коридора, сильные руки, обхватывая его талию, прижали его к стене. Игорь, не отрывая глаз от пола, попытался вырваться. Но все его попытки были тщетны. Тогда он поднял взгляд на мужчину. Он сразу утонул в его голубых глазах. —Я скучал..... - приближаясь ближе к Игорю, проговорил Артём. —Тём, отпусти меня, - отворачиваясь от него, сказал Игорь. —Хватит бегать от меня, мы же оба этого хотим...... - накрывая своими губами губы Игоря, перешёл на шёпот Дзюба. —Только твоя жена и дети этого не хотят... - найдя в себе силы, отстранился от него Акинфеев. Он подтолкнул его, давая себе пройти. Артём лишь тяжело вздохнул, смотря на его пятую точку и закусывая губу. * * * Вернувшись на своё место, Федя сел за работу. Он хотел отвлечься от всего. Часы, как назло двигались очень быстро, и вот уже обед. Закончив что-то, Саша подошёл к столу Феди. —Идёшь? Давай сегодня сядем с Миранчуками? —Угу, только к боссу поднимусь, не жди меня, - не отрываясь от компьютера, ответил Федя. Головин кивнул и скрылся, а Федя нехотя поплёлся в кабинет Кучаева. Стоя перед дверью, Чалов замедлил. Чуть осмелев, он постучался. —Здравствуйте, оу, я не вовремя? - увидя Ксюшу, проговорил Федя, чуть не понимаю кого и к кому ревнуя. —Скажите, что я сейчас спущусь, здравствуй, проходи..... Ксюша, кивнув, быстро вышла из кабинета. Федя, улыбнувшись ей, прошёл к столу. И воцарила тишина. Они просто смотрели дуг на друга. —Мне очень понравился Ваш отчёт, - решил нарушить тишину Костя. —Хмммм, который я ещё не сдавал.... -усмехнулся Федя. Костя улыбнулся, вставая и приближаясь к Феде. Чалов внимательно наблюдал за каждым его движением. Он стоял на месте, поэтому Косте пришлось подталкивать его к стене. Его руки сильно подпирали Федю к стене, и ему ничего не оставалось делать, как просто стоять. Он медленно начал приближаться. Федя чувствовал его обжигающее дыхание. Он открыл рот, как бы отдаваясь ему. Но все прервал громкий скрип двери. Костя включился не сразу, поэтому Феде пришлось оттолкнуть его. —И долго я должна ждать тебя?! - проговорил женский голос, с ноткой возмущения. —Я же сказал, подожди в машине.... - прорычал Костя, - Ну вы поняли, подойти к Игорю, он Вас познакомит с иностранными агентами. —Ээээ.... Хорошо, я понял, до свидания. —До свидания......Федя Выйдя из кабинета, он тяжело вздохнул. Оттуда были слышны выкрики. «Она его девушка?!» - спросил сам у себя Чалов, на замечая, что он ревнует. Он вспомнил, что должен был пойти в столовую. Он быстро спустился на первый этаж и поспешил в столовую. Там его встретила его компания. —Что говорил? - поинтересовался Головин. —Да так про иностранцев говорил.... Саша кивнул, доедая свой обед. Кто-то из Миранчуков продолжил свой рассказ. Они немного напрягали Федю. Они веселые, задорные, а ему больше нравились тихие и спокойные, как Саша. Когда они не общались с Миранчуками и Смоловым, они тихо общались на разные темы. Обоим это нравилось больше. Но зато с ними не соскучишься. После обеда Чалов решил зайти к Акинфееву. Подойдя к кабинету, он услышал разговор, доносящийся оттуда. Это больше было похоже на ссору. —Извините, что мешаю, у вас тут две.... - от увиденного он покраснел и быстро испарился. * * * Артём после обеда решил зайти к Игорю. Он постучался, чтобы услышать его голос. —Войдите... —Привет, я думаю, что нам все же надо поговорить, - тихо произнёс Дзюба. —Нам не о чем с Вами разговаривать —Как холодно и грубо, - подойдя близко к столу проговорил Артём. Игорь встал. Этого и добивался Дзюба. Он обхватил его шею, сажая на стол и впиваясь в губы. Он так давно этого ждал. Этот сладкий привкус, эта нежность такое родное ему. Игорь же отдался воле эмоциям. Он тоже так скучал по нему. Но он его предал. Это заставило его отстраниться. Он не заметил, как руки Артема оказались под его рубашкой. —Артём, уходи, я все равно не поменяю своё решение..... - отталкивая его, проговорил еле дышащий Игорь. —Почему ты сначала отвечаешь на поцелуй, а потом отталкиваешь меня? - злобно спрашивает Дзюба, подпирая его к стенке. —Извините, что мешаю, у вас тут две..... - послышался голос из-за двери, который спас Игоря. —Ничего, мы уже закончили, проходи.... - грубо отталкивая Артема, кричит он. —Здравствуйте, я новенький, Фёдор Чалов... - смотря на Дзюбу и Акинфеева, тихо произнёс он. —Можете идти, Артём, - отрезал Игорь. —Константин Витальность сказал, что вы ознакомите меня с делом о иностранном контракте..... —Да, пойдёмте я вас познакомлю с агентами, по дороги вкратце расскажу обо всем Они шли по длинным коридорам. Фёдор внимательно слушал Акинфеева. Он рассказывал о многих плюсах после подписания контракта. Они подошли к какому-то кабинету. Игорь постучался. Оттуда донеслось краткое «Войдите». За компьютером сидел молодой парень, рядом с ним тоже работали парни, но они явно были не русскими. —О, привет, Игорь. Я так понимаю это новенький Фёдор Чалов......? - широко улыбнулся парень, пожимая нам руки. —Да привет, Денни. Вот пришёл знакомить наших иностранцев с ним —Хёрдур, Арнор, познакомьтесь это – Фёдор Чалов из отдела продаж —Здравствуйте, приятно познакомиться —Взаимно, - кивнув ему, ответили исландцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.