ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грант Коэн

Настройки текста
Проверил счета за недавние «гениальные идеи» мистера Дрю. На его счастье, бюджет пока не сильно пострадал. Иначе я бы сейчас всё сказал ему начистоту. А вообще, иногда вот так сидеть и считать, считать, считать до бесконечности… Ну знаете, выматывает. Я бы тут с удовольствием свалил домой к семье. А у меня вечный завал. Единственное развлечение на студии, это, пожалуй, наблюдать за тем, как бесится бедный Уолли Френкс, когда кто-то в очередной раз насорил, и он, покрывая этого человека всякими грубыми словами, в итоге заявляет своё коронное «Я сваливаю отсюда!». Иногда это произносится ТАК от души, что просто не выдерживаешь, и начинаешь хохотать, как ненормальный. Как, например, недавний случай. Я просто шёл к мистеру Дрю, надо было кое-что уточнить. И тут слышу громкий удар железа об доски. Поворачиваюсь в ту сторону – картина маслом: в уголочке стоит бедолага-уборщик и с частотой два удара в секунду бьётся головой об стенку, выкрикивая при этом что-то на подобии «Как вы задолбали, не люди, а мусорные монстры!». Швабра летит к чёрту на пол, ведро давно укатилось в коридор. Сказать, что я не выдержал и засмеялся – ничего не сказать. Это было ну настолько тупо, что просто гениально. Я ему сказал, чтобы он прекращал этот стендап одного человека, чтобы лишних зевак не появилось, но ему было как-то всё равно. В итоге, я просто ушёл. О, да. Будьте уверены. Если вам тут на студии станет скучно, просто идите и понаблюдайте, что там делает Уолли. Настроение он вам точно поднимет на целый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.