ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Афера

Настройки текста
Когда Джой проснулась, она материла просто всё, что видела. Она с трудом выбралась из объятий Чонгука, быстро собрала свои вещи, оделась, и быстро выбежала из комнаты. - Действительно, блять, почему я так много косячу. Плюс один косяк в мою копилку! Модель быстро нашла Сыльги, собрала ее вещи, и взяв ее за руку, они вдвоем покинули дом. Суен и Сыльги зашли в близлежащую кафешку, заказали по кофе и лёгкому завтраку. - К чему такая спешка? - удивлённо спросила танцор, - Что случилось? - Ты будешь меня ругать... - склонив голову произнесла Джой. - Что? Джой рассказала всё своей подруге: как ей было тяжко после рассмотрения с Ёну, как она согласилась на предложение Ви переспать, и несмотря на то, что Тэхен сказал, что это шутка, Джой продолжила, рассказала и про то, как она вчера ночью переспала с Чонгуком.... - Блять, вот сейчас серьезно, Суен? - Сыльги не хочет верить модели. - Да, - Кивнула Джой, - но знаешь что, я могу точно заверить, что у них разные стили, чтобы заниматься сексом... - Стоп! Я не хочу это слышать!!! Девочки посидели в полной тишине около получаса. Они уже давно перекусили, допили кофе, но все ещё сидят и молчат. - Так, Суен, ты весьма странная личность. Ты всё делаешь только для себя, ты эгоистична, немного цинична, стервозна, НО чтобы ты с кем-то переспала не в отношениях, такого не было, как так, Суен? - Я без понятия! Однако, я скажу так, что с Тэхеном, что с Чонгуком, это было просто охуенно, считай мы с Ёну не занимались примерно за неделю до расстования, и секс с этими двумя, был офигенной разрядкой, да он сам по себе был офигенный. Девочки снова заткнулись. Сыльги переосмысливала свою жизнь, а Джой просто в шоке. - Знаешь, а почему бы и нет? - сказала Суен. - В смысле? - Сыльги находится в недоумении - Я пока не собираюсь находить себе нового парня, но секса ведь хочется, - начала Джой, - я могу трахаться и с Ви и с Чонгуком, тем более мне интересно, кто из более пиздат в постели. Неплохая афера, не так ли? - Джой, фу, нельзя! - словно собаке сказала Сыльги. - Живём один раз в жизни, так почему бы и нет?! - быстро пролетала Суен, и убежала домой. *** Съёмочная площадка дорамы, прекрасная главная героиня, и безупречный главный герой. Всё идёт просто замечательно, актеры хорошо выполняют свою работу. Следующая сцена в бассейне. Ви снял с себя футболку, штаны, и надел плавательные плавки, затем вышел на съёмочную площадку с полным спокойствием, но он кое-что забыл... - Что это? - издали, менеджер Тэхена заметил нечто странное на его спине. Он подошёл ближе и увидел, что спина Ви полностью расцарапанна, на ней не было живого места... - Бляяяя, - Тэхен закрыл свое лицо ладонью. - Ты чё, издеваешься надо мной?! Ты! Дебила кусок, хватит терзать мою душу!!!! Менеджер долго кричал на актера, треснул его пару раз. Сцену в бассейне отменили. На эту съёмочную площадку пришла Джой, в белой полупрозрачной рубашке, коротких черных шортах и черных чулках. Она моментально договорилась с местным стаффом, чтобы ее пропустили. Она села рядом с режиссерским креслом, и стала наблюдать за съёмкой. - Ну что же мы будем делать с тобой дальше? - произнесла главная героиня - Знаешь, меньше думай, больше действуй, - сказал Ви, и заключил в поцелуй главную героиню... **Что за странное чувство, что? Я сейчас приревновала Тэхена?** Подумала модель... Всё, съёмки окончены. Джой поднялась со стула. - Слушай, Ви, ты мне очень нравишься, может будем встречаться? - спросила актриса. Она была довольно милой. - Извини, но ты не мой типаж... Тэхен повернул голову влево и заметил стоящую Джой. Он мигом подбежал к ней. - Какими судьбами, Пак Суен? - Давай отойдем и поговорим... *** Брюнет взял два кофе для них, и Джой вместе с Ви отошли за ангар. - Так что ты хотела? - заинтересованно сказал актер - Не хочешь где-нибудь посидеть, как закончишь? - Оу, разве ты не говорила, что мы больше не встретимся? - Хм, мы уже встретились. Так почему бы не продолжить наш вечер? - Ким Тэхен! Ты где? Срочно ко мне! - прокричал менеджер. - Ладно, я побегу, жди мне, - сказал Ви, слегка поцеловал Суен, и убежал. Модель подошла к тому месту, где был Тэхен, он о чем-то разговаривал с менеджером, а рядом с ними стояла та актриса, которая подкатывала к Ви. Джой недовольно скрестила руки на груди, и стояла с надутым лицом. Ви закончил разговор и направился к своей "королеве". - Всё, я закончил, куда направимся? - закинув руку на плечо Суен. - Предлагаю заглянуть в кофейню здесь неподалеку - Хорошо, - кивнул брюнет, и поцеловал актрису в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.