ID работы: 8117050

Веди себя тише...

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Машина мчит по трассе. На улице идет дождь, а по радио играет какая-то программа. Я облокотился об стекло и смотрел на быстро меняющийся пейзаж. — Эй, Крис, ну ты чего? Новый домик вполне неплохо.- сказала мама. Я ничего не ответил. Я злился на родителей за то что они решили переехать. Вот так просто. КОгда у меня осталась там вся жизнь. Мама вздохнула. — Ничего, дорогая. Перебесится. Он просто не понимает что мы хотим как лучше.- и тут я не выдерживаю. — Лучше? Лучше для кого? А вы спросили чего хочу я??? — мой голос срывается на крик. — Ты прекрасно знаешь что у нас сейчас есть замечательная возможность заработать, нам было необходимо переехать! — грозно говорит отчим. — Мы вечно делаем все для того чтобы ты побольше набивал свой карман! — Кристиан! — восклицает мама. — Твой сын совсем уже обнаглел! Не было у него мужского воспитания, потому что отец его, козел паршивый, бросил вас! — Не смей так говорить про моего отца, ублюдок! — кричу я. В этот момент я уже не могу контролировать собой. В гневе начинаю пытаться задушить этот кусок дерьма. Машина начала петлять, а после помню лишь крик мамы и темноту.

***

Все тело жутко болит, а вокруг тишина такая, что кажется будто меня похоронили заживо. С трудом открываю глаза. Черт. Где я? Вокруг все освещается противным желтым светом. Пахнет пылью и матрас на котором я лежу видимо состоит из одних пружин. Пытаюсь подняться и понимаю что голова жутко болит. Кажется я ударился. А где мама? Кое-как поднимаюсь и подхожу к двери. Заперто. — Какого хрена? — в пол голоса говорю я. Начинаю стучать в дверь. — Эй? Тут есть кто-нибудь? — тихо. — Ебучий хоррор блять.- ругаюсь я. У меня был телефон. Ищу его в карманах. Нету. Замечаю его раздолбанным на полу. Какого хрена? Начинаю паниковать. Хрен знает где, хрен знает как сюда попал. Авария. Черт. Сажусь на пол и сжимаю голову. Нет, не может этого быть. На полу зашевелилась тень. Резко поднимаю голову и тут же об этом жалею. Голова жутко заболела. Когда боль ослабла открываю глаза и натыкаюсь на маленькую девушку. Практически голую девушку. Но это выглядит ужасно. У нее темные прямые волосы, которые свисают прядями на лицо и безразмерная клетчатая рубашка которая заканчивается немного выше колен. Она смотрит на меня внимательно изучая. — Ээ Привет, ты не скажешь как я сюда попал и где мы вообще находимся? — я увидел на ее лице удивление и страх. Животный страх. — Что? — с непониманием спросил я. — Как тебя зовут? Ты тут одна? — встаю с пола и немного начинаю подходить к ней. Она попятилась назад. — Прости. Я не хочу тебя обидеть, ладно? Мне просто нужно узнать где я.- девушка неуверенно кивает. После оглядывается по сторонам и зовет за собой при помощи жеста. Я поражен на сколько бесшумно она ходит. Девушка поднимается по лестнице и заводит меня на чердак. — Ты тут живешь одна? — спрашиваю я. Она отрицательно мотает головой.- Может скажешь мне хоть что-нибудь? — брюнетка что-то пишет в небольшом блокноте, а после дает мне прочесть. «Я не могу» Она не может разговаривать… О черт. Неудобно получилось. Она забирает у меня блокнот и начинает писать. После недолгого времени дает его мне. «Мне очень жаль. Тебе не повезло что ты попал сюда. Мой отец нашел тебя в разбитой машине. И лучше бы не проснулся…» — Что ты имеешь ввиду? — я не понимаю что происходит. Девушка забирает блокнот. «У нас мало времени, просто Запоминай! Не издавай звуков Не смотри ему в глаза И веди себя как можно тише!» — Я не понимаю…- она явно занервничала и испугалась. Девушка быстро приложила указательный палец к своим губам, призывая меня молчать. В ее взгляде читалась мольба. Я осторожно кивнул. Она быстро взяла меня за руку и повела вниз. Ее ладонь по сравнению с моей очень маленькая, хотя на вид самой девушке не меньше 16ти. Она посадила меня на стул в другой комнате, а сама села на противоположный. А дальше звук открывающейся двери. Очень тихий звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.