ID работы: 8116749

Yo quisiera

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 "Агустин знакомится с Валентиной"

Настройки текста
Агустин вышел из дома Майкла с неоднозначными чувствами. Он слышал о Майкле Ронда разные вещи, в основном плохие, и в его голове сложился определенный портрет певца, а на деле Майкл оказался совсем другим. Более дружелюбным. - Привет - Агус широко улыбнулся проходящей мимо шикарной блондинке - тебе помочь? Валу хотела пройти мимо него, но Агус стоял и мешал ей пройти. - Меня зовут Агустин - представился он. - А я девушка, которая идет к своему парню - и она указала рукой на дом, откуда только что вышел Агус. - Ты девушка Майкла Ронда? - Что тебя так удивило? - Просто ты... так... шикарно - невероятна… - Агус не мог найти нужных слов. Валентина улыбнулась довольная услышанным, но больше она не собиралась тратить время на этого парня. Она шла к Майклу с определенной целью. Ему пора перестать жить с этой девушкой. Оставив Агуса позади себя Валу громко постучала в дверь. Майк встретил ее с хмурым лицом и поджатыми губами. - Я пришла обсудить детали предстоящей свадьбы - Валентина улыбнулась ему безобидной улыбкой - у меня есть несколько условий. Я хочу, что эта девушка, что живет здесь покинула дом, это же неестественно, когда… Майк не слушал ее дальше. При словах об Ани, ее образ возник перед его мысленным взором. Он вспомнил те утра, когда она опаздывала куда - либо и растрепанная бегала по квартире пытаясь собраться, вспомнил их разговоры за чашкой чая и их поцелуй. - Почему ты улыбаешься? - влезла в его мысли Валентина - Ты согласен со мной? - Валу, я думаю нам лучше будет расстаться - сказал он быстрее, чем успел подумать. - Что ты сейчас сказал? - спросила Валу, надеясь, что он выкрутиться из этой ситуации - подумай над ответом. - Я хочу расстаться - повторил Майк. - Это что из-за нее?! - Валу повысила голос - ты действительно хочешь провести остаток жизни, с этой девушкой, без будущего. Или все же воспользуешься другим шансом, подаренным тебе? И она указала на себя. - Вспомни, ты сама навязала мне эти отношения - попробовал Майк вернуть ситуацию в более мирное русло. - Меня никто не смеет бросать! Ты еще об этом пожалеешь! Она в ярости дернула входную дверь и чуть не сбила с ног Аниту, которая доставала ключи. Ани отпрянула в сторону. - Что это только что было? - спросила она указывая на удаляющуюся фигуру Валентины - Ссора влюбленных перед свадьбой? -Не будет никакой свадьбы - сказал Майкл не сводя с Ани глаз - мы расстались. Так что ты можешь остаться жить здесь. Анита улыбнулась. Ей вдруг стало тепло от его слов. - Может чаю? - спросила она и Майк кивнул. Она пошла на кухню и когда дверь за ней закрылась она не стала себя сдерживать. Ани подпрыгнула несколько раз от переполняющих ее чувств и даже немного станцевала от этой радостной новости. *** Уже под вечер раздался телефонный звонок. Звонила Валентина. Голос у нее был спокойнее, чем утром. Анита прислушалась к разговору. - Не проблема - сказал Майк - я тоже собирался это сделать. - Зачем она звонила? - поинтересовалась Ани. - Просила вернуть ее подарок - безразлично сказал Майк. - Мне это не нравится - призналась Ани - у меня такое чувство, что она что-то задумала, чтобы насолить тебе. - Не преувеличивай - отмахнулся Майкл - у нее был очень спокойный голос. - Вспомни, какая она вчера ушла - настаивала на своем Ани - она точно будет мстить. Прошу будь осторожен. - Хорошо Когда Майк подходил к машине у нее стоял Агус и с нежностью смотрел на машину. - Нравится? - спросил Майкл, когда оказался рядом. Агус вздрогнул от неожиданности. -Красивая - признался парень - Может хочешь прокатиться? - спросил Майкл и улыбнулся. - Серьезно? - Агус не поверил в то что услышал. - Можно попросить тебя об одолжении? *** Машина Майкла едет по улицам приближаясь к месту где живет Валентина, за рулем сидит Агус и наслаждается новыми ощущениями. Еще никогда он не сидел в такой дорогой машине. Удовольствие он получал не долго. После поворота, его ждал сюрприз. На дороге стоял полицейский, словно поджидая Агустина и взмахом палки он дал ему понять, что хочет, чтобы тот остановился. *** Валентина была так воодушевлена, когда подходила к полицейскому участку. Она уже предвкушала, как Майкл будет молить ее вернуться и сделает все, что она хочет, чтобы выйти из тюрьмы, где оказался по ее милости. Но увидев вместо Майкла, этого парня, которого она встретила недавно и даже не помнит сейчас его имени Валу снова разозлилась. - Что ТЫ здесь делаешь?! - вскричала она. - Как ты оказался в машине Майкла?! - Он попросил меня тебе ее вернуть - попытался объяснить Агус - но меня почему - то задержали и обвинили в краже, это твоя шутка? За время, что Агус говорил Валу успела немного прийти в себя. Этого парня она ничем не могла шантажировать или угрожать ему. - Да, это правда - она повернулась к офицеру, что арестовал парня - я всего лишь решила разыграть своего парня, освободите этого человека. Когда Агус был свободен он подошел к Валу. - Ну и шутки у вас, и по вашей вине я потерял столько времени, а мне еще нужно найти инвестиции для вашего парня. - Что ты сказал? - переспросила заинтересованно Валу, когда услышала про инвестирование. - Я говорю - повторил Агус,- что, чтобы помочь Майклу, мне необходимо найти людей, которые инвестируют в его кампанию. - Тут я могу помочь - и Валу взяла Агус под руку - напомни, как тебя зовут? *** - Что случилось? - спросил Майк, когда пришел на собрание, которое экстренно собрал Агус. Фабиан уже был на месте. - Я хочу сказать, что нашел человека, который готов инвестировать большие деньги в кампанию Фабиан и Майкл оживились - Кто это? - спросил Фабиан - Это я - сказала Валентина, которая выжидала нужного момента, чтобы появиться. Все застыли и молча смотрели на нее. - Предложение действует только 2 минуты - заметила она, чтобы немного разрядить обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.