ID работы: 8116749

Yo quisiera

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 Финал

Настройки текста
Аниту разбудили теплые, яркие лучи солнца, что пробивались через окно. Она открыла глаза, и вспомнив вчерашний вечер, не смогла сдержать улыбки. По ощущениям она находилась на седьмом небе от счастья. Так хорошо и легко она себя никогда не чувствовала. Раздался тихий стук и дверь отворилась. На пороге стоял Майкл, в одной руке он пытался удержать поднос с приборами. Они улыбнулись друг другу. В этот момент их чувства были так похожи, как никогда. Они оба чувствовали невероятную нежность друг к другу и немного побаивались этого нового, ранее не веданного им обоим. -С добрым утром радость моя -С добрым утром любимый Он поставил поднос на кровать, рядом с Анитой. Их поцелуй был неизбежен. Его губы были нежными и теплыми. Сердце Аниты учащенно забилось, мысли спутались. -Теперь ведь ты не уедешь?- спросил он, с трудом оторвавшись от ее губ. Анита молчала и это молчание Майклу совсем не понравилось. -Я буду жалеть всю жизнь,если этого не сделаю - ответила она. -А мы?- спросил Майкл, явно ожидая услышать другой ответ. -Мы- она сделала паузу и положила свои ладони на его лицо-справимся. Он слегка кивнул головой. -Могу я тебя попросить?- спросила она и придвинулась чуть ближе к Майклу- не афишируй, что я твоя девушка. -Скажи это ещё раз-он расплылся в довольной улыбке и глаза его счастливо заблестели. -Что?- спросила Ани улыбаясь и не до конца понимая его реакцию. -Что ты моя девушка. Мне нравится,как это звучит. Она рассмеялась и почувствовала себя очень счастливой. Майкл привлек ее к себе и нежно сжал в объятиях. *** Валентина была горда собой, она даже несколько раз брала в руки телефон чтобы записать видео и похвастаться своими успехами и изменениями. Но вспоминая Агустина она убирала телефон. Она попросила прощения у Майкла, но теперь ей еще нужно признаться в своих чувствах к Агусу и она, что совершено ей не свойственно, дрожит об одной мысли об этом. Валу лежит на диване, удобно подложив под голову подушку, погрузившись в мысли о том, как найти предлог для встречи с Агустином, - и вдруг раздается звонок в дверь. Вздрогнув, Валу отрывает голову от подушки. Открывая дверь они никак не ожидала увидеть того, о ком думала минуту назад. Поэтому Валу и подумала, что она все ещё на своем диване и все это у нее в голове. Первым затянувшееся молчание нарушил Агустин. -Привет -Привет- ответила Валу и очнулась от забвения. Они расположились на диване. Валентина хотела спросить его о причине прихода, но Анус опередил ее. -Тебя, наверно, удивляет, почему я пришел-он ухмыльнулся- просто я..эм..считал..эм, что ты глупая кукла. -Глупая кукла?!- повторила Валу с нотками гнева в голосе. Больше всего она не любила, когда ее оценивали по внешности. -Да, -повторил Анус и хотел продолжить свою мысль. Тут Валентина не выдержала и набросилась на него. Потом она не могла вспомнить своих слов, но у нее было такое чувство, что все они были потрачены впустую. Агус спокойно сидел перед ней, и постепенно до нее дошло, что он даже не слушает, а пожирает глазами ее лицо. Вдруг он положил руки ей на плечи. – Ты так прекрасна в гневе, Валентина! – голос Агуса дрожал. И притянув ее к себе он жадно поцеловал ее. Валу не сопротивлялась. -Ты не знаешь, что значишь для меня, - сказал ей Агус, когда они оторвались друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха-возможно, потому, что с самого начала не обращала на меня внимания. Со мной такое не часто происходит. -Могу я тебя попросить- Валу улыбнулась и пристально посмотрела ему в глаза- можешь пригласить меня на свидание? И Агус подумал, разве можно отказать любимому человеку, когда ее глаза блестят от радости и восторга? *** Анита вернулась домой, и уже с порога ее ждал сюрприз. Вся квартира была заставлена свечами. Ее встречал Майкл. -Что это такое?- смеясь спросила она. -Что сюрприз- Майкл подошёл к ней и поцеловал - Я не очень люблю сюрпризы- насторожились Анита - Обещаю, тебе понравится. Он взял ее за руку и повел в комнату. Анита села, но прежде, чем Майкл сделал то, что хотел она сказала: -Ты ведь знаешь, что я уеду Майк подошёл к ней и взял ее за руку. -Я знаю, но мы справимся- он подмигнул ей и пошёл за гитарой. Он написал для нее песню. Он исполнил для нее песню. Она никогда не могла мечтать об этом, даже в самых своих дерзких мечтах. ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ Я бы подняла тему ревности. Анита устроилась бы в танцевальную студию тренером и Майкл бы ревновал ее к коллеге - Рамиро и не беспочвенно, потому что Рамиро действительно понравилась Анита и как только Аните удастся убедить Майкла, что ничего между ними нет и никогда не будет, как объявляется Кароль. У Кароль, Руджеро и Майкла есть общее прошлое. А именно любовный треугольник. Оба парня были влюблены в девушку, но Кароль выбрала Майкла, чем безумно огорчила Руджеро, который ее до сих пор любит. И настает очередь Аниты ревновать. Кароль бросила Майкла, потому что выбрала свою карьеру ( поэтому Майкл боится, что это повториться с ним и Анитой) Кароль и не планирует возвращаться к Майклу, но Анита все же ревнует. Как вы понимаете Кароль и Руджеро объяснились бы и в конце были вместе. У Агустина и Валентины тоже было бы не все безоблачно. У Агуса тоже есть прошлое. Его школьная любовь. Каролина, она вдруг поняла, что хочет вернуть то, что было в школе и разыскала Агуса, но Валентина своего отдавать не собирается и не отдаст. В конце Анита все же уезжает, чтобы исполнить свою мечту, но не расстается с Майклом. Она верит в их отношения на расстоянии. Майкл уходит с головой в свою карьеру и предлагает Руджеро создать группу. Эта идея продержалась не долго и Руджеро уходит в свободное плавание и становится сольным исполнителем. Его карьера идет в гору, тогда как популярность Майкла падает. Еще немного и Майкл бы впал в депрессию, но Анита возвращается домой, к нему. И Майкл готов начать все с самого начала, ведь рядом есть любящий человек, который в него верит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.