ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

PhAl23SC

Настройки текста
Так, какая эта уже попытка? Сороковая, пятидесятая? Неважно! Всё равно ничего не получилось. Но когда-нибудь я смогу добиться своей цели и стать идеальной! Я снова стану прекрасной, и меня все будут любить! А пока что у меня за стеной целое кладбище неидеальных существ чернильной машины. Никто из них не был идеален, а я просто избавила их от таких мучений. Избавила их от мучений, чем получила себе выгоду! Да, я убиваю. Ну и что? Красота требует жертв! Ох, Джоуи, Джоуи… Посмотри, что ты заставил меня делать. Мне твои маленькие игры никогда не нравились. Как и твоё идеальное преступление. Соврал мне и смеёшься, да? Ну-ну. Ну и что ты в итоге получил? Подошла та низкоголосая на роль ангела? Нет, и ты это понимаешь. Иногда я просто не понимаю, куда деваются некоторые необходимые мне части или механизмы. Будто кто-то их постоянно стаскивает. К счастью, одного рода вещь ещё никому не удавалось стащить. Отдаю должное, мой старый друг. На тебя и правда можно рассчитывать, я и не сомневалась. Да, теперь ты немного резок, но какая мне разница, ты просто помогаешь, и это главное. Демон когда-нибудь своё получит. Это творение того недоумка должно сдохнуть! И тогда я, если не получится стать красивой тем путём, которым сейчас пытаюсь, точно вновь стану такой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.