ID работы: 8117038

Тайна часового завода

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаосит

Настройки текста
(Возле подсобки) «Анастасия, вы уверены, что вам там именно тряпки нужны? А рассказать ничего не хотите? Может быть, вы думаете, что я вас преследую?», - Андрей Владимирович явно начинал злиться. И да, он припомнил ту ситуацию с Игорем. «Настя точно врёт. Она всегда врёт. Они все врут и уворачиваются от ответов. Только Сонов со мной честен. И компьютеры. Они совсем не умеют врать», - думал как-то неслаженно парень и чувствовал, как наполняется агрессией. «Лера пытается влиться в их компанию. Можно помешать этому, да, Андрей?», - слушал свой внутренний голос парень. «Замолчи! Она хорошая! Я не наврежу ей. Я никому не наврежу!», - пытался спорить Андрей, но проигрывал уже в который раз. «Мы можем убить их всех! Мы можем поиграть?! Я хочу поиграть! Послушай меня!! Сдайся, Андрей! Я тебя поведу! Будет весело! Хаосит гарантирует», - сначала умолял голос, но потом продолжил напевать подряд песни Сергея Лазарева. «Я тебя очень прошу: прекрати, пожалуйста», - шептал Андрей про себя. Его голос был наполнен болью и беспомощностью, полностью пропитан отчаянием. Парень не спал уже пятые сутки. Сил не было совсем, и желание бороться пропало ещё вчера. В какие-то моменты у него получалось буквально вырвать контроль над собой... Но.. Но Хаосит сильнее. Да, так этого голос себя назвал. У него больше возможностей.. «Я, правда, больше не могу». «Я прекращу петь и терзать тебя, если ты сдашься», - сказал Хаосит и снова запел. Девушки смотрели на Андрея, а тот смотрел в какую-то точку на стене и не двигался. Внутренняя борьба парня ещё продолжалась, но была на пороге проигрыша. Полина открыла дверь и вышла из помещения, девушки потащили её обратно в аудиторию, подальше от Андрея Владимировича. Только Лера обернулась и сочувствующе на него посмотрела. Она просто обязана ему помочь. С ним же что-то происходит, но никто не видит этого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.