ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
Первый этап аферы Джой заключён на Ви. Модель не планировала никаких отношений, ею управлял только интерес. Интерес - кто лучше? Тэхен? Чонгук? Для чего Суен это надо? Дело в том, что с Ёну, репер SM, они встречались довольно-таки долго, и под конец их отношений Джой было грустно, скучно, однако она была к нему привязана, а сейчас что? Она уже перегорела к Ёну, сейчас Джой хочет веселого разнообразия. На самом деле, Суен понравилось метаться от актера к певцу. Джой внимательно продумывая свой план, о том, как же ей хорошо развлечься, задавалась вопросом - а не слишком ли, она цинично поступает? И ответ был - нет. ***Кофейня "STARS*** Джой и Ви сидят напротив друг друга. Ви пьет капучино, Джой - латте и ест торт "красный бархат". - Так о чем ты хотела поговорить? - Ви до сих пор думает, что это его игра, что модель принадлежит ему. Он даже не догадывается, что полностью вовлечён в игру Суен. - Помнишь мы написали музыку с тобой, сейчас, минутку, - Джой спокойно полезла в сумку, достала оттуда несколько листков бумаги. Она делает вид, что Тэхен ей нужен для работы, но на самом деле... - Я написала несколько песен, как думаешь, какая лучше подойдёт? Актер взял текста и начал их просматривать. Он немного расстроился, он не думал, что его сюда позвали по работе. За окном начался лёгкий дождь, по улице шла молодая девушка, та самая актриса, коллега Ви. Она заметила Суен и Тэхена в кофейне, и решила проследить за ними. Ви всё читает, прокручивая в голове ещё и мелодию, ему больше всего понравился второй вариант. Читая текст, что-то поправляя в нем, Ви начал пить кофе, а Джой, с каменным, полностью спокойным лицом, провела свой ногой по ноге актера. Брюнет приподнял правую бровь, задаваясь вопросом: "что это было?" Модель это увидела, она, улыбаясь, смотрит Ви не в глаза, а прямо в душу. У актера пошли мурашки по коже. - Что ты делаешь? - скрестив руки на груди, поинтересовался парень. - Приглашаю. - Куда? - Ну сейчас мы пьем кофе, - Джой приподнялась, облокотилась руками на стол, и наклонилась к актеру, между ними был только сантиметр, - значит приглашаю на чай... Всё, предохранитель Ви спущен, а курок возведён. У актера сейчас произошел просто разрыв шаблона. Он сразу вызвал такси до своего дома. Они вышли из кофейни и стояли под козырьком, прячась от дождя. Джой стояла сзади Тэхена, она ногтями плавно провела по его шее, актер содрогнулся, повернулся к модели, схватил ее за запястья, прижал к стенке и заключил ее в поцелуй. Актриса, следившая за ними, немного приохуела. Такси подъехало, и ребята направились домой к актеру. В такси Джой положила свою голову на плечо Ви, а он ее приобнял, с полной уверенностью в своей победе. Приехав домой, ещё в коридоре с них полетела одежда. Суен запрыгнула на Тэхена, и он понес ее в спальню. Брюнет моментально сорвал с нее и с себя нижнее белье, отбросив его в сторону. Сейчас все ещё день, в комнате относительно светло, и Ви замечательно видит все отметины на теле модели. Их довольно много, но он не предал этому значения, думая, что это от него. Ви провел языком влажную дорожку по животу Джой и вставил ей. Снова раздался протяжный стон. Снова бешеный темп, запах страсти в комнате и крики. Актера менеджер ругал за многочисленные царапины на спине, так их стало ещё больше. Тэхен взял запястье девушки, он целовал его, временами покусывая. Регулярно меняя позы, у Джой кружится голова. Обоих наполнял экстаз. Их ощущение во время секса было лучше любого действия от наркотика. Оба, закончив одновременно, заснули в объятиях друг друга. Они были настолько вымотаны, что проспали до утра. Проснувшись, Джой в черной майке актера, направилась на кухню, заварить кофе. Однако утро начинается не с кофе. У Суен раздался телефонный звонок от ее матери, наливая кипяток в кружку, она ответила на него. - Да, мам, привет. - Суен, солнышко моё, по тебе очень соскучилась одна из твоих сестрёнок... - О, я тоже по вам всем скучаю! - По тебе соскучилась Суо, и мы посадили ее на поезд, в скором времени она приедет к тебе! - Суо? - настороженно переспросила Суен. - Ладно, давай, пока. Телефонный звонок окончен. Джой положила телефон на стол, оперлась на стол локтями, и ладонями закрыла глаза, скрестив пальца. Сзади подошёл Ви, он обнял ее со спины и поцеловал в шею. Джой выпрямилась в спине, приподнялась и повернулась к парню лицом. Они поцеловались. - Доброе утро, - с улыбкой до ушей произнес Тэхен. - Ага, утро добрым не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.