ID работы: 8116749

Yo quisiera

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Первый поцелуй Майкла и Аниты

Настройки текста
Ани уже не в первый раз посмотрела на часы. Стрелки показывали половину восьмого. Майкл не ночевал дома. Она места себе не находила, все время подходила к окну и вглядывалась вдаль. Мысль, что он тусуется посещала ее голову, но она так не хотела в это верить. Это, конечно, лучше, чем если бы с ним случилось что-то плохое, но если он все же на вечеринке, то Валентина вместе с ним. А мысль об этом была для Ани невыносимой. Она вспомнила момент, когда все изменилось для нее. Они с Майклом сидели на кухне и пили чай. Было так тепло и уютно в тот момент. Они говорили о его карьере и она спросила его тогда. - Ты жалеешь о своих ошибках, которые привели тебя вот к этому? Чтоб не смотреть на него в этот момент она взяла двумя руками еще теплую чашку чая и сделала большой глоток. Поставив чашку на стол, она подняла взгляд на Майкла. -Нет, я не сожалею об этом, ведь это привело к тому что у меня сейчас есть. Произошло что-то непонятное в тот момент. Ей вдруг показалось, что она только сейчас по-настоящему узнала этого человека. А сейчас этот человек скорее всего целуется с Валентиной Сенере. Перед глазами встала такая живая картина этой сцены, но тут послышался щелчок. Открылась входная дверь. Вошел Майк, он был очень помятым и явно страдал от головной боли. Ани подошла к нему и ударила его по плечу. - За что?! - не понял Майк. - Вот если бы ты не отключил свой телефон, то не получил бы. - Ты беспокоилась? - Майкл попытался заглянуть ей в глаза, но она отвернулась и пошла к столу и взяла какой - то конверт и начала вертеть его в руках. - Неет. Я не беспокоилась, просто - Ани пыталась придумать что-нибудь, но не смогла. - Беспокоилась - подтвердил он и улыбнулся. - Мне уже пора бежать - опомнилась она. Анита попыталась проскочить мимо него, но Майкл поймал ее за локоть и указал на конверт, что она держала в руке. - Что это? - Я нашла еще один колледж, куда могла бы поступить - она была рада, что сменилась тема разговора - Я записала свой танец на диск и отправила заявку. Теперь мне нужно отправить оригиналы почтой и я действительно тороплюсь, потому что меня еще пригласили на собеседование и я боюсь опоздать. - Я могу помочь - сказал Майкл - ты беги на собеседование, а я сгоняю на почту и все отправлю. Ани недоверчиво сощурилась. - Не надо на меня смотреть, с этим я могу справиться - и он взял конверт из ее рук. Глядя, как он изучает адрес на конверте, она поймала себя на том, что улыбается. - Большое спасибо за помощь - сказала она. *** Ани возвращается домой, и выглядела при этом почти так же, как и Майкл утром. Собеседование было долгим и изнурительным. Почему то Ани была уверена, что ее больше не позовут. Она им совсем не подходила. - Есть кто дома? - крикнула она, когда вошла, но ответа не было. Она собиралась переодеться и расслабиться в ванне, но в дверь позвонили. Анита не ждала никаких гостей, поэтому нахмурилась и пошла открывать дверь. - Ты то мне и нужно - на пороге стояла Валентина. Она грубо отодвинула Ани и вошла внутрь-Я пришла сказать, что Майкл мой и тебе нужно с этим смириться. - Дежавю - сказала Ани и притворно задумалась - кажется это я уже слышала. - Это очевидно, что ты в него влюблена - проигнорировав ее продолжила Валу - и строишь козни, чтобы нас разлучить. Ани начинала злиться. - Это так странно - сказала она, пытаясь сохранить спокойствие - ты настолько в себе не уверена, и беспокоишься, что Майк может в меня влюбиться? Валентина смеется Ани в лицо. - Кто - ты, кто? - она перестает смеяться - посмотри, ты никто, жалкая,страшная коротышка. - Не смей говорить со мной в таком тоне! - Как хочу, так и буду говорить! Ани молча подошла к двери и открыла ее. - Смотрите, какая важная - Валу подошла к ней вплотную - Ты дешевка и всегда будешь дешевкой. - Я тебя не боюсь - сквозь зубы проговорила Ани. - А стоит - Валу ей подмигнула и вышла. После ухода девушки Ани с минуту постояла, чтобы остыть и собраться с мыслями. Валентина не прошла и нескольких шагов, как навстречу ей вышел Майкл. - Любимый - она бросилась ему на шею - ты знаешь, что сейчас сделала твоя служанка или кем она там приходится. Она унизила меня, говорила ужасные вещи. Ты должен ее выгнать. - Что случилось? - спросил Майк и немного отстранил Валу, чтобы посмотреть на нее. - Неужели, ты не видишь, что она в тебя влюблена и хочет, чтобы мы расстались. - Я этого никогда не замечал. - Мужчины никогда не замечают. Он задумался. Эта новость сделала его довольным, как будто он мальчишка, которому пообещали чего - то сладкого. - Может ты ошиблась и она не хотела тебя обидеть, я с ней поговорю. - Лучше без лишних разговоров - Валу положила руки ему на грудь - выгони и все. *** - Привет - Майкл зашел в дом. - Привет - ответила ему Анита. Она сидела н диване и что-то читала. - Хотел спросить у тебя - начал он - как тебе Валу? Ани встала. - Она мне не нравится - сказала она напрямую и посмотрела Майклу в глаза. - Почему? - удивился он - Мне кажется она притворяется и может даже что-то скрывает, кто знает? - она слегка пожала плечами- про нее мало, что известно. - Может ты просто ревнуешь? - спросил он Ани засмеялась. - А что? - Майкл немного обиделся - ты только посмотри, какой я красивый. Ани перестала смеяться. - Мы не можем друг другу нравиться - сказала она, как будто это известное правило - А что, если можем? - спросил он и они замолчали глядя друг на друга. Ани растерялась, испытывая противоречивые чувства. - Нееет - сказали они одновременно. Но Майкл почувствовал неудержимое желание дотронуться до нее, нет, схватить ее в свои объятия и целовать, забыв обо всем. И они одновременно ринулись в объятия друг друга. Поцелуй был страстный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.