ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

VJoy

Настройки текста
Настал день X. Тэхен назначил место встречи, они договорились встретиться в одном не очень популярном ресторанчике, чтобы их не узнали. Актер надел самую обычную белую футболку, черные джинсы и кожаную черную куртку. Брюнет вышел из дома и направился на встречу к своей королеве. Идя к ней он все думал о их споре с Чонгуком. Ви был точно уверен, что победа за ним. Джой решила, что раз уж она влипла в такую передрягу, то все равно надо выглядеть изумительно. Губы алого цвета, платье, сзади и по бокам полностью чёрное, а спереди белая крупная линия, и нас ней черный орнамент, чулки черного цвета и милые каблуки темно -красного цвета. *** Парень и девушка встретились в ресторане около семи часов вечера. Актер пришел раньше времени, и репетировал их встречу. Когда Джой пришла, Ви отодвинул ей стул, тем самым приглашая ее присесть. -Так, и с какой целью ты выкупил меня? - не очень заинтересовано проговорила девушка. - Рад тебя видеть, - улыбнулся Тэхен, - Я думаю, ты замечательно понимаешь, что ты мне чертовки понравилась. - Ну допустим, и что дальше? - Раз, если вдруг, нам ничего не светит, то я хотел бы провести с тобой хоть день, выпить и пообщаться. - Хм, ну звучит довольно-таки неплохо. Мне так-то самой делать нечего, а сейчас хоть с пользой время убью. Джой заказала себе бокал шампанского, а Ви кружку пива и пиццу им с Джой. Пока готовили пиццу ребята сделали уже три подхода: два бокала шампанского и один вина; три кружки пива. - То есть ты должна была быть певицей, а не моделью? - Да, но потом я передумала. Почему-то переклинило. - А есть у тебя какое-нибудь хобби? - А не слишком много вопросов если мы с тобой больше не увидимся? - Именно поэтому я интересуюсь. Мы можем с тобой больше вообще не увидится... - Хм, ну ладно, - качнув головой, пролетала модель, - у меня два хобби: первое - эгё, а второе - музыка. Я же го говорила, что я собиралась быть певицей, так что мне очень нравится создавать музыку. - О, я тоже, у меня дома есть своя студия - Правда!! - Джой загорелись глаза, - у меня в голове давно играет одна мелодия, а записать я ее не могу. - В принципе, раз уж ты не горишь желанием больше видится, то можно хотя бы сейчас съездить до меня и записать ее. - Звучит неплохо, но только, чтобы записать мелодию... - Конечно, - ухмыльнулся актер и допросил свое пиво, - ну что, выдвигаемся? *** Джой и Тэхен зашли в квартиру актера. Ви проводил Суен в с студию, он запустил программу, и предложил Джой сесть за компьютер. Спустя час ребята записали чудесную музыку. Джой хотела добавить эффект эхо, Ви сзади расставил свои руки по бокам Джой нас столе и склонился над ней, но не касался. - Ты ведь на дебютировала из-за того, что встречалась с репером второго поколения, СМИ прознали по это и студия тебе запретила тебе быть в группе... Джой резко встала. - Спасибо за помощь, я пошла, - она вышла из студии и дошла до входной двери. В коридоре, Тэхен взял за руку, развернул ее, и прижал к стенке, держа ее руки. - А ещё у кого-то стервозный характер, и что-что, а эгё - точно не твое хобби. Ты даже издевалась над одноклассниками в школе. Что же будет, кого твои фанаты узнают кое-то потеряет работу... А если они ещё узнают про того репера.... - Что ты хочешь от меня, - с полным спокойствием сказала Джой. - Переспи со мной за мое молчание... - Это шантаж? - Это предложения, - ухмыльнулся парень и отпустил девушку, - тебе выбирать: просто взять и переспать или, чтобы все узнали о тебе. Девушка быстро раскинув мозгами пришла к решению, и согласилась на "предложение" актера. Что не сделаешь, дабы сохранить карьеру и деньги. Тэхен привел девушку в спальню, сам сел на кресло, и начал пить маленькими глотками виски, а модель быстро осмотрела спальню. Большая, нет, даже огромная кровать с алыми простынями, рядом с ней стоит шкаф-купе, по середине одной из двери находится зеркало в полный размер шкафа, почти до потолка, слева от кровати находились окна, они были сплошные. То есть одно окно идёт за другим, и они идут от пола до потолка, черные шторы. Актер живёт довольно высоко заметила модель, когда они поднимались, не было такого ощущение. Джой подняла голову вверх. - Серьезно? Зеркальный потолок? - невозмутимо произнесла Джой. - Ну да, мне нравится смотреть на себя по утрам, - Ви встал с кресла и в плотную подошёл к Джой, между ними было меньше двух сантиметров, - и не только на себя... Модель резко отстранилась от юноши, а тот на этот жест, лишь ухмыльнулся. - Начнем? - спросила девушка. - Знаешь, я пошутил, перегнул палку, хоть я временами и подлец, но это перебор, - Ви пожал плечами, - не думал, что ты согласишься. - Да мне уже без разницы, - сказала Джой, она подошла к Тэхену и страстно поцеловала его в губы. Сейчас у Суен только три мысли: первая - я должна забыть Ену, этого гребанного репера, вторая - надо отдохнуть, и это неплохой способ, и третья - я все равно свободная, так почему бы и нет. Рука Тэхена соскальзнула на бедро Джой, они все продолжали целоваться. Суен сняла с него куртку, Ви расстегнул ее платье и повалил ее на кровать, нависая над ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.