ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шон Флинн

Настройки текста
Я не понял, что вообще сейчас было. Ко мне зашёл Дэвид, взял плюшевую игрушку Бенди и зачем-то кинул её в меня. После чего наорал, причём так несвязно, что я даже не запомнил. Слушай, если тебе так не нравится твоя роль, что ты готов её образ просто уничтожить, кинув для этого её в того, кто этот образ шил, то ну… Как бы сказать. Мистер, вы ненормальный. Я порой не понимаю, что вообще может персоналу не нравится в этих игрушках. Лично МЕНЯ от них тошнит, потому что, блин, ну я их делаю, но они милые, в чём проблема? То один зайдёт, посмотрит на содержимое склада и скажет: «Давай по новой, Шон, всё мимо!», то второй – «Мистер Флинн, что это за отупевшая морда?». С мистером Дрю вообще отдельная история. Он тщательно проверяет каждую, КАЖДУЮ, чёрт возьми, на этом складе игрушку, и если что-то не понравится… Работаю следующую неделю – БЕС-ПЛАТ-НО! Учитывая, что в принципе, моя работа не насмарку, и детям нравится, по подсчётам Гранта, мальчики так вообще за одну неделю пачками уходят, мистер Дрю мог бы и расслабиться уже! Но нет, ему подавай только больше. В любом случае. Если работа не удалась, по мнению нашего директора, а мне, как мастеру, кажется наоборот, я просто отношу игрушку своим детям. Ну, или племяннице. Да, я иногда стаскиваю с работы. Но не чужое, своё. Да и нет никому дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.