ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Югем и Чонгук прибыли в клуб под названием "Burning up". Пройдя контроль Югем пошел к администратору дабы сказать, что у них забронирован столик. - Да, есть бронь в VIP-зоне, пройдёмте со мной,- девушка администратор поклонилась и повела ребят за собой. Оглушающая музыка, темнота, быстро-мелькающий свет и множество людей под влиянием алкоголя. Кто-то где-то ещё трезвые танцуют и веселятся, а кто-то уже пьяный в щи лежит на полу, пока его не выведет охрана. Пока Чонгук шел, оглядываясь по сторонам, он столкнулся с человеком. - Эй! Смотреть не учили, куда ты едешь? - сказал парень. Он был немного выше Чонгука, со светлыми волосами, хорошим телосложением и шикарно одет от GUCCI. У этого парня в руках было два бокала вина. - А самого-то смотреть не учили?- не так грубо ответил Чонгук, - Югем, идём. Без развязывания войны Чонгук решил потихоньку свалить, в конце концов он медийная личность и ему не особо нужны проблемы. Сев за свой столик Югем решил долго не думать, и заказ им с Чонгуком несколько алкогольных коктейлей и перекусить. - Ну что, как дела у нашего певца? - поинтересовался Югем. - Мы оба певцы, - лениво сказал парень, и тихонько сполз по кожаному креслу, и остался в положении полулёжа. - Ну я певец не мирового масштаба - Ну у тебя также есть мировые туры... - А, ну все зануда, совсем заработался и забыл как веселиться??? - Хм, возможно - Ну не бойся, это всего лишь вопрос времени, -подмигнул Югем. Чонгук сначала не понял, к чему он это сказал а потом... Раз - бокал с коктейлем, два - стакан с виски, три - рюмка с соджу. Ребята так сидели очень долго. Югем допивает свое соджу с наслаждением выдает: - Ааах, хорошо же да, Чонгук? - Югем встал из-за стола и подошёл к своему другу. - Вставай, пойдем потанцуем. Чонгуку сейчас было так хорошо, его тело было максимально расслабленно, что отказать своему братку он не мог чисто физически. В зале было очень душно, что заставляло Чонгука пьянеть ещё быстрее. Певец все хотел перестать пить, избегая будущих неприятностей, но Югема было не остановить. Югем спивался сам и спаивал Чонгука. Людей становилось все больше и больше, и зрение Чонгука стало подводить, не предупредив Югема, Чонгук ушел в туалет. В уборной музыка играла гораздо тише, что позволило певцу расслабиться. Облегчившись, Чонгук столкнулся с группой ребят в возрасте от 23-27, в эту компанию входил и тот блондин, с которым Чонгук повздорил. Один паренёк, в алкогольном опьянении, закинул свою руку на плечо певца и сказал: - Хэй, паренёк, что ты приуныл, погнали веселиться! - Хах, звучит заманчиво, но я вас даже не знаю, - шутливо произнес Чонгук. - Не проблема, меня зовут Сонджэ, вот и познакомились! Чонгук весьма охотно согласился на это предложение и совсем позабыл о Югеме. И вот, группа ребят сидит за барной стойки и продолжают поднимать себе настроение. Слева Чонгука сидел Сонджэ, а справа "агрессивный" блондин. Рюмка за рюмкой, время летело настолько быстро, что ребята не заметили как стукнуло 4:30 утра. Им было настолько хорошо, что они совсем забыли про всякие свои ссоры и обиды. - Что вы себе позволяете! Отпустите меня! - внезапно послышался громкий крик молодой и привлекательной девушки. К ней приставал "шкаф" два на два метра, не меньше. Чонгук и блондинчик встали со своих мест, их, конечно, немного подвели ноги, но мальчики собрались с силами и отправились на спасение милой леди. Ну что же, в итоге этих героев выгнали на улицу из-за сильной потосовки. Блонди плавно сполз по кирпичной стене, а певец облокотился рукой на закрытый мусорный бак. Чонгук решил помочь своему "новоиспеченному другу" подняться с земли, на что тот сказал: - Мне не нужна ничья помощь, особенно твоя! Отвали! Парень настолько грубо это сказал, будто он прорычал, что Чонгук расстроился. - Ну и сиди здесь! Отморозь себе все что можно, а я домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.