ID работы: 8116749

Yo quisiera

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Ани находит работу

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. - Вчера упаковал последнюю коробку, так что завтра уже смогу все перевези к тебе - не в силах скрыть нетерпение в голосе, произнес Лио, глядя, как Ани стоя у окна вытирает чистую посуду. Он не особо расстроился, что она ему отказала, они ведь будут жить вместе. Последние дни он все силы тратил на сбор своих вещей чтобы переехать к Ани. Лио предложил жить у него, но Ани наотрез отказалась. Поэтому он уступил и не стал настаивать, потому что боялся, что Ани вообще передумает. Он продолжил что-то говорить, но Анита почти не слушала его. Ее мысли были в другом месте. Последние дни ее терзали сомнения, она не знала как сейчас дать задний ход и сказать Лио, что она передумала. Этот переезд - это неправильно. Анита посмотрела в окно. Шла красивая девушка в коротком и ярком обтягивающем платье. Фасон платья был выбран удачно, потому что подчеркивал все, что подчеркивать нужно. Ани с интересом наблюдала за гостьей. Такое в этом районе не часто увидишь. быть может она заблудилась подумала Ани, но потом отбросила эту мысль. Девушка явно знала куда нужно идти и держала она свое направление прямо к дому Майкла. Ани закатила глаза. Она могла бы и догадаться. Теперь девушка показалась ей слишком вызывающей и совсем не красивой. - Анита - словно издалека послышался голос Лионеля. - Да? - Что там? - спросил он и подошел к окну. - Просто в гости к Майклу пришла барби - она не смогла скрыть своего раздражения. - А почему тебя это волнует? - Меня это не волнует - Ты ее увидела и глаз с нее не сводишь и в тарелке скоро будет дыра. - Ани отложила тарелку - он тебе интересен? - Вовсе нет - Неубедительно - Лио скрестил руки на груди - я же просил, не общаться с ним. Неужели я прошу слишком многого?! - Не повышай на меня голос! - сказала Ани и тоже скрестила на груди руки - не тебе решать с кем мне общаться, а с кем нет. - Я твой парень, а это значит, что это в моих правах. - Во-первых. то что мы встречаемся не дает тебе никаких на меня прав, а во-вторых, если ты хочешь себе рабыню, то думаю нам с тобой не по пути. Анита идет к двери и открывает ее. Лио стиснув зубы проходит мимо нее, когда он оказывается на улице он оборачивается. - Сама по себе ты ничего не стоишь - он смотрит на Аниту - думаешь только о себе! - Погоди - Ани вышла к нему - хочешь сказать, что я эгоистка?! -Да! - почти кричит ее в лицо Лио - ты никогда обо мне не думала, о моих чувствах к тебе. Для тебя это что игра?! - Нет, это не игра - Ани попыталась подобрать нужные слова, но в голове был хаос. Лио ждал. - Так я и думал, ты всего лишь одна из этих девушек, которые пользуются мужчинами ради своей выгоды, какая же ты дрянь. Ани замахнулась и дала Лио звонкую пощечину. Он схватил ее за руку. - Пусти! - крикнула Ани. За ними все это время наблюдал Майкл, привлеченный громкими криками. И в этот момент, когда парень схватил Ани за руку он почувствовал стремление защитить ее. -Ты не слышал - он быстро подошел к ним - тебя попросили отпустить. Майкл в свою очередь взял Лио за руку и сдавил ее. Анитина рука была свободна. -Ты за это заплатишь! - гнев полностью контролировал Лионеля. -А кредитные карты для оплаты принимаются? - подразнил его Майкл. Это был словно сигнал. Лио бросился на Майкла и началась драка. *** Одно Майкла спасло. На улице было солнечно и скрыть синяк под глазом ему можно было с помощью солнечных очков. Но именно на сегодня была организована его фотосессия. Его ждал Руджеро. - Почему ты в очках, в помещении? -Ну - замялся Майкл и поднял руку к очкам, чтобы их снять. -Вооу, что случилось, на тебя напали? Майкл в деталях рассказал о том, что произошло. - Ты начал драку, потому что тебе нравится Ани? - спросил Рудж и криво улыбнулся. - Нет- Майкл покачал головой. Рудж только усмехнулся, потому что не поверил другу. *** Ани сидела в одиночестве за столиком в кафе, ожидая Лио. Ночь позволила подумать над произошедшим. Чувства успокоились и разум взял вверх. В словах Лио была маленькая доля правды. И поведение Майкла ее крайне удивило, если не сказать шокировало. К столику подошли. Это был Лионель. - Спасибо, что пришел - Ани пригласила его сесть - я решила, что нам нужно поговорить спокойно. Лио сел и стал ждать. - Ты был прав, я не была с тобой до конца честной. - Ани сглотнула - Мне было одиноко, а ты был рядом, но это было ошибкой. - Моя вина тоже есть - наконец произнес Лио - я видел, что ты меня любишь только как друга, а я хотел большего. - Мы сможем снова быть друзьями? Лио покачал головой. - Не думаю, что я смогу. - Я понимаю Теперь они даже не друзья, но на душе у Ани было спокойно. Следующим человеком, с которым ее хотелось поговорить был Майкл. *** Анита зашла к Майклу в гримерку. В тот момент оба чувствовали себя неловко находясь рядом. - Вчера у меня не было возможности поблагодарить тебя - Ани улыбнулась. - На моем месте поступил бы так каждый - Майкл пожал плечами, но в глубине души был польщен. - Я слышал, что он ревновал тебя ко мне и поэтому запрещал тебе со мной общаться. Ани только кивнула подтверждая это. - Как твой парень мог ревновать тебя ко мне, ведь между нами ничего не может быть. Между нами пропасть, мы из разных - Слоев - заканчивает за него Ани - Именно Наступает неловкое молчание. - Я еще хотела спросить о работе, может есть место в твоей команде - спросила Ани, не надеясь на положительный ответ. -Нет, но мне нужна помощница по дому - Ты предлагаешь быть твоей служанкой?! - Нет, всего лишь помогать мне с домом и можешь жить со мной, а свой дом продать или сдать в аренду. Ани опешила. Не этого она хотела, но с другой стороны это бы сократило ее расходы, а сдача дома в аренду принесла бы ей еще доход. - Хорошо - сказала она, наконец приняв решение - я согласна. Он широко улыбнулся и она улыбнулась в ответ. -Ты когда улыбаешься становишься другим человеком - сказал Майкл - И ты другой, когда улыбаешься - ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.