ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"V"

Настройки текста
Ким Тэхен, по прозвищу "V". Парень 25-ти лет, актер, со светлыми блондинистыми волосами, хорошим, подтянутым телом и с четкими чертами лица. Ви является лидером в мире в топе "100 самых красивых мужчин в мире", он прекрасно поет и танцует. Многие его знакомые не раз спрашивали его, почему он пошел в актеры, а не в айдолы, у него есть лучший друг Сонджэ, у которого основная деятельность айдола, но он иногда снимается в дорамах. Всех интересовал этот вопрос, но Ви никогда не давал ответа на него. Сегодня у Тэхена съёмки в новой дораме, и всего через пару минут должно начаться чтение сценария. Все бы ничего, для Ви это обычное дело, но вчера в клубе "Burning up" он нехило напился и его голова отказывает работать. Стафф периодически приносил Тэхену воду, но ему было всё мало. - Тэхен! Ты замечательно знаешь, что эту дораму ждут все!! А ты вчера напился! -прокричал менеджер Ви Сейчас Тэхен просто молил бога о том, его менеджер узнал только о вчерашней пьянке, и не узнал про драку. Он в буквальном смысле держал кулачки. На чтении сценария Ви не проявлял, никакой инициативы и актерского мастерства, на что его менеджер снова отругал. - Я сейчас превращусь в твою маму, и позвоню менеджеру Сонджэ, и мы запретим вам общаться! - Вот сейчас серьезно? - монотонно произнес Ви, и его менеджер просто кивнул головой. Тем не менее, сейчас сцена с поцелуем, все актеры волнуются перед данной, но не Ви. Про него ходят различные слухи, что он чуть ли не каждый проводит время с разными девушками, поэтому люди и думают, что Ви нет разницы с кем целоваться. "                  Сцена с поцелуем" - Я не верю, что такое могло произойти... - тревожно произнесла актриса, стараясь не смотреть в глаза персонажу Ви. - Но назад пути нет... - Тэхен плавным движением руки поворачивает лицо актрисы к себе. На его губах ухмылка. - И что же дальше? - шепотом проговаривает актриса. - Разве не понятно? - Ви страстно целует девушку.       "Конец" Как бы Тэхен не был сегодня плох на чтении сценария, его актерская игра заставляла трепетать многих. Сейчас весь стафф чуть ли не аплодировал Ви, и его менеджер громко сказал: - Эх, талант не пропьешь! День съемок подошел к концу. Ви сидел вместе с менеджером в машине. Сегодня у Тэхена по расписанию надо посетить одно мероприятие. Там будут различные знаменитости: актеры, модели, музыканты... Как бы Ви не бастовал, что он никуда не хочет, что ему плохо, его не слушают и насильственно туда везут.                                     Вечеринка Огромный зал, живая классическая музыка, официанты. Дамы в вечерних платьях, мужчины в шикарных костюмах.Цель этого мероприятия благотворительность, но большинство здесь лишь для галочки. В далике Тэхен заметил до жути знакомую рожу. - Сонджэ! - закричал Тэхен и радостно помахал рукой. - О, Тэхен, ты как? Живой после вчерашнего? - Да, но мало, что помню. Помню как напился, мы подцепили какого пацана в туалете, а потом нас с ним выгнали. - А как до дома добрался? - с усмешкой произнес Сонджэ - Ну вот это не помню... Их забавная прогулка по воспоминаниям только началась, тут Сонджэ увидел милую девушку. - Тэхен, подожди пару минут, - пролепетал Сонджэ и подошел к леди. - Джой, как дела? - Сонджэ! Нормально, как сам? Эти двое что-то уж слишком сильно заговорились, и Тэхену стало скучно, он взял бокал шампанского, сделал глоток и направился к своему другу, но Джой громко рассмеялась, и Ви не смог идти дальше, ее смех просто пленил его. - Извините, можно я пройду? - сказал красивый брюнет. - А? - грубо сказал Ви и повернулся. Чонгук и Тэхен пересеклись взглядами. Они недолго посмотрели друг на друга и разошлись, закатив глаза. Чонгук был на этой вечеринке с Югемом, и они тоже подошли к Джой, Сонджэ поздоровался с Чонгуком и начал его о чем-то расспрашивать, но брюнет не мог отвести глаз от Джой. И вот, Югем позвал Чонгука и они ушли, а Сонджэ вернулся к Ви. - Кто это? - с лету спросил Тэхен. - Девушка? - Нет блин, пацан с туалета. Да, что это за девушка, - сказал Ви, смотря в след, уходящей Джой. - Пак Суен, ее псевдоним "Джой". Она модель. А что, понравилась? - с ухмылкой произнес Сонджэ. - Да, - не подумав ляпнул Ви. - Хахах, не уже ли, кто смог покорить сердце Ким Тэхена! - Аа, Сонджэ, тише, - Ви схватил его за руку. - Дай мне... - Успокойся, Джой не твой уровень, да, ты, можно сказать, безупречен, но она не для тебя... - перебил Сонджэ. - Пфф! Ты хочешь сказать, что есть девушка, которая устоит против меня, - Ви рассмеялся, - Нет такой девушки. - Ну давай поспорим - предложил Сонджэ. - Давай, - они пожали друг другу руки и вскоре разъехались по домам. Тэхен еще очень долго не мог заснуть, он все думал о Джой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.