ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сьюзи Кэмпбелл (2)

Настройки текста
Ну что же, Джоуи, тебе улыбается удача. Вы предложили мне возродить Алису. Я согласна. В конце концов, Алиса и я – мы всегда вместе. Вы поняли свою ошибку? Или тут что-то другое? Ну, а как же мисс Пэндл? Что вы собираетесь делать с ней? Ладно, Сьюзи, пока что пора перестать ехидничать. Ну предложил и предложил, я согласие дала. Мне уже наплевать, что подумает этот наглый лжец, что подумает эта Эллисон, мне вообще плевать, кто что подумает. Единственное, что раздражает, это то, как большинство сотрудников шарахается от меня, когда я прохожу мимо. Ну и чем я их так пугаю? Своей ангельской улыбкой? Бред в третьей степени. Сэмми же вообще верх странности. Как только видит меня – сразу запирается в своём офисе и пачкает стены в глупых молитвах демону, а точнее Бенди. Идиот, ничего не скажешь… А так дела как обычно. Сначала, когда меня только заменили, было до жути неприятно, и меня никто не хотел слушать! Почти никто… Меня смог выслушать и понять лишь один человек… А теперь его найти не могут. Кроме того, что я злюсь на Джоуи и на Сэмми, теперь я ещё и переживаю. Слушай, Полк, я не знаю, куда ты такой незаметный парниша делся, но знаешь… Просто спасибо, что понял меня. Ты друг хороший. Если вернёшься внезапно, знай, что я смогла совершить то, о чём Джоуи долго ещё будет мне говорить «спасибо»... Всё, этого хватит, я домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.