ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расслабься

Настройки текста
Джой от страха прижалась к спине Чонгука. Тэхен откинул руку Ёну в сторону. - Ммм, обзавелась новыми знакомыми? - с сердитым лицом проговорил бывший модели, - Твоя сестра и в правду более послушная чем ты… - Она ребенок, Ёну, она блять ребенок! – Джой вырвала свою руку из руки Чонгука и направилась к Ёну. Ви ее быстро схватил за талию и отодвинул ее назад, передав эстафету обратно Чонгуку. Тэхен, с озлобленном взглядом, который давил морально на оппонента, вплотную подошел к бывшему Джой, положил руку ему на плечо и шепотом проговорил на ухо: - Прекращай разыгрывать здесь концерт. Как давно прошел пик твоей популярности? Ты ведь замечательно понимаешь, что чем ты популярнее, тем больше у тебя дозволенностей. Я знаю, что вы с Суен встречались, и об твоих изменах. Как только ты решишь разрушить ее карьеру, нам с Чонгуком надо будет замолвить лишь одно слово, чтобы разрушить твою карьеру. Так что молчи в тряпочку. Джой успокоилась и вышла из зала в дамскую комнату. Придя в туалет, она долго смотрела в свое отражение. Модель поправила слегка расплывшейся макияж, мысленно вернула себе гордость. Джой спустилась на первый этаж и вышла из здания, дабы проветриться. Суен лениво вытащила телефон из своей сумочки и собралась звонить Суо. - Успокойся для начала, я больше чем уверен, что он блефовал, когда говорил про твою сестру, - сидя на ступеньках перед входом в здание проговорил Ви, выдыхая сигаретный дым. - Ты куришь? – удивилась модель, убрав телефон обратно. - Курил когда-то, затем бросил, но в такие моменты я скуриваю по одной сигарете, - Ви докурил, выкинул бычок в сторону, и подошел к модели, - ммм, прошло уже 2 часа, можно начинать уходить отсюда. Актер подошел к модели, обняв ее за шею, притянул ее к себе, уткнувшись своим лбом в ее. - Успокойся, может гордость ты и натянула на себя, но глазах по-прежнему гнев и отчаяние. - Между нами лишь несколько миллиметров, - тяжело дыша сказала Суен. - Ммм, и что ты этим хочешь сказать? – актер бегло окинул взглядом, что вокруг никого нет, и снова восстановил с моделью зрительный контакт. - А сам догадаться не можешь? - Скажи - Поцелуй меня… Ви моментально исполнил просьбу Джой. Они целовались коло трех минут, затем Тэхен вызвал такси и они вдвоем отправились домой к актеру. *** По всему коридору были разбросаны одежда и обувь. Окна в спальне были слегка запотевшими. Джой стояла раком, Тэхен левой рукой обнимал тело Суен, а правой рукой водил по шее, временами сжимая ее. Спустя час они закончили, Джой стояла на балконе, в рубашке Тэхена и курила, облокотившись локтями на край балкона. Выйдя из ванны, актер увидел, что балкон отрыт, он взял из пачки одну сигарету и вышел к Джой. - Разгружаешься по тихой? – спросил актер, прикуривая - Я зла ну Суо, но в то же время я за нее переживаю. Она все время пытается быть лучше меня во всем – это раздражает, а то что она общается с Ёну настораживает… - Знаешь, как придешь, поговори с ней спокойно, объясни ей, что Ёну – мразь, выясни причину, почему она все время хочет выделиться, - актер выкинул недокуренную сигарету и пошел обнимать Суен. - Я пыталась до нее достучаться, может на этот раз все-таки выйдет… - модель также выкидывает сигарету, и поворачивается к брюнету. - Обязательно получиться, а сейчас расслабься, - актер заключил модель в страстный поцелуй, поднял ее и понес в спальню, где они не ложились спать почти до самого утра. ***Утро*** У Джой резко зазвонил телефон, она лениво повернулась, чтобы посмотреть кто ей названивает, тем временем Ви уткнулся лицом в грудь модели, сильно обнимая ее. - Блять, это Суо, - Суен моментально проснулась, вырвалась из объятий брюнета и села на кровати. - Тебя где черти носят! Да ты сказала, что будешь поздно, но не наследующий же день!!!!! – кричала в трубку Суо - Успокойся… - начала говорить Джой, но ее перебила сестра. Актер же на четвереньках подполз к модели, он прижался к ней со спины, целуя ее шею и слегка пощупывая ее бедра, - Суо, я приду домой и мы с тобой поговорим. - Когда?! Я надеюсь хотя бы сегодня ты придешь домой? Рука Тэхена скользнуло по бедру Джой, массажируя уже другое место, Суен выронила из рук телефон и полностью отдалась актеру, забыв о младшей. Модель повалила брюнета на кровать, оказавшись сверху, затем Тэхен перекрутил Суен, и теперь он был сверху. Он осыпал тело модели поцелуями, временами оставляя красные отметины. Недолго думая, актер вошел в модель и она издала протяжный стон. Меняя позы, темп, сложно сдерживать оргазм и прочее, особенно, когда вы занимаетесь сексом уже продолжительное время. - Стой, хватит, это ненормально столько раз подряд кончать! – пытаясь выкарабкаться из-под Тэхена. - От меня просто так не убежишь… - Эти двое закончили только в районе трех часов дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.