ID работы: 8117157

Эти шрамы лечат меня

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я до 11 ночи разбирал всякие отчеты и бумажки, писал истории болезней, мечтая, когда наконец смогу придти к моей Кристине. Даже не знаю, как я позволил себе влюбиться.. Хотя в неё невозможно не влюбиться. Невозможно не влюбиться в изгиб её плеч, в её карие глаза, в которых можно разглядеть осенний лес с падающими листьями. Невозможно не влюбиться в её родинку на губе, как-будто какая-то пометка на ней сделана, мол, вот, эта девчонка особенная. И где же она такая взялась? Да, наверное где взялась, таких больше нет. А это и хорошо... Никому такая же не достанется, кроме меня. — Привет, философ - поздоровался вдруг вошедший Серёжа — Привет, псих — Конченный — А чего философ то? - поинтересовался я — Ну я просто пропустил, когда стало нормальным залипать на дело какой-то пациентки, разглядывая её фото, а потом смотреть 10 минут в одну точку с улыбкой. Влюбился что-ли, а? — Представляешь, я тоже человек — Покажи, хорошенькая хоть? — Даже очень.. - сказал я слащавым голосом — Ууу, кошечка какая — Эй, слышь, ты Крис не трожь, даже дышать в её сторону не смей - сказал я строгим голосом — Стой.. Крис.. Кр.. , а, так это та, которая из-за тебя таблеток наглоталась? — Сука, Серёжа, это нельзя было говорить - вскрикнула появившаяся в дверном проёме Назима — Ой, Назь, я не знал, что ты ему не рассказала, прости.. И про поре.. — Серёжа! - строго сказала та — Так, стоп! Может кто-то посвятит меня в ваш разговор?! - уже наполняясь гневом сказал я — Масичка, я пойду.. - сказал Серый И он ушёл, оставив нас с Назимой — Макс.. прости.. я должна была сказать раньше — Говори, рассказывай, Назима - спокойно сказал я — В общем... в тот день, когда ты в первый раз увидел Кристину и обозвал её ещё так плохо, я пришла к ней вечером, она была в своей ванной.. Резала себе руки. Я её кое-как успокоила. Она тогда это сделала из-за того, что даже со стороны специалиста и врача она услышала обидные слова. Её задело, что её всё время обманывали. Говорили , что взрослые всегда помогут, а тут ты со своим «суицидница» — Чёрт, Нази... я же не хотел.. — Я знаю, а вот она, глупышка, не знала... Наглоталась таблеток на следущий день, поэтому в больницу её и отвезли — Какой же я гондон, Назь... Я же её ещё больше покалечил — Иди, излечи её. Только тебе это дано, только ты можешь спасти её Я пошёл, пошёл спасать свою мартышку. Когда я зашёл в её комнату, увидел то, что раньше меня никак не умиляло. На кроватке лежала и сопела маленькая девочка. Она была укутана в одеяло до самого носа и только одна ручка её была вытянута из под одеяла, а в ней записка : Извини, я не дождалась тебя, ты много работаешь, а я спать хочу. Целую. Твоя суицидница Чёрт, задело же её это.. Я подошёл к кровати и провёл ладонью по её щеке. А эта маленькая мартышка взяла мою руку, обняла её. Благо, что пансионат дорогой, кровати здесь двуспальные. Я аккуратно подвинул её, лёг рядом. Закутал её в одеяло, оставив для себя маленький кусочек, прижал её к себе и обнял. — Мась... это ты - сонным голоском сказала Кристина — Я, котик, я. Спи — Мне сон плохой снился - сказала Крис, открывая глаза и садясь напротив меня. Я тоже сел Я увидел то, чего и не пожелаю врагу— видеть, как из глаз твоей любимой, в которой заключается по сути весь смысл жизни , текут слезы боли — Чччч, малыш, ты чего? — вытирая её слезы спросил я — Там.. во сне... ты.. машина.. дорога.. дождь.. — всхлипывая и запинаясь сказала Крис — Тише, тише... не плачь, ну.. Давай я принесу тебе что-то? Чего ты хочешь? — Чтобы сон этот вещим не стал Не станет, обещаю. Максим до утра, до самого начала своего рабочего дня, лежал с Кристиной, ему была спокойно с ней. Ей тоже.. Если бы не сон. А ведь Максим не был бы так спокоен, если бы дошёл до конца дела Кристины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.