ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сьюзи Кэмпбелл

Настройки текста
Сэмми думает, что Алиса – единственный персонаж, которого ему раскрывать через музыку довольно сложно. Он даже как-то между словом сознался мне, что даже с Бенди ему было легче. Я удивлена, что он вообще в чём-то сознался, да ещё и мне. Ведь, несмотря на то, что он говорит, что у меня талант, отношения у нас, вообще-то, натянуты. Я порой сама удивляюсь такому контрасту: говорить подчинённой, что у неё талант, но при этом едва держать язык за зубами, чтобы не нагрубить по всякой мелочи. Но ребята, я не тот человек, что судит человека по внешности и поведению... Даже если я делаю вид, что ценю только по тому, что вижу. Да, из всего опыта общения с ним любой бы сделал вывод, что Сэмми нервный и раздражительный грубиян, который ещё и лжёт при любой удобной ему возможности. Повторюсь, я сама в некоторых случаях притворяюсь одной из таких людей. Но на самом деле я приучена находить в людях добрые стороны, даже если это очень сложно, и складывается ощущение, что их и вовсе нет. Я просто верю, что в душе Сэмми такой же красивый, как и снаружи. Да, возможно, это похоже на влюблённость. Но на самом деле нет, Сэмми я явно не нравлюсь, как и он мне. Как человек и как личность я пытаюсь его разглядеть в хорошем свете, но как вторую половинку представить не могу. Мне по судьбе явно не директор музыкального департамента. Что касается работы, мне кажется, мистер Дрю специально создал Алису. Чтобы дать мне возможность продвинуться. Я считаю это щедростью с его стороны. Ведь Алиса само совершенство. Так же прекрасна, как любая девушка в наше время. Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.