ID работы: 8116749

Yo quisiera

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Неожиданное предложение Лионеля

Настройки текста
Примечания:
Лио перевел взгляд с нее на Майкла и обратно. Что - то было в его взгляде, чего Ани раньше не видела и это немного ее пугало. Не просто ревность, а словно маленькие огоньки заплясали и Ани это не понравилось. - Ну, мы пошли домой - сказала она оборачиваясь на Майкла. Когда они пришли к Ани Лио заговорил. - Я не могу одного понять, кто мы с тобой друг другу? и когда же мы официально станем парой? - С чего вдруг такие разговоры? - спросила Ани, хотя сама и понимала причину. - Я всегда рядом? - сказал Лио подходя к ней ближе - поддерживаю тебя, верно? Ани кивнула в знак согласия. - Может ты тянешь, потому что неровно дышишь к своему соседу? - Что ты такое говоришь? - она ощетинилась - нет, он совсем мне не нравится - Тогда я не вижу причин, чтобы мы с тобой не были официальной парой. - Конечно, ты прав - Ани сказала это, словно сама себе - спасибо тебе за помощь и поддержку. - Хочешь сказать что теперь ты официально моя девушка? Ани кивнула. - Тогда я бы хотел тебя кое о чем попросить - сказал Лио, после поцелуя - Я бы хотел чтобы ты меньше времени проводила с твоим соседом. - Ты запрещаешь мне общаться с людьми? - С людьми нет, с ним да. Ани не ответила, потому что не знала что ответить. Она понимала, что это не правильно. Никто не должен ее так ограничивать и запрещать с кем бы то ни было общаться. Она уже собиралась сказать все это своему парню, как у нее зазвонил телефон. - Алло - ответила она - хорошо, я сейчас подойду. Звонили по поводу колледжа и просили прийти для разговора. *** Домой, после встречи, Анита возвращалась в очень скверном настроении. Держа в руке брошюру с заветным колледжем, куда она теперь не попадает, потому что прошли сроки оплаты. Как так вышло, что жизнь ее сейчас такая: работы нет, мечта разрушена, есть отношения, но и в них нет страсти и любви, если уж быть честной самой с собой. И когда все началось? Конечно, когда она потеряла работу, вернее когда ее уволили. Снова злость и обида возобладали над рассудком и именно в этот момент Ани заметила Майкла и сделал то, что всегда делала, когда его видела. Обвинила его в своих бедах и не дав Майклу не секунды, чтобы объясниться, пошла домой, почувствовав, что немного, но ей стало легче. После ее ухода ошарашенный таким переменчивым женским характером девушек, он нашел брошюру, которую Ани обронила. А дома ее ждала романтическая обстановка. Повсюду шарики и свечи, а на полу из лепестков роз выложено сердце в центре которого стоял Лионель с большим букетом красных роз. - Что это значит? - спросила Ани, неприязненно оглядевшись вокруг. Для нее это было уже чересчур. Она романтике предпочитала долгие разговоры об отношениях и маленькие жесты, показывающие любовь, а не так. - Я хочу сказать тебе и показать, как сильно я тебя люблю - он пошел к ней и поцеловав вручил букет. - Спасибо, это неожиданно... - Подожди, это еще не все - глаза его горели нетерпением - Я хочу чтобы ты вышла за меня замуж. Ани успела сдержать смешок. Все эта ситуация показалась ей крайне нелепой. - Как ты можешь делать мне предложение если мы только что начали встречатся? - Можешь сейчас ничего не отвечать - он продолжал - подумай, мы будем жить вместе это сократит твои расходы, а это важно сейчас, учитывая, что у тебя нет работы. *** Ну и денек выдался у Аниты. Колледж, стычка с Майклом, а теперь еще и предложение о замужестве. Когда Лио ушел первым делом что она сделала это стала наводить уборку, она убрала все эти лепестки, задула все свечи, открыла окна, чтобы проветрить квартиру. Ей и самой нужно было проветрится. Вечер был прохладным. - Прогулка перед сном? - услышала она голос Майклом рядом. Даже не взглянув в его сторону она помолчала несколько секунд. - Это из-за колледжа? - спросил он и Ани недоуменно посмотрела на него - ты обронила. И он показал ей брошюру. - Нет - сказала она холодно - Мы ведь как никак соседи - он усмехнулся. - Просто я не хочу с тобой говорит не сейчас не потом. - Уж не из-за твоего ли то парня? - Пока - Ани не хотела с ним объясняться и то, что он был близок к правде немного задело ее. Открывая дверь одной рукой она набрала номер подруги. -Да, Анита - услышала она голос Кьяры - Мне нужен твой совет, Лио сегодня сделал мне предложение На другом конце наступила тишина. - Ты согласилась? - Еще нет, поэтому и звоню, - Ани вздохнула - если честно, я боюсь остаться одна, поэтому думаю согласиться. -Ани, но подожди, брак это серьезный шаг,, пожалуйста подумай хорошенько. Ани прислушалась к словам подруги и подумала над этим. Решение пришло неожиданно. Она откажется от предложения Лио о браке, но согласится жить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.