ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шон Флинн (2)

Настройки текста
Так, это уже край!!! Почему такая реакция-то??? Я предупреждал, что если этот хлам не уберётся, то я его сожгу! Никто мне не поверил, и потом для мистера Дрю внезапно стало сюрпризом то, что я обычно держу своё слово. Ангелы. Не. Окупаются! Знаете, что сделал мистер Дрю? Потащил меня к чернильной машине, оттяпав у больших Алисы, Бориса и Бенди ногу, руку и голову… Кстати, от каждого по части зачем-то – и толкнул меня в чернила, бросив в них зачем-то ещё и оторванные части. При этом ещё и прокричал, дословно: «Давай, Шон, когда всё будет готово, я толкну тебя в жутко горячие чернила, и ты поймёшь, что чувствовали бедные ангелы!» Я ничего не понял, кроме того, что наш директор явно сбрендил! А теперь представьте человека, к которому прилипли плюшевые нога Алисы, рука Бориса и голова Бенди. Надо мной все хохочут на студии, чёрт возьми! Ну, кроме Сэмми. Он чего-то ухмыляется. Ну, он тоже уже чокнулся, я не обращаю на него внимания. Но, боже мой, мне неудобно ходить так! Поэтому я заперся в своём уголке на складе, за шкафами. Там ходит только одна персона – чернильный демон. Только он ещё больше напрягает. Сначала он будто изучал меня, причём каждый раз такое изучение длилось дольше, чем предыдущее, а недавно, пристально глядя на меня, провёл своей лапищей по голове, левой руке и правой ноге. Вот это уже напугало, что он от меня хотел?.. Стоп… Он опять меня трогает… Положил свою лапищу мне на плечо… Я лучше выключу это дерьмо, сейчас лучше смотреть ему в глаза, иначе кто знает, что будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.