ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сэмми Лоуренс

Настройки текста
Понедельник. Полчетвёртого. Все шумят, кричат, орут. К тому же, ещё и художники тормозят. Я понятия не имею, что писать! С тех пор, как ушёл Генри, всё стало ещё хуже. Этот чёртов Бенди… Джоуи требует только работать и работать, почти не вставая с мест. Куда уж больше-то! Все и так носятся, как гепарды, по этой студии, в попытках успеть к дедлайну, а он ещё работы подбавляет! Спасибо, Джоуи. Теперь я даже отойти от рабочего места по посторонним причинам не могу! Весь мой маршрут на день, это пришёл – просидел весь день за работой – ушёл домой. Допустимым исключением является тот день, когда нужно относить всё Джеку и ждать от него текст. Плюс почти вся оркестровая группа отказалась нормально работать! Меня тошнит от этого! Ну, по крайней мере, мистер Дрю не заставляет работать засчёт обеденного перерыва, иначе ему бы все всё давно высказали, и я в том числе. Это бы уже был предел всему терпению персонала. Генри, слушай… Ты, скорее всего, уже занят семьёй, Линдой, и тебе нет дела до нас. Но ты мог бы хотя бы ради приличия присылать письма бывшим коллегам? Хоть кому-то из них. Я уверен на сто процентов, если бы присылал хоть что-то, этот малолетний растяпа Френкс бегал бы по студии и восторженно кричал о том, что пришло письмо от тебя… Хех… Не хотел я так уж откровенничать, но я скучаю по тебе, Генри. Лучшими друзьями мы, конечно, не были, но собеседник ты хороший. А пока меня тут не засекли в приступе сентиментальности, мне лучше снова вернуться к этой чёртовой рутине, которая высасывает мои нервы, как пиявка, что прилипла к телу и сосёт у тебя кровь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.