ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Многим кажется, что работа в сфере развлечений одна из самых лучших, что данная работа не составляет особого труда, особенно если ты артист, модель, актер. Однако это совсем не так. У работников в сфере развлечений нет определенных часов работы, и почти всё своё время они проводят на работе, а если они и заканчивают по раньше, то скорей всего затем им надо будет посетить какое-ниюудт мероприятие. Чаще всего данные мероприятия представляют собой некую вечеринку, где собираются почти все артисты, она протекает поздно вечером и включает в себя различные напитки, в том числе и алкогольные, закуски, музыку. Эти вечеринки устраиваются богатыми людьми, дабы обрести новые связи с артистами и дабы их кумиры могли "отдохнуть", ну разумеется артисты хотели бы отдохнуть у себя дома, а не переться в шумное место, где нельзя лечь. В Корее через три дня будет огромный летний фестиваль, который задействует всю страну. Индустрия развлечений задействована на полную. Фотографии публичных личностей будут весть на баннерах по всей стране, будет проведен масштабный концерт и фанвстречи. И разумеется, Джой, Ви и Чонгук должны посетить данное мероприятие. Для всех троих этот день был адом, они были сильно измотаны, однако, натянув на себя улыбку и деловой костюм, они направились на "веселье". Да, и кстати, некоторым знаменитостям наряды и образы подбирали как раз эти самые богатеи. Для Джой выбрали синее, блестящее, весьма короткое платье с одной лямкой через плечо, с вырезом на спине, обувь на шпильке, распущенные волнистые волосы и алые губы. Для Ви выбрали светлый строгий костюм, включающий в себя белую свободную рубашку, светло голубые брюки и пиджак, черные туфли. Для Чонгука подобрали черную водолазку, обтягивающие черные штаны, черный пиджак и такие же туфли. Вечеринка проходила в трёх этажном огромном особняке. Около сотни знаменитостей, и ещё приглашенные гости. Суен была в окружении Red Velvet, Чонгук был в компании GOT7, Тэхен был вместе с Сонджэ и с несколькими ребятами 95-лайна. Эти в троем пересекались друг с другом лишь взглядами и то ненадолго. Они замечательно делали вид, что незнакомы, но втроем ловили флешбэки. Суен устала от всей этой суеты и натянутой всё время улыбки, она решила направиться в дамскую комнату, дабы немного передохнуть и поправить свой внешний вид, дамская комната располагалась на втором этаже, мужская на первом. Выйдя из зала Суен услышала странные приглушённые звуки, похожие на стоны, она повернула голову на лево, и увидела, как между стеной и баннером с приветствием, бывший парень Суен, Ёну имел какую-то певицу, прикрывая ей рот. Джой была возмущена, растеряна и злая. Она быстро и рассерженно отвернула голову, сделала пару шагов и наткнулась на Ви. - Джой, с тобой всё в порядке? Чего такая злая? - шустро, и с недоумением поинтересовался актер. Джой ничего сказав, схватила Тэхена за шиворот рубашки и потащила за собой в мужской туалет. *** Они вдвоем закрылись в кабинке. Ви прижал Суен к стенке, закинул ее ногу себе на бедро, актер медленно стянул трусы Суен, и начал работать пальцами. - Хм~, кто-то уже готов... - Тэхен прошептал на ухо Джой, и слегка прикупил ей мочку. - Да хватит уже~ - Джой притянула к себе Ви и заключила его в поцелуй. Ви медленно, уверено двигался внутри Джой, также прикрывая ей рот. Всё время, как актер увеличивал темп, модель становилась всё громче. От части это было проблемой, но Ви решил, что пока в туалете только они вдвоем, надо ускориться, и за несколько толчков модель не удержавшись кончает. Тэхен вытащил из Суен член. Джой закончила, а Ви нет. - Может продолжим? - немного запыхавшись произнес актер, водя рукой по шеи модели. В ответ Джой лишь обессиленно кивнула головой, и слегка толкнула актера на унитаз, сев сверху Тэхена, стянув с его плеч пиджак. Суен поцеловав актера начала лениво двигаться, всё по-тихой наращивая темп. Рука Ви немного блуждали по спине и бёдрам Джой, и в итоге Тэхен оставил руку на правом бедре, задавая ей темп, м левой рукой зарылся в ее волосах, временами тянув за них, дабы откинуть голову модели назад. Всё бы ничего, и всё идёт так хорошо, но вдруг отворяется дверь в туалет. Суен уткнулась в плечо актера, сдерживая стоны. По звукам шагов, в туалет зашло трое. У них слышались пьяные разговоры и непонятный смех. - Ну та-ак мы будем ста-авить ставки? - заикаясь произнес один из них. - Какие ставки вы собрались ставить, ну-ка?? - второй пошел мыть руки, - По поводу того смогу ли я за сегодня трахнуть всех пятерых участниц этой группы? Хах.. - Ну да. Тем более, Ёну, тебя что-то тянет на девушек групп из 5 человек. - Хм, у меня никогда не было девушки айдола, любовницы да, но не из 5. - А как же Джой? Пятая, хотю и не дебютировавшая, участница Red Velvet... - Ой, нафиг эту Джой, уверен, что она до сих пор плачет в подушку из-за нашего расставания, и тем более, она не из тех кто быстро находит себе пару... - Хах, - тихо, в себя просмеялся Ви, за что Суен его ударила в плечо. Эта троица вышла из туалета, в Тэхен сказал Джой, крепко взяться за его шею. Тэхен поднялся вместе Джой, также прижав ее к двери кабинки. Спустя минут 20, они оба осторожно вышли из туалета, приведя себя в порядок, и по-тихой вернулись в зал, снова играя в игру мы не знакомы. - Ммм~ , Джой, как твои дела, давно не виделись - Проговорил Ёну. - Что тебе от меня надо? - Ничего, я просто пришел передать тебе привет от Суо, она давно приехала? - ухмыльнулся бывший модели. Обстановка накаляется, за всем происходящим внимательно наблюдали Чонгук с Тэхеном. - Что ты только что сказал? Причем здесь Суо? - Милая у тебя сестра, может даже симпатичней тебя... Джой не сдержалась отвесила сильную пощечену Ёну, в этот момент, в одну ногу к Джой начали направляться Чонгук и Ви. Ёну та ещё мразь, и Суен многое умалчивала. Бывший Суен начал замахиваться рукой на Джой. Чонгук схватил модель за руку и спрятал за своей спиной, а Ви схватил руку Ёну. - Ты только что собрался ударить девушку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.