ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борьба за королеву

Настройки текста
Ви и Чонгук узнав, то, что той девушкой из клуба была Джой, решили перейти в активное действие. Сегодня было одно из важных мероприятий в развлекательной сфере. "Look and take" - это что-то вроде показа мод, где участвуют: модели, музыканты, актеры и прочие медийные личности. Суть этого мероприятия заключается не только в показе мод, но и в аукционе. Фанаты, либо другие люди могут на день "арендовать" своего кумира. И естественно на Look and take будут и Джой, и Ви, и Чонгук. Чонгук надел кожаные оптягивающие штаны, черную рубашку с красными швами и глубоким вырезом и такой же черный пиджак. Джой решила всех порадовать своим сексуальным нарядом. Черные короткие шорты, сапоги вельветово-черные выше колен, и красный бархатный пиджак. Тэхен пока не начал собираться. В данный момент он сидит дома в одних трусах (боксёры). Напротив него сидит мужчина старше него на лет пять примерно, он не был примечательным на внешний вид. - Ее имя Пак Суен. Она 96 года рождения. Модель. Вот её фотография. Человек взял ее фотографию. -Хм~. Я её знаю. Что вас именно в ней интересует? - этот человек оказался частным детективом. - Что она из себя представляет. Ее личная жизнь и с кем она была в клубе Burning up. - Вся эта информация будет дорого стоить. Другой человек много заплатил, чтобы я молчал. - Я вас понял, - кивнул Ви. Он проводил детектива и начал собираться на Look and take. Долго Ви не заморачивался, взял первый попавшиеся костюм : белую рубашку, серо-коричневый пиджак и такие же брюки. Как говорится: "подлецу всё к лицу". И сразу же вышел из дома. ***Look and take*** Ви стоит рядом с Сонджэ, Чонгук стоит рядом с Югемом, Джой вместе Сыльги. Мероприятие ещё не началось и все просто отдыхают, общаются и немного выпивают. Джой увидела Сонджэ и пошла поздороваться со своим старым другом. Когда Тэхен увидел Суен, он снова потерял дар речи, но он был решительно настроен на завоевание этой королевы. - Прекрасно выглядишь, Джой! - восхитился Сонджэ - Действительно замечательно, - еле слышно произнес Тэхен. - Благодарю, - ответила Суен. Джой и Сонджэ разговорились, и речь пошла о собаках. Ви плавно внедрился в разговор, ведь у нее есть милый пёсик Ентан. И вот, как по щелчку пальцев, все свое внимание Джой перевела на Ви. Речь уже шла не только о собаках, но и о карьере и так далее. С каждым новым предложением, Ви подходил к Джой все ближе. К ним, сзади Суен, подошёл официант с шампанским. Ви потянулся за бокалом, тем самым как бы "случайно" приобнял Джой, он забрал бокал и вернулся в исходное положение. Суен в принципе не возражала, ей нравилось подобное внимание. - Привет Хен~, - Чонгук внедрился в разговор. Он увидел всю эту картину с шампанским, и понял, что у него есть нехилая конкуренция, и надо бы действовать. Джой не глупая девочка. Она замечательно понимает, что она понравилась обоим парням. Ей нравится быть в центре внимания, тем более, она сейчас свободна. Однако, она хотела бы снизить общение с ними на ноль, ибо они были в тот день вместе с ней в клубе. Никто не должен знать про ее бывшего любовника, никто не должен знать о ней настоящей, иначе она потеряет весь свой статус. - Внимание!!! Аукцион начинается!!! Сотни артистов выходят на сцену, несколько миллионов люди тратят на них. Выходит Чонгук, в зале слышен свист и крики фанатов. Его "купили" за 10 миллионов долларов самая высокая цена, что была на аукционе. Выходит Джой, в зале полная тишина, кто-то словил инфаркт, кто-то инсульт. Ещё не объявили цену, как из зала раздался крик: - 15 миллионов! - крикнул Ви Никто не мог предположить больше. Тэхен побил рекорд Чонгука. - Никто больше не предложит? Джой напряглась. - Ну что ж... Продано! - Замечательно, я снимаю свою кандидатуру! - крикнул Ви. Его фанаты сразу же расстроились, и поползли слухи. ***Конец Look and take*** Ви подбежал к Джой. - Мне нужен твой номер, предлагаю встретиться завтра - с ухмылкой на лице произнес Тэхен Джой неохотно поделилась своим личным номером телефона и дала понять, что на сегодняшний вечер не хочет иметь с ним дела. **** Поздно вечером Тэхен встретился с Чонгуком. Они оба поговорили о том, что им нравится Суен, и никто не хочет уступать. - Тогда предлагаю устроить пари, - сказал Ви, делая глоток сока, - кто с ней переспит, тот с ней и встречается. Чонгук посчитал подобное предложение аморальным, но согласился. Через час блондин приехал домой. К нему приехал стилист и сам детектив. Пока Тэхена перекрашивали в черный цвет и подстригали, детектив рассказал много интересного про Джой, про ее бывшего любовника, про то, как ее жутко ненавидели в школе и про многое другое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.