ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

ThPr25NP

Настройки текста
Что за… Чертовщина происходит, может мне кто-нибудь сказать, пожалуйста?.. Я правда не понимаю… Я так низко пал… Из спокойного человека я превратился в это… Чудовище!.. Нет ни цели, ни мотивов, у меня нет ничего, кроме боли… Адски болит плечо и грудь… С остальным я хоть как-то смирился, но это ни в какие ворота… В чём, собственно, вообще моя задача? Сидеть на одном этаже и помогать Сьюзи, которая после контакта чернил мнит себя Алисой? Допустим, даже так, но это получается таким диким образом… Повсюду разорванные трупы этих… Мясников, что ли… Что это вообще, какого чёрта я творю?.. Самое интересное – никогда ничего не меняется. Я хожу по этажу туда-сюда, по нескольку раз, всеми возможными вариантами – это уже так достало! – и так до тех пор, пока сюда не сунется один из этих придурков… И тогда начинается «веселье»… Я стараюсь контролировать себя, но иногда всё выходит из-под контроля и… Даже говорить противно, что тогда случается с теми, кто сюда попадает… В этой суматохе потерять себя очень легко… Особенно когда ты бездумно ходишь по этажу, и убиваешь тех, кто придёт сюда, и главное – по воле ангельской, не по своей… Но как говориться, чем больше убиваешь, чем меньше в тебе человечности… А я пока держусь, даже периодически ухожу на верхние этажи, чтобы не сойти с ума… Так сказать, освежаю память, успокаиваюсь, чтобы не свихнуться окончательно… По крайней мере, пока что помогает… А сейчас… Ну… Снова по кругу без лишних слов… Запись закончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.