ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Норман Полк

Настройки текста
Если кто-то думает, что работа киномеханика ужас, какая сложная, я вам скажу: ничерта подобного. Я выполняю абсолютно ВСЕ свои обязанности за час, максимум полтора. Остальное время я не делаю ничего. Абсолютно. Просто хожу по студии, смотрю, что да как. Да, иногда появляются дела после того, как я всё сделал, но это происходит не особо часто. Поэтому обычно происходит так, как я сказал. Тем не менее, я устаю. Морально. Мне уже надоели эти заскоки Сэмми. Так и охота ему врезать, чтобы заткнулся. Но, как бы всем там ни казалось, я не нарываюсь на неприятности. У меня и так их навалом, с чего бы мне их прибавлять? Делать мне, что ли, нечего? Да люди, господи, если бы у меня неприятностей не было, я бы не ручку проектора крутил, а что-то другое делал. Вас это не смущает? Хотя, кого может смущать тот, кто даже не особо общается. Характер всегда складывается с раннего детства, народ. Интроверт ты или экстраверт, всё определяется средой, в которой ты жил, то есть школа и иногда детсад. Ну это, я думаю, все и так знают. Так вот если тогда всё было хорошо, то ты будешь общаться, будешь душой компании и всё такое… А вот если всё было хуже некуда, травля и всё такое… Ну вы поняли. Но знаете, мне это сейчас ничуть не мешает. Это даже и в плюс, знаете ли... Местами. Ладно, мне надоело. Скажу лишь то, что всегда говорю. Кто ХОЧЕТ, тот меня поймёт. Вырубайся уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.