ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лейси Бентон (2)

Настройки текста
Прекрасно, прекрасно, просто прекрасно!.. На прошлой неделе мистер Дрю втоптал Бертрама в грязь, присвоив себе его заслуги, а на этой чуть не сломали его, пожалуй, самую шедевральную вещь в этом парке – карусель. И ладно бы это был сотрудник, он бы от меня сразу получил по голове, но нет! Это вообще не человек. Это был этот мерзопакостный дефект – отродье чернильной машины… Ему и не предъявишь ничего, он безмозглый и бездушный. Мало того, что ничего не поймёт, так ещё и наехавшего на него пришибёт на месте! Каким образом он чуть не сломал карусель? Чернила просочились в механизмы, и из-за них всё заело! Я едва всё выскребла оттуда! Кстати говоря… Недавно я сконструировала ещё одну штуку. Честно говоря, это должен был быть выигрыш в игре «попади в мишень», но я забыла, что Уолли в прошлом месяце попросил соединить аттракционы с дверьми, чтобы при выигрыше они открывались, чтобы можно было там прибраться. Так как этот парниша уже уволился, а Томас одной рукой вряд ли что-то переделает, пришлось оставить эту механическую демонессу у себя. Имя её я забыла, потому что она появилась только в одном эпизоде, но почему-то понравилась многим. Так вот, в последнее время мне кажется, что она наблюдает за мной. Она просто сидит рядом и смотрит на меня. Но я бы не обращала внимания, если бы она периодически не улыбалась, причём приветливо, хотя я делала ей спокойное лицо. Она будто зовёт меня… Куда только, непонятно. Это напрягает. И началось это сразу после того, как дефект начал иногда шарахаться по парку. Я уверена – он и эта чертовщина, что происходит с моей механической куклой, связаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.