ID работы: 8117314

Роли, подарившие жизнь.

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Джо, просыпайся, - кто-то гладил меня по волосам и тихо шептал на ухо. Открыв глаза, я увидела Хиро, который лежал возле меня, на нем была легкая улыбка. Посмотрев на себя и на него, увидела, что мы голые, и вспомнила ночь, проведенную вместе. Я натянула на себя одеяло и присела, облокотившись к изголовью кровати. - Я же говорил тебе вчера, чтобы ты не прятала от меня свое тело, - и Хиро медленно стянул с меня одеяло. - Извини, как то неловко, - я убрала свисающую прядь волос за ухо. - Мы сегодня ночью занимались сексом, а теперь ты стесняешься, - он провел пальцем по моему бедру, и на моей коже сразу появились мурашки. Увидев, как я реагирую на его прикосновения, Хиро улыбнулся. - Я бы хотел остаться с тобой в постели весь день, занимаясь постоянно сексом, но, к сожалению, нам пора собираться, иначе Анна снова поднимет тревогу, - он поцеловал меня, слегка прикусив мою нижнюю губу. Хиро отправил меня в душ первой. Настроив средний напор для воды, я встала ровно посередине, чтобы струи воды окутывали мое тело. Впервые за долгое время мои мышцы были полностью расслаблены, а организм бодрствовал. Через пару минут я услышала, как хлопнула дверь в душевой. Обернувшись, заметила, что передо мной стоял совершенно голый Хиро. Какое же это приятное зрелище. - Я заказал нам завтрак в номер, а сам решил присоединиться к тебе, - он подошел ко мне вплотную, и теперь струи воды стекали по его красивому накаченному телу. Хиро провел кончиками пальцев по моей груди, в ответ на это сосок сразу затвердел. Он продолжил спускаться рукой вниз, пока не остановился между моих бедер. Мое сердце бешено заколотилось, и я почувствовала волну возбуждения внизу живота. Хиро начал нежно ласкать меня сначала одним пальцем, проводя по клитору, а потом пустил в ход еще один, и не торопясь вошел в меня. С моих губ слетел стон. Он продолжал двигать ими внутри меня, отчего я возбуждалась еще больше. - Я хочу тебя, - прошептал Хиро мне на ухо. Он развернул меня к себе спиной, одной рукой взял за плечо, а другой за бедро, и резко вошел в меня. Его движения были резкими и глубокими. Я издавала громкие стоны, отчего Хиро сильнее сжимал мое бедро и глубже насаживал на свой член. - Я скоро кончу, детка, - он начал часто дышать. - Хиро, пожалуйста, не останавливайся, - я понимала, что сейчас очень рискую, так как он был без презерватива, но это волна, которая накатывала, затмевала мне разум. Через минуту я почувствовала, как все мышцы внутри сжались, и по телу пошла дрожь. - О, Хиро… - выкрикнула я. После этих слов, он сразу вытащил свой член из меня и кончил мне на поясницу. - Никогда не будем больше так делать, я еле успел, - тяжело дыша, говорил он. После этого мы приняли нормально душ, даже друг другу спину потерли, потом позавтракали и отправились на съемочную площадку. - Ребята привет, - поприветствовала нас Инанна. Мы также поздоровались с ней. Никто не удивился, что мы приехали вместе на работу, так как очень часто такое бывало, ведь мы живем в одном отеле. - Как твое самочувствие, Джо? Сможешь сегодня отснять свои сцены, - Анна обняла меня и спросила. - Все хорошо, сегодня я готова к работе. Сделаем это, - на этой фразе Хиро посмотрел на меня с ухмылкой. Только я понимала, что она значит. **** - Надень мою футболку, Тесса, - проговорил Хардин, плавая недалеко от берега, - или можешь продолжить плавать в этой очаровательной белой маечке и юбочке, которые не скрывают твоего тела. - Зачем ты стащил меня в воду, Хардин, это глупо с твоей стороны, - я старалась изо всех сил произнести это, как можно строже, - отвернись, я вылезу и надену твою футболку. - Только быстро, иначе я обернусь, - надеюсь, что он пошутил. Я быстро сняла с себя мокрую майку и юбку, надев его футболку, она приятно пахла и согревала мою кожу. - Тебе она идет больше, чем мне, - начал он блуждать по мне взглядом. - Хардин, отвези меня в общежитие, - продолжая сохранять строгий тон, сказала я. - Зануда, - ответил он. Хардин вылез из воды и подошел ко мне. Он не сводил с меня глаз, оглядывая то мои бедра, то обращая свой взгляд на мои губы. - Они так манят меня, - провел он пальцем по нижней губе. На его прикосновения, они невольно приоткрылись. **** - Они великолепно смотрятся в кадре, чувствуется химия между ними, - Дженни просто восхищалась нами. - Думаю, фанаты будут в восторге, - согласилась Анна. **** Эту сцену мы отсняли практически с первого раза, было всего пару дублей. После того, что произошло между мной и Хиро, мне было очень легко играть такие интимные сцены с ним. Жаль, что в фильме сцена будет не такой горячей, как в книге, думаю мы бы справились на все 100% с этим заданием. Я зашла в свой трейлер, чтобы выпить воды, так как жара на улице стояла неимоверная. - Еле сдерживал себя, чтобы не начать ласкать тебя прямо там, - Хиро подошел ко мне из-за спины. - Я это чувствовала, - сказала я, повернувшись к нему лицом. Посмотрев на мои губы, он, долго не раздумывая, поцеловал их, снова прикусив мою нижнюю губу. - Нас же увидят, Хиро, - заволновалась я. - Ну и что, мы же взрослые, свободные люди, - ответил он. - Просто не хочется именно сейчас показывать нашего отношения друг к другу, - я провела пальцем по его щеке и подбородку. Весь день прошел налегке, все задуманные сцены продюсером, удались в полной мере, и мы решили отметить такой удачный день, отправившись в наш любимый бар. Мы веселились, выпивали и танцевали. Хиро несколько раз приглашал меня на танец, которому мы полностью отдавались. И глядя на нас, Анна предложила устроить батл танцев в паре. Несомненно, я хотела участвовать в паре с Хиро, но неожиданно Инанна выхватила его за руку и утащила на свою сторону, сказав, что она выбрала себе пару. Я была против, но не могла сказать, что он мой и тебе нельзя с ним танцевать, поэтому я выбрала Хадиджу. Когда заиграла песня, на танцпол первыми вышли Инанна и Хиро. Она крутилась возле него со всех сторон, трогая его руками практически повсюду, всех это очень забавляло, так как они были изрядно выпившими. Во мне кипела злость, хотелось подойти и откинуть ее от него за волосы. Было удивлением, что он даже не был против такого танца. Для меня она перешла все границы, когда облизнула его щеку своим языком, при этом проведя по губам своим пальцем, я просто не вытерпела и выбежала из бара на улицу, сказав Хадидже, что стало плохо. Через две минуты в двери показался Хиро. - Тебе плохо, мне Хадиджа сказала? – вдруг заволновался он. - Мне тошно, - грубо ответила я. - Из-за выпивки? Давай отвезу тебя в отель? – вежливо предложил он. - Отвезешь меня в отель? А сам что, продолжишь обниматься с ней, видно тебе понравилось, как она терлась своим задом о твой член, - выпалила я. - Что? Джо, ты чего, это просто танец, нам же всем весело и ничего более, - он пытался успокоить меня. - Можешь продолжать веселиться с ней! До отеля я сама доберусь, не нужно меня подвозить, - твердо произнесла я. - Да что с тобой, мы два раза потрахались, а ты уже напридумывала что-то себе, - размахивал он руками. - Оу, прости, значит, это было всего лишь удовлетворение твоей потребности, - я еле сдерживала слезы. - Черт, Джо, прости, нет, конечно нет… - Остановись, хватит, я больше не хочу ничего слышать, - я развернулась и пошла в сторону стоянки, параллельно вызывая себе такси до отеля. Не ожидала я, что этот вечер закончится именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.