ID работы: 8117314

Роли, подарившие жизнь.

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Хочу поздравить всех с окончанием съемок, вы молодцы. Спасибо всем, кто принимал участие и воплотил в жизнь мою историю, я не думала никогда, что такое может произойти именно со мной и моей книгой. Я люблю вас, ребят! – торжественно произнесла Анна и подняла вверх бокал. По бару раздался звон бокалов, затем их осушили до дна. Все поздравляли друг друга и обнимали. - Джо, Хиро вы мой клад, который мне посчастливилось найти, - у Анны на глаза проступали слезы. - Без тебя ничего бы не было, дорогая, - я крепко ее обняла. На душе была приятная радость и в то же время грусть, что съемки закончились, и теперь мы не будем собираться вместе каждый день. - У нас впереди промо-тур, к нему тоже нужно подготовиться. Просмотреть расписание стран и городов. Для нас эта история еще не кончилась, - Анна радостно улыбнулась и добавила, - будьте готовы к толпе фанатов. - Я думаю, мы справимся, - ответил Хиро. Сегодня мы решили себе ни в чем не отказывать, и поэтому отрывались на полную. Было безумно весело, и не хотелось, чтобы это веселье заканчивалось. - Хиро, я пойду в уборную и попудрю носик, - предупредила я его. Волосы на моей голове торчали в разные стороны, а под глазами были следы от туши. Я причесалась и поправила свой макияж. Выйдя из туалета, я искала глазами Хиро, но так его и не нашла. - Пол, ты не видел Хиро? - пыталась я перекричать громкую музыку. - Свен и Инанна увезли его в отель, Инанна сказала, что он плохо себя почувствовал и попросил его довезти, - также громко кричал Пол. Что? Плохо себя почувствовал. Я же видела его пять минут назад, и все было хорошо. Он даже не предупредил меня и не написал смс, а еще уехал с Инанной. Я все равно заволновалась, вдруг ему правда стало плохо, и нужно было отвезти его в отель, чтобы он мог лечь спать. После раздумий я решила поехать к нему и проведать его, если он себя чувствует не очень, то моя поддержка будет ему необходима. Вызвав такси, я направилась в наш отель. Заглянув к себе в номер на пятнадцать минут, чтобы быстро принять душ и сменить одежду, я направилась в номер Хиро. - Хиро, это Джо, - постучала я слегка в дверь. Подождав минуту, я решила войти сама, дверь была не заперта. Продвигаясь по коридору, я слышала какие-то голоса в комнате, а точнее стоны. Зайдя в спальню, моему взору предстала голая Инанна, сидящая сверху на Хиро. Она извивалась на нем и громко стонала. От увиденного в моей груди защемило и стало тяжело дышать, я не могла произнести ни слова, меня будто парализовало. Как? Почему? За что? В моей голове крутились вопросы. Через пару секунд она обернулась и увидела меня, стоящую в проходе комнаты. - Ой, кажется мы не заперли дверь, - захихикала она. - Извините, что помешала, - с этими слова я вылетела из номера, будто меня обдали кипятком. На сердце нарастала тяжесть, а внутри поглощала боль. Он даже не пошел за мной, не сказал ни слова, не посмотрел в мою сторону, видно сильно был увлечен ее. Я забежала в номер и рухнула на пол, из моих глаз полились горькие слезы. Я не понимала, почему Хиро так поступил, он просто перечеркнул все, что было за этот месяц, все хорошие и светлые чувства к нему. Что делать дальше, я не знала. Мне хотелось исчезнуть, испариться, хотелось вырвать сердце из груди, чтобы сейчас не чувствовать эту боль. Несколько часов я плакала, не переставая. Уснула уже где-то под утро от того, что слезы закончились, а внутри все так же сгорало и ныло. В обед у нас был самолет в Португалию, нужно было собрать все вещи и пораньше выехать в аэропорт. - Джо, через час за нами заедет такси, будь готова, - предупредила Анна меня по телефону. - Я уже готова, - ответила я каким-то металлическим голосом. Мне совершенно не хотелось видеться с Хиро, я просто не знала, как находиться с ним рядом после того, что произошло. Через час позвонили с ресепшена и сказали, что меня ожидают внизу. Взяв вещи, я окинула номер взглядом. В моей памяти навсегда останется то, что тут происходило, это были самые лучшие моменты моей жизни. - Ты чего в очках, Джо? – поинтересовалась Анна. - Что-то глаза разболелись от яркого света, - нелепо отмазалась я. - Сейчас спустится Хиро и выдвигаемся, - добавила она. Он медленно шел нам на встречу из лифта. Походка была легкой и непринужденной, на лице сияла улыбка. - Привет, девочки, - с хорошим настроением ответил он и, поцеловав Анну в щечку, потянулся ко мне, но я резко отвернулась от него и направилась к выходу. В его глазах я прочитала недоумение. Он думал, что я все забуду и прощу, но нет. До самой дороги в аэропорт в машине стояла тишина, а в воздухе витало напряжение. Проходя к стойке регистрации, я заметила, как нас периодически фотографируют на телефоны. - Ну вот, начинается, ребята, - шепнула тихонько Анна, - я отойду купить журналов, чтобы было что почитать, пока летим. - Джо, ты чего со мной не разговариваешь, и в отеле ушла, когда я поцеловать тебя хотел. Я соскучился очень, - сделал Хиро шаг на встречу. - Ты что? Издеваешься что ли надо мной, я совсем похожа на дурочку, - возмущенно ответила я. Он действительно делает вид, что ничего не было. - Я не понимаю о чем ты, - удивился он. - Все ты понимаешь. Не делай вид, что ничего не было, - я сглотнула комок в горле, который подступал. Он хотел что-то ответить, но тут подошла Анна, и мы двинулись дальше по очереди на регистрацию. В самолете я села возле окна, а Анна была между нами. Я попросила ее сесть возле меня. Пока мы летели, в моей голове прокручивались картинки вчерашней ночи, и на глазах снова появились слезы, которые я пыталась сдерживать всеми силами. Хиро иногда посматривал на меня, но я отводила взгляд. Он писал сообщения, что ничего не понимает, что происходит, и хочет поговорить со мной. Я игнорировала эти смс, отвечать не было никакого желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.