ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприязнь

Настройки текста
Сегодня Чонгук встал со странным чувством дежавю. Flashback *** - Пак Суен, здравствуй! – улыбнувшись, пролепетал Югем, - Давно не виделись! - Привет, - с легкой и элегантной улыбкой проговорила девушка, - как ты?*** Чонгук все прокручивал это воспоминание у себя в голове. Где0то он уже видел Джой, но где и когда, вспомнить он не мог. Певец тяжело встал и пошел на кухню, заварил себе кофе и скрестив руки на груди, сел за барную стойку.                                           Flashback *** - Югем, кто это? – поинтересовался Чонгук, плененный красотой девушки. - Пак Суен или Джой, зови как хочешь,- сказал Югем и взял бокал шампанского, - Она модель из SM. Изначально она собиралась дебютировать как певица, в составе женской группы Red Velvet, но потом передумала, из-за чего? Я не знаю. Мы с ней не очень близки. Мы просто знакомые. - А как вы познакомились? - JB дружит с Сыльги из Red Velvet, а Джой, как ни крути, до сих пор общается со всеми девочками из группы. Вот, и на одной из церемоний награждения, они и познакомились. *** Все снова и снова, Чон Чонгук прокручивает в голове вчерашний день. Певец ушел в себя, и не замечал, что происходит вокруг него: как кофе сгорело, и как его телефон разрывается от звонков его менеджера. Брюнет пришел в себя когда в дверь начали яростно стучаться и кричать. -Чонгука! Ты забыл что у тебя сегодня запись OST’а к дораме????? Чонгук подбежал к двери, быстро открыл ее и стал извиняться перед иенеджером. - Прости, нет, я не забыл, просто задумался! Сейчас соберусь. - Давай быстрее, буду ждать тебя в машине. *** Парни прибыли в звукозаписывающую студию, что находилась в главном здании, и где находился весь стафф по съемкам дорамы. Чонгук достал лист с песней и начал распеваться. Прошло около пяти минут, Чонгук закончил подготовку. Тут он неожиданно заметил, что его менеджер с кем-то разговаривает. В конце диалога, менеджер пожал плечами и кивнул головой. Чонгук не понял в чем дело. Мгновение, отворяется дверь, и в студию, заходит главный актер этой дорамы – Ким Тэхен. Ребята перекосились взглядами друг на друга. - Не припоминаю, чтобы мы с тобой знакомились. Меня зовут Ким Тэхен, - протянул руку Ви. - Меня Чон Чонгук. Ребята находились в гробовой тишине. Их первая и последняя встреча не была наилучшей. После того дня они чувствуют неприязнь к друг другу. Брюнет сел на диван, а блондин продолжил стоять с высокомерным выражением лица. Стафф им сказал приготовиться, через три минут начнется запись. Первым пошел Чонгук. Он надел наушники, поставил перед собой текст песни. Музыка заиграла. Ви сел на диван и уткнулся в телефон. Его не особо интересовали другие люди, ему важен лишь он сам. Проигрыш закончился, брюнет начал петь. Его голос был настолько удивительным и уникальным, что всему стаффу, голос Чонгука казался ангельским. Ви приподнял бровь и оторвался от телефона. Он был приятно удивлен. Следующий Тэхен. Снова та же ситуация. Чонгук немногого ожидал от актера. У Чонгука была определенная классификация: актер – это актер, он не может петь; а певец – это певец, игра не для него. Но когда началась партия Ви, Чонгук был ошарашен. После записи OST’а парни прослушали песню целиком. Никто даже не подозревал, что их голоса настолько хорошо сочетаются, можно было смело говорить: «Песня вышла идеальной!» Во время прослушивание у Тэхена и Чонгука ощущение неприязни приглушилось. Искусство, творчество и талант – сближают людей. - Я знаком со многими певцами, которых обожают миллионы, но они из себя ничего не представляют, ты же – исключение. – Проговорил Ви. - Я тоже был приятно удивлен, мое первое впечатление было о тебе как о без талантном высокомерном парнише, я беру свои слова обратно. Они пожали друг другу руки, и решили вместе где-нибудь посидеть. Чонгук сказал, что видел поблизости одну кафэшку. Туда они собственно вместе и отправились. Ребята заказали по пиву и огромную пиццу, они долго сидели и уже в оба приличном состоянии. - Блять, почему ты решил оставить имя, и не брать псевдоним? – немного качаясь спросил Тэхен. - Я думал о псевдониме, но я чуть ли не назвал себя «Тату»! И подумал, ну нахрен. Ребята рассмеялись. Они сидели еще очень долго. Сидели и пили. Время все летело и летело, ребята не заметили как уже настала ночь. - Ты ведь 97-го года, а я 95-ого, значит *ик* я тебе «Хен» - сказал Ви, пытаясь не упасть со стула. - Да, - кивнул головой Чонгук. - Тогда я буду называть тебя малыш Гуки! - ХАХАХАХ, почему бы и нет. Малыш Гуки и его хен начали звонить своим менеджерам, дабы их забрали по домам. *** Утро следующего дня. Чонгук проснулся с легким похмельем и небольшой головной болью. Немного пошатываясь, он направился в ванну. По пути брюнет кое-как стянул с себя штаны и футболку. Наконец, он добрался до ванны. Певец набрал себе горячую воду, включил музыку и расслабился. Но его наслаждение длилось недолго. Музыка перестала играть, раздался телефонный звонок. *Неизвестный номер* - Кто бы это мог быть? – Чонгук обмотал вокруг своей талии полотенце, по его торсу стекали капли горячей воды, он взял телефон, - Да? - Малыш Гуки! У меня выходной, давай прогуляемся! Чонгук долго размышлял и в итоге согласился. - А он не такое хамло, каким я его представлял, - улыбнулся Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.