ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эллисон Пэндл (2)

Настройки текста
Недавно, когда после разговора с мистером Дрю в его кабинете он ушёл раньше, чем я, я случайно заметила на его столе некую «Иллюзию жизни». Но не сама книга привлекла внимание, а листок, который выпал из неё каким-то образом. Я хотела положить его обратно, но увидела на обратной стороне надпись. И список. Перевернув его, я увидела короткое предложение «Ничто не бесконечно». Я ничего не поняла, но список дальше меня напугал: «Т.К. – ощутил, У.Ф. – трус, М.Х. – трусиха, Н.П. – убежал и не вернулся, Г.К. – бесследно пропал, С.Л. – копнул слишком глубоко. Остальные пока с нами». Что самое страшное, это были инициалы сотрудников, которые тем или иным образом пострадали после появления… Я называю его Чернильным Бенди. Насколько мне известно, это вроде как ошибка при попытке создания этого милого улыбающегося демонёнка. Томми сказал. Я тогда быстро положила листок на книгу и как можно быстрее убежала из кабинета мистера Дрю. Я не поняла, что это значит, но это пугало. А вчера он попросил меня во вторник или среду, если потребуется, зайти к нему и помочь кое в чём. Но я уже знаю, что он о чём-то говорил Сьюзи два дня назад. Только её он позвал в понедельник. Что-то тут немного сходится… Меня он зовёт после неё, и то, если потребуется. То есть, если не надо будет, можно не идти? Что вообще делает мистер Дрю? Норман правильно говорил, что у него свои причуды. Если бы он был здесь, я бы спросила у него, что делать, даже несмотря на то, что он относится ко мне немного предвзято. Но он пропал… Ладно, придётся разбираться на ходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.