ID работы: 8116735

В объятиях стихии

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 80 Отзывы 61 В сборник Скачать

II — 3. Искра

Настройки текста
      Всё утро я бегала по деревне с разными поручениями: моя новая работа заключалась в том, чтобы во всём помогать Шизуне, которая теперь стала ассистенткой Хокаге. Это было куда сложнее, чем возиться в булочной, как раньше, зато я снова чувствовала себя нужной, и это оказалось очень приятным ощущением. Более того, у меня совсем не оставалось времени думать о том, о ком я постоянно старалась не думать.       По настоянию Хокаге я снова пользовалась своими сенсорными способностями. Цунаде была убеждена, что это может спасти меня и окружающих в случае непредвиденной угрозы. Она даже пообещала найти мне учителя, опытного в таких техниках. Более того, благодаря Цунаде, я познакомилась с огромным количеством новых, удивительных людей, сильнейших шиноби деревни, среди которых были ещё совсем юные, но совершенно невероятные ребята. Одного из них я, по правде говоря, до смерти боялась из-за какой-то ужасающей и необъятной огненной чакры, запечатанной у него внутри, но именно на него Цунаде возлагала особые надежды.       Тень от резиденции Хокаге дарила приятную прохладу. Я сбавила шаг, на ходу доедая лепёшку, ставшую моим обедом в этот суетливый день. У самого входа невидимая сила вдруг заставила меня остановиться, от знакомого чувства тоски перехватило дыхание. Невероятная, мощная, пугающая и притягивающая одновременно, его чакра была где-то совсем близко. Я остро ощутила, что Орочимару находится рядом, буквально в этом здании, и мгновенно осознала, как мне не хватало этой стихии всё это время. Я двинулась вперёд, шагая в такт ускоряющемуся пульсу в ушах, судорожно представляя, что я буду делать, если действительно встречу его здесь. Но стоило мне переступить порог резиденции, как меня пронзило леденящее чувство тревоги, оставившее в голове единственную мысль: Цунаде может угрожать опасность. И тогда я побежала. Не разбирая дороги, не видя ничего на своём пути. Я взлетела по лестнице, прислушиваясь — он был где-то выше. Ещё этаж — холодный пот выступил у меня на спине — здесь расположен кабинет Хокаге. Но почему я почувствовала его только сейчас? Почему улавливаю такое малое количество чакры? Неужели это лишь одна из его змей..? Оставалось всего несколько шагов до двери, я уже протянула руку, не сбавляя скорость, но кто-то с неожиданной силой остановил меня.       — Эй-эй, ты чего так летишь? — Шизуне встревоженно смотрела на меня, крепко ухватив за предплечье.       — Пусти! Я должна узнать, кто там… — я тщетно пыталась вырваться из её железной хватки.       — Я знаю кто-там, — Шизуне потащила меня в сторону от двери. — Туда пока нельзя. Что на тебя нашло?!       — Так кто там? — я начинала злиться от бессилия.       — Один из наших отрядов разведки. Докладывают напрямую Хокаге.       — Ты видела, как они заходили?       — Конечно видела! Да что с тобой?!       — Я просто чувствую присутствие того, кого там быть не должно…       Шизуне, нахмурившись, посмотрела мне в глаза. В этот момент дверь открылась, и в коридор один за другим вышли трое шиноби. Последней шла невысокая темноволосая девушка в светлом плаще, и я могла поклясться, что именно в ней была чакра Орочимару. Я уставилась на неё, не зная, что предпринять. Девушка с недоумением посмотрела на меня и перевела взгляд на Шизуне, которая всё ещё сильно сжимала мою руку.       — Анко, прости, — дружелюбно начала Шизуне. — Это моя новая помощница. Вы ещё не знакомы…       — Джун! — от резкого голоса Цунаде мы все вздрогнули. Хокаге стояла в дверях кабинета, уперев руки в бока. — Зайди ко мне.       — Цунаде, я…       — Сейчас же! — её тон и взгляд не оставляли шансов на сопротивление.       Шизуне отпустила мою руку, и я медленно пошла в кабинет, по-прежнему не сводя глаз с Анко. Команда разведчиков растерянно проводила меня взглядом. В дверях Цунаде за рукав втащила меня внутрь и захлопнула дверь.       — Успокойся и послушай меня, — Пятая взяла меня за плечи, как будто я была не в состоянии стоять сама. Впрочем, это было недалеко от правды. — Это Митараши Анко, бывшая ученица Орочимару. Она сейчас руководит разведкой.       Так вот почему имя показалось мне знакомым. Он сам рассказывал мне о ней и о её проклятой печати. Я почувствовала себя идиоткой.       — Я не ожидала, что в печати такое количество чакры… Я подумала, что… Прости... — я закрыла лицо руками и надеялась провалиться под землю.       — Крошка, его чакра сводит тебя с ума, — Хокаге нахмурилась и отпустила меня.       — Цуна, я переживала за тебя. После всего, что случилось...       — Выброси из головы, — строго ответила она. — Он не представляет опасности. Я же рассказала тебе, что сделал третий. — Цунаде тяжело вздохнула. — Шизуне!       Я снова подскочила от неожиданности. Шизуне уже стояла в дверях кабинета, готовая принимать новые поручения. Цунаде повернулась к ней и опять “включила” тон Хокаге: — Объясни Анко, что твоя помощница — сенсор, и её напугала чакра Орочимару. Пусть не принимает близко к сердцу. И пригласи ко мне Яманака Иноичи. Скажи, что у меня для него новый ученик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.