ID работы: 8116749

Yo quisiera

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Анита признается, Рудж решает бороться.

Настройки текста
Примечания:
Пока чайник не закипел, Анита стояла на кухне у плиты. Потом налила кружку, опустила туда пакетик чая, добавила молока и пошла за стол к своему ноутбуку. Она хотела больше узнать о Валентине. Информации было не так уж и много. Валентина модель, которая начала свою карьеру всего два года назад, но она быстро стала набирать популярность только год назад, когда ее выбрали быть лицом известной линии парфюмерных духов. Изучая сайт за сайтом Ани видела одну и ту же информацию и никаких интересных фактов. В поисковой строке она напечатала “Валентина Сенере личная жизнь” и самая первая ссылка говорила о ее романе с известным певцом и актером Майклом Ронда. Анита нашла статью, в которой Валентина давала интервью, и в которой говорила об ее “особых отношениях” с певцом. Анита захлопнула крышку от ноутбуку. - У нас с ним особые отношения - передразнила Анита Валу - “особые отношения”. В дверь постучали. Ани пошла открывать её. Перед ней оказалась Валу. - Если ты зашла за Майклом то его уже нет - Анита хотела захлопнуть перед ней дверь, но Валентина успела помешать девушке и зашла внутрь. -Я хочу в этом убедиться сама - Валентина повернула голову в сторону Ани и улыбнулась из вежливости, но глаза были холодными. Ани раскрыла руки приглашая Валу осмотреться, что та и сделала. После ее быстрого осмотра Валу обратилась к Ани. - Не знаю, какие у вас сейчас с Майклом отношения, но хочу тебя предупредить, чтобы ты искала себе другое место, потому что я настроена серьезно. - Я тоже настроена серьезно - сказала Ани с вызовом глядя ей в глаза. Ей хотелось ее позлить, вывести ее из себя. - Посмотри на себя, ты мне не соперница - Валентина звонко засмеялась и отмахнулась от Аниты, словно та была лишь маленьким назойливым насекомым. - Чао - уже в дверях добавила она. Да Аниту нельзя сравнить с этой девушкой. Может Валентина эффектнее и тут Ани проигрывает ей, но она не считала себя совсем потерянной. Ани опустила взгляд и заметила свое имя написанное в торопях. Она подняла длинную коробку и открыла ее. Внутри была новая гимнастическая лента и маленькая записка от Майкла. “для новых побед” Анита улыбнулась этому подарку. Она решает изменить свои планы и поехать к Майклу, чтобы поблагодарить. Его она застает в своей гримерке. Ему уже наложили макияж и сделали прическу и он читал ожидая, когда настанет время съемок. -Совсем не обязательно было покупать,- сказала Ани, как только переступила порог - но я подарку рада. Майкл улыбнулся и Ани подумала ”Неужели я считала его некрасивым, сейчас его лицо преобразилось.” - Но я должна спросить - Ани постаралась не думать об его улыбке - зачем ты сделал мне такой подарок, какая в этом для тебя выгода? - Я сделал это просто потому что захотел - ответил он и она улыбнулась. Когда она улыбнулась внутри у него растеклось тепло, это было так приятно. - У тебя красивая улыбка, она тебе идет - он захотел подойти к ней ближе и сделал шаг в ее сторону. - Я не могу не улыбаться, когда ты так на меня смотришь. - Ани смутилась - Ты чудесный, добрый - ему вдруг вспомнилась история в прямом эфире - и храбрый человек. С каждым своим словом он приближался к ней и сейчас они были слишком близко друг к другу. Этот момент был грубо нарушен появлением Валентины. Она так резко открыла дверь, что Ани и Майкл испуганно отскочили друг от друга. - Любимый - она быстро сократила расстояние между ней и Майклом и страстно его поцеловала. Ани открыла рот от такой выходки. Она понимала, что Валу делает ей это назло. Показывает, что Майк сейчас с ней. Анита скривилась, но потом ей стало неловко смотреть и она отвернулась. *** - Потом она повернулась и спросила не помешала ли она нам - Ани все еще была под эмоциями от поведения Валу и решила поделиться обо всем с подругой. Они сидели в парке, на их любимом месте. Кьяра с интересом слушала историю Аниты. - Быть может ты ревнуешь? - спросила Кьяра напрямую - Вовсе нет -Неужели он тебе совсем не нравится? У него же должны быть и положительные качества. Ани задумалась вспоминая их совместную жизнь. Несмотря на его, порой самовлюбленность он заботливый и смешной, и иногда Аните кажется, что он смотрит на нее с нежностью. И у него красивая улыбка. - Живя вместе - продолжила Кьяра - вы можете влюбиться. - Мне не об этом нужно думать, а о поступлении о новых возможностях, поискать другой колледж. Кьяра смотрела на нее и всем своим видом показывала, что она видит ее насквозь и не выдержав этого взгляда Анита призналась. - Ладно - Ани опустила взгляд - он мне нравится и сильно. Но он недоступен для меня с этой его славой. У меня ничего с ним не выйдет. Какой смысл в этих чувствах, если они не взаимны? Кьяра обнимает подругу. Она ее понимает, в отношении парней ей никогда не везло. *** Съемки клипа были завершены и Валентина пригласила всех отметить это в ночном клубе. Она от души веселилась и Майкл тоже, только Рудж все время смотрел на них. Он не понимал, что такое происходит между ним и Валу. Если он ей нравится, то почему она с Майклом. Улучив минуту, когда Валу была свободна он спросил ее об этом. Он сказал, что чувствует вину перед своим другом, когда они за его спиной крутят роман. Он хочет признаться. Валентина успокоила его поцеловав, но не ответив. Глядя на них, танцующих и беззаботных, он понял, что хочет соперничать за ее любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.