ID работы: 8117038

Тайна часового завода

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей

Настройки текста
Этот же вечер. Они встретились. Они говорили буквально обо всём. Андрей давно себя не чувствовал настолько свободно в общении с каким-либо человеком. Парень поделился с девушкой планами о создании канала по летсплеям на ютубе, она ему рассказала о самой заветной мечте: выпустить книгу с собственными стихотворениями. Начали раскрываться секретные подробности жизни обоих. Но время близилось к ночи, пора было расходиться. Парень проводил девушку до её дома и крепко обнял. Теперь Андрей только о ней и думал. Он уже хотел большего, чем просто разговоры. Может быть, ему стоит уже сделать следующий шаг? Утром следующего дня Андрей уже ждал девушку возле дома. Настя не ожидала этого, но была рада, что не придётся идти одной в институт. Занятий в августе не было, но Настя участвовала в волонтёрских мероприятиях, поэтому и нужно было туда идти. В этот раз Андрей оказывал больше знаков внимания девушке: неловкие прикосновения, двусмысленные фразы и жесты. Настя это заметила, но никак не реагировала на это. Девушка надеялась идти одна домой после мероприятий, но Андрей уже ждал её. Теперь Настя точно напрягалась. Девушка решила попросить его её не преследовать. Андрей удивился такому заявлению. Но он не собирался тормозить или останавливаться. Он не собирался менять свои мотивы и намерения. Его вообще не волнует, что она думает.. Он же САМ решает свою судьбу и САМ её контролирует. На следующий день Настя первым делом с утра посмотрела в окно, и конечно же, увидела его там. Снова. Обязательно караулить возле дома? И не предупреждать о встрече? Это уже выходит за рамки.. Да, он хороший и милый, но такое поведение вообще не приемлемо. Тем более, она его просила так сильно на неё не давить. Теперь ей было страшно выходить на улицу. Девушка позвонила Игорю, своему близкому другу, попросила его поговорить с Андреем, он пугает Настю, это точно. Приехал Игорь: «Братан, завязывай. Ты её пугаешь своими преследованиями. Если нечем заняться, то найди себе увлечение какое-нибудь, реально». «Это что? Угрозы?», - Андрей был зол на Настю. Он был зол на Игоря. Почему она в их отношения приплетает ещё кого-то? В отношениях должны разбираться двое. И знать о них никто, кроме них, не должен.. «Почему она думает, что что-то решает? Да как она вообще.. Она меня предала. Она рассказала ему.. Она заплатит за это..», - шептал, будто знакомый Андрею, голос. «Нет, замолчи! Она не виновата! Почему ты не прислушался? Она же просила не преследовать! САМА просила!», - пытался ответить Андрей кому-то про себя, но его слова ушли в никуда, и ответа на его крики не последовало. «Нет, это предупреждение», - ответил Игорь уже неспокойным тоном. Андрей показательно развернулся и направился на работу. Внутри всё кипело и бушевало! Ярость лилась по венам, как лава при извержении вулкана. Но уже у института лава будто застыла и начала твердеть. Ярость отступила. «Мне не нужно такое переплетение судеб. Я решаю. Когда захочу, тогда и буду стоять возле дома», - всё так же думал Андрей, но мысли эти были будто не его, как будто кто-то другой шептал ему его же собственным голосом. Но весь день он только о Насте и думал, а ситуация для внутреннего голоса не была важна совсем. Он просто жаждал мести.. Он хотел крови за предательство. Вечер. Лезвие ножа блестит от света фонаря. «Сейчас я изменю кое-что. Не будет больше переплетения наших судеб », - думал парень, когда караулил девушку за углом. Агрессивный голос давал команды парню, а тот в свою очередь - выполнял их. Этот голос сводил его с ума. Как это работает? «Когда я перестал быть собой? Почему я не контролирую себя и свои действия?» Только она показалась на горизонте, Андрей двинулся к ней, но кто-то оттащил парня подальше от поворота, из-за которого тот наблюдал всё это время. Андрей не ожидал этого и уронил нож. «Хорошо-хорошо. Ты прав. Ты можешь менять свою судьбу. Но менять другие ты можешь только с разрешения этих людей. Ты это понимаешь?», - сказал запыхавшийся Сонов, явно бежавший сюда, чтобы его остановить. «Как же легко парню навязать идею. Раньше я не думал об этом. И остальное он сделает сам. Что же движет этим парнем? Кто им движет? Какой-то бунтарь.. Кто-то очень озлобленный и неуравновешенный. Можно это использовать», - думал Сонов, но в лице он никак не изменился. Андрея будто отпустило. Он посмотрел на нож на траве, на Сонова, потом на свои руки. «Что я хотел сделать, Дмитрий Валерьевич?», - спросил испуганно парень, не понимая себя и свои мысли. «Настя предала тебя. Ты хотел отомстить. Я тебя остановил», - ответил Сонов. «Я могу тебе помочь сделать то, что ты хочешь только я предложу тебе свой способ. Он принесёт много боли Насте и её друзьям. Они будут долго страдать..», - сказал лектор, обращаясь будто уже не к Андрею, и ехидно улыбнулся. Андрей полностью доверял Сонову, но сейчас тот точно обращался не к нему, а к.. В глазах Андрея замелькали злые огоньки и он тоже улыбнулся, только кто-то другой уже управлял парнем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.