ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сэмми и Сьюзи

Настройки текста
Cэмми: Ты совсем не задумывалась, почему он тебя позвал? Сьюзи: Может, потому что, в отличие от тебя, наглый лжец, он хоть как-то умеет признавать ошибки??? Вот увидишь, когда он, держа Алису за руку, приведёт её сюда и скажет мне «спасибо» за помощь в этом деле, ты поймёшь, как ошибся, когда привёл эту низкоголосую в обитель ангелов!!! Сэмми: Сьюзи, ты нормальная? Что ты, чёрт подери, такое несёшь? Ты даже не понимаешь, что он имел в виду! Поверь мне, тебе лучше туда не соваться, я уже знаю, что произойдёт! Сьюзи: Поверить ТЕБЕ? Я уже однажды совершила эту ошибку и не собираюсь её повторять! И что ты вообще знать-то можешь об этом деле, наглец, и откуда? Голос свыше нашептал? Сэмми: Не важно, откуда я это знаю, не ходи туда! Сьюзи: Да, конечно, не ходить на такую важную для меня вещь только потому, что какой-то обезумевший музыкант мне сказал этого не делать, видите ли, дело плохо кончится! А не пошёл бы ты со своими советами туда, откуда ты берёшь свои бредни? Иди вон к своему Лорду или кто у тебя там сказки рассказывай!!! Я не стану тебя слушать, Лоуренс!!! Моё доверие к тебе ты потерял!!! Сэмми: Н... Но Сьюзи, я с-серьёзно!.. Послушай, я-я знаю, что гово… Сьюзи: Да-да-да, я слышала это миллион раз! Всё, Лоуренс, пока, ты скоро сам увидишь, что был не прав! Сэмми: … Н-ну и-и ЛАДНО, КЭМПБЕЛЛ, ИДИ, ДАВАЙ!!! Ты ещё поймёшь, что зря меня не послушала, но будет поздно обращаться ко мне за помощью, Сьюзи!!! Я уже не смогу тебе помочь ничем!!! Я делал всё, чтобы ты была довольна своей жизнью, и это твоя благодарность?! Даже сейчас я пытаюсь спасти тебя, а ты меня не слушаешь!!! Продолжай в том же духе, верь этой сволочи!!! Мы ещё посмотрим, кого мой лорд пожалеет, а кого нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.