ID работы: 8117314

Роли, подарившие жизнь.

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я ехала в такси, и на моих глазах проступали слезы. Действительно, что я себе надумала, какие мы. Хиро молодой парень, и ему хочется развлекаться с девчонками, а не сидеть возле одной меня. Глупо было с моей стороны надеяться на что-то. Но он безумно мне нравится, и с этим я ничего поделать не могу. - Спасибо большое, вот возьмите, - передав таксисту деньги, я вышла из машины на свежий воздух. На улице было прохладно, и от этого по моей коже побежали мурашки. Я решила перед сном принять душ, и смыть с себя всю горечь и обиду этого вечера. Нужно собраться с мыслями, настроить себя работать дальше, ведь этот фильм очень важен для меня, он даст много возможностей двигаться дальше. Подумаешь, переспала со своим партнером по съемкам, с кем не бывает, это ничего не значит. Я профессионал, а значит, ничто не может мне помешать играть дальше свою роль. Перед сном я решила заказать себе в номер молоко с медом, чему очень удивились на ресепшене, видно привыкли, что в такое время у них популярны только алкогольные напитки. Надев свою атласную пижаму, я улеглась в постель с кружкой молока. По телевизору шла какая-то программа про звезд, и я решила оставить ее посмотреть, пока допиваю свой напиток детства. Я уже готова была выключить свет и отправиться в царство сна, но тут в дверь громко постучали. Стучали все сильнее и настойчивее. - Кто там? – осторожно спросила я, надеясь, что кто-то ошибся номером. - Джо, открой, это Хиро. Я буду стучать в дверь, пока ты мне не откроешь или кто-то не вызовет охрану. У него заплетался язык, а, следовательно, он был изрядно пьян. Честно, я не хотела его сейчас видеть, но также и не хотела, чтобы кто-то вызвал охрану, и потом говорили, какие неадекватные люди-актеры. - Сейчас открою, хватит барабанить по моей двери, - я открыла ему и увидела его красные глаза, непонятно от чего именно они были такими, то ли от переизбытка алкоголя, то ли от слез, что маловероятно. - Я разбудил тебя, на тебе эта сексуальная пижамка? – шатаясь, он ввалился в мой номер. - Да, я уже спала, - соврала я ему, по пути накидывая на себя халат, лежащий на кресле, - Зачем ты пришел? - Я хотел увидеть тебя, детка, - он икнул. - Ты сильно пьян, иди в свой номер и ложись спать, как завтра будешь сниматься, - я старалась быть сдержанной и говорить с безразличием. - Все будет о-кей, - продолжал он икать, - Джо, прости ме-ня. Там в баре я повел себя некрасиво, просто не привык, что кто-то отчитывает меня. - Я уже все забыла, все нормально, не бери в голову, - спокойно произнесла я, глядя на него. Хиро медленно подошел ко мне, немного пошатываясь, и убрал прядь волос за ухо. Он смотрел на меня, вглядываясь в мои глаза. Я стояла и не могла пошевелить даже рукой, он будто загипнотизировал меня. - Джо… - шепотом начал он, - Ты сводишь меня с ума, никто раньше не мог вызвать во мне таких эмоций, как ты, - он провел рукой по моей щеке. Я пыталась держать себя в руках, не показывать никаких эмоций, но не могла, эти слова сразу подействовали на меня, и я забыла о сегодняшнем случае. - Я не понимаю тебя, Хиро. Сначала ты проводишь время со мной, потом танцуешь с Инанной, а теперь снова пришел ко мне… - я прислонила свою щеку к его ладони, будто сейчас его рука является моим спасательным кругом в этом мире. - Тсс…давай не будем больше этого вспоминать, сейчас я с тобой, и хочу думать и говорить только о тебе, - он начал покрывать мое лицо легкими поцелуями, а из моих глаз полились слезы. Столько времени я думала о нем, думала, что все мои желания останутся внутри меня, но сейчас Хиро стоит передо мной, он обнимает меня и целует мои губы. Могла ли я в это поверить, однозначно, нет. - Джо, я не хочу сейчас заниматься с тобой сексом, это не значит, что я не хочу тебя. Хочу, очень. Но тогда ты подумаешь, что я пришел только ради этого, а это не так, - Хиро говорил искренне, и я верила его словам. - Давай просто полежим рядом и поболтаем, - за это время он уже немного протрезвел, и его слова были более четкими. - Хорошо, - я лишь улыбнулась ему. Он взял меня за руку и повел к кровати. Сняв с себя всю одежду, он лег по середине постели, а меня положил рядом с собой так, чтобы видеть мое лицо. Мы лежали и просто разговаривали обо всем. Хиро, не переставая, гладил меня по руке и периодически целовал в макушку. В этом было столько нежности, что сложно передать словами. В его объятиях я чувствовала себя уютно, а на моей душе было спокойствие. **** Прошел месяц с тех пор, как Хиро приехал тогда ко мне в номер. Это был самый замечательный месяц моей жизни. Не было никаких ссор и никаких недопониманий. Оставшееся время после съемок мы проводили вместе, не спали иногда ночами, потому что были увлечены друг другом. Но про наши отношения никто не знал, и пока не закончатся съемки фильма, говорить мы об этом не хотели. У нас оставалась последняя сцена, а это означало, что мы наконец-то проделали этот сложный, но увлекательный путь. За несколько месяцев все мы очень сдружились, и было грустно расставаться. Я поддерживала со всеми хорошие отношения, кроме Инанны, потому что она все время норовила приударить за Хиро, всеми силами я сдерживала себя, чтобы не высказать ей все, что я о ней думаю. После завершающей сцены на озере, где снимаемся я и Хиро, мы всей съемочной группой решили устроить вечеринку в нашем баре. - Ребята, я даже не верю, что это конец, - на глазах Анны были слезы, - никогда не думала, что по мотиву моей книги будут снимать кино, и что там будут такие отличные актеры, как вы, - обратилась она ко всем на площадке. - Давайте сделаем это! – весело прокричала Дженни. **** Получив письмо от Хардина, я приехала на то озеро, где все началось. Это место, где мы открыли друг другу свои чувства, пока еще сами не зная того. Это место наше начало, как Тессы и Хардина. * Письмо Хардина. В своей жизни я прочёл сотни романов. В большинстве из них утверждалось, что любовь - это центр Вселенной. Что она может исцелить любые раны внутри нас, и любовь нужна нам для того, чтобы выжить. Я думал, что они все дураки, от Дарси до Хитклифа. Что любовь - это некий вымысел, который можно найти на потрёпанных книжных страницах. Но всё изменилось с тех пор, как я встретил свою Элизабет Беннет. До встречи с ней я и не думал, что когда-нибудь мои мысли и чувства будут полностью поглощены другим человеком. Она взяла меня за руку, вывела из темноты и показала мне, что из чего бы ни были сотворены наши души, её душа и моя едины. Мне жаль. Пожалуйста, прости меня. Однажды ты спросила меня, кого я люблю больше всего на свете? Тебя... Я сидела на берегу озера и смотрела вдаль, когда ко мне подошел Хардин. Заглянув в его глаза, я увидела все: боль и сожаление о том, что произошло; воспоминания о проведенном вместе времени; и любовь, которая сияла в его глазах. ** Я не знала, играл ли Хиро так замечательно, или это действительно были его эмоции. Я желала, чтобы эти чувства были настоящими, ведь теперь у меня к нему не просто симпатия, а любовь, которая переполняла мое сердце изнутри, а это сердце хотело ему открыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.