ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джек Фэйн (2)

Настройки текста
«Тишина и уважение? Не, не слышали»… Именно так теперь можно описать всё происходящее на студии. Все орут, вопят, да так, что даже здесь, в канализационных, системах слышно. И механизмы тоже с ума посходили. Вечно ломаются… Бедный Сэмми... Я теперь понятия не имею, что делать. Он совсем с ума сошёл. Пишет на стенах всякую жуть и чертит пентаграммы, молится кому-то. Я пытался с ним разговаривать, но не получается. У него взгляд какой-то… Нечеловеческий, что ли. Дикий. Лучше даже не подходить, когда он творит подобное. Ну и что мне сказать Бетани? Она всё время меня достаёт, «ты же его лучший друг». А я-то что сделаю? Неделю вообще непонятная ситуация произошла. Шёл я спокойно в зал, и тут из своей будки с криком выбежал Норман. Я, конечно, попытался проследить за ним, но он просто пропал, это же Норман. Но что странно, мне показалось, что у него на груди что-то… блеснуло? Не, бред полный. Но я его за всю неделю так больше и не увидел… Да что тут творится-то? Два человека уволились, причём один из них был довольно важной персоной в художественном департаменте после ухода Генри. Была, точнее. Но даже эта девушка уволилась, несмотря на то, что сама не раз вытворяла на работе потустороннюю чушь. Видимо, даже для неё это было слишком. На Томаса труба упала, Грант бесследно пропал, мой друг с ума сошёл. А теперь ещё и Норман… Вот кого действительно жаль, так это его. У парня и так проблемы были, причём порой такие, что он целый день не разговаривал, и только работал, чтобы отвлечься, а теперь вот такое. С творением мистера Дрю явно что-то не так, и теперь все это чувствуют…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.