ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Яркая вспышка света, сотни фотокамер, бледно-голубые стены и множество бегающего персонала. Все эти люди собрались ради работы вместе с знаменитым, по всему миру, певцом. В лучах фотокамер находился Чон Чонгук. Это паренёк 23-ех лет, прославившийся на весь мир своим чудесным, приятным голосом, хорошей физической силой и идеальной внешностью: темные волосы, отличное телосложение, харизматичное лицо и красивые глаза. С этим пареньком мечтают работать все! Чонгук получил весьма неплохое предложение. Из-за его популярности он частенько получает различные просьбы, чтобы что-то прорекламировать, но Чонгука не особо интересовало всё это, у него и так было довольно загруженный график. Крупная компания The Reckless Rolex (TRR) - это компания по производству искусных дизайнерских часов, которые стоили немало. В конце мирового турне, Чонгук получил письмо с приглашением стать рекламным лицом TRR, и недолго думая, он согласился. Чон Чонгуку нравились изысканные и модные вещи, также он неоднократно преобритал часы данной компании, поэтому Чонгук был очень рад этому предложению. После фотосессии для TRR Чонгук отправился домой. У него был свой двухэтажный особняк в богатейшем районе Сеула. В этом районе проживали лишь богачи, актеры и айдолы Кореи, и дом Чонгука сильно выделялся на фоне остальных особняков. Если у всех были более-менее яркие тона, то дом Чонгука был в готическом стиле. Интерьер не особо отличался от внешнего вида самого дома, все было в стиле минимализма. На первом этаже располагалась ванная комната, гостиная и кухня, а на втором спальня самого господина Чона, огромный гардероб и комната для гостей. Придя домой, Чонгук первым же делом направился в ванную комнату, ну конечно, а что же ему ещё делать после плодотворного трудового дня? Зайдя в предбанник Чонгук лениво разделся, снял свои серги и задумчиво посмотрел в зеркало. Он частенько думал для чего ему все это: слава, деньги. У него огромный дом, множество поклонников и друзей, но чего-то в его жизни не хватало. Не хватало страсти и спонтанности, была лишь обыденность. На часах 10:30 утра, Чонгук проработал всю ночь, и теперь по его мускулистому телу стекают капли прохладной воды. —Неужели у меня два дня выходных,- тихо проговорил молодой миллионер Лёгкий скрип, и вода выключается. У входа в предбанник была полка, откуда Чонгук стянул полотенце. Он вытер лицо, повертел головой, дабы стряхнуть капли воды, и обмотал полотенце вокруг пояса. Чонгук, выйдя из ванны, направился в гостиную. В гостиной была огромная плазма, по бокам плазмы были две колонки, напротив кожаный диван, и огромные растения в горшках. Чонгук включил телевизор на канале с новостями и сам пошел переодеваться в домашнее. "Сегодня утром общественность выясняла, что знаменитый айдол Ким Нам Хек состоит в отношениях с японской актрисой, фанаты взволнованны" Чонгук надел лёгкие спортивные шорты черного цвета и майку тёмно-синего. —Попахивает ещё одним скандалом с отношениями, эх... Чонгук вернулся в гостиную и сел на диван и начал листать каналы. Чем же заняться знаменитому на весь мир певцу? Он только и привык, что работать и каждые выходные Чонгук без понятия чем ему заняться. Проведя несколько часов перед телевизором и социальными сетями, Чонгуку позвонили с неизвестного номера. —Хэй! Привет, братишка, давно не виделись, не хочешь пойти и прогуляться?? —Югем, это ты что ли? - лениво промолвил певец. —Да, конечно это я! —А почему ты звонишь с другого номера? —Да не суть, я заеду за тобой в шесть, жди Югем, завершил звонок. —Эх, вот же... Я даже не давал своего согласия… В принципе делать и так нечего, надо бы развеяться, - Чонгук потянулся и пошел собираться на встречу со своим другом 6:30 вечера У дома Чонгука стоял белоснежный Mercedes, а за рулем был сам собственно Югем. Чонгук не спеша сел на переднее сиденье и с тоской на лице спросил: —И куда же мы поедем? —Да так, съездим в клуб, развеемся, - быстро пролепетал Югем и начала выезжать из двора мистера Чона. —В клуб, развеемся, ясно, - беззаботно произнес Чонгук, - Так, СТОП, в смысле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.