ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пак Чимин – красивый и обаятельный парень, обладающий изящными чертами лица и прекрасным телом. Аккуратно уложенные волосы цвета тёмного шоколада идеально сочетались с карими глазами и пухлыми алыми губами. Девушки же были от него без ума. Парень, что так красив, словно Аполлон, так ещё и умеющий вести разговор, умело флиртовать и.. доставлять удовольствие. Да, Пак был прекрасен в сексе, чем и зарабатывал себе на жизнь. И жил достаточно хорошо, имея собственный дом и даже машину. Но его номер мог получить не каждый, ведь его требования к партнёру были очень высоки. Чимин встречался лишь с красивыми девушками, которые были в состоянии оплатить его услуги. Встречи он проводил в отеле, где их бы никто не увидел, и не было никаких лишних вопросов. Наутро они расставались, и Пак всегда уходил первым, оставляя прекрасных девушек одних в постели, даже не вспомнив на следующий день их имя. Устраивала ли Пак Чимина такая жизнь? Да, он получал удовольствие от того, что его хотят, он заводился лишь от одной мысли об этом. Он жил так изо дня в день. В его жизни не происходило ничего. Будто он проживает один и тот же день, в котором меняются лишь лица девушек. Вечер. Чимин, устроившись на мягком диване, смотрел выбранный им фильм. Пиво в холодильнике, наконец, охладилось, и можно было просто расслабиться. Щёлкнув крышкой от алюминиевой банки, Пак поднёс её к губам. Однако его трапезу прервала пришедшая на телефон СМС. Глубоко вздохнув, он поставил банку на столик, взял в руки телефон, читая сообщение. В СМС был лишь адрес, и ничего больше. - Ты что, смеёшься надо мной? – издал смешок Чимин. Но следом пришло ещё одно сообщение, в котором была написана сумма за услугу. Честно, Чимин впервые видит такую сумму, предложенную ему лишь за секс. Подумав, что нельзя упускать такую возможность, Пак выключил фильм и, убрав пиво обратно в холодильник, быстро собрался и отправился по указанному адресу. Приехав в отель, Чимин остановился перед входом всё ещё не решаясь войти. И приковавшая к себе взгляд табличка, где блестели пять золотых звёзд, не давала покоя. «Неужели она такая богатая?» подумал Пак. Поднявшись на этаж и найдя нужный номер, Чимин постучал в дверь. После пары ударов он тут же включил альфа-самца и ждал, пока владелица отворит дверь. Но какого было его удивление, когда её отворил парень. Пак тут же попятился назад. - Извините, видимо я ошибся номером, - он развернулся, чтобы уйти, но парень крепко схватил его за руку. - Ты Пак Чимин, верно? – спросил незнакомец. - Откуда?.. – не успел он договорить, как парень затянул его к себе в номер, закрывая дверь. Уже, будучи в комнате, Чимин наконец высвободил руку. И непонимающе посмотрел на парня перед собой. - Что тебе от меня нужно? К сожалению, я не по парням, так что извини, мне пора, - и Пак направился в сторону выхода. - А ну стой, - парень развернул его к себе, прижимая к стене. – Хочу понять, что же в тебе такого особенного. Кроме смазливого личика, которое так нравится девушкам, не вижу больше ничего примечательного. - Ну, раз ты в этом убедился, могу я уже идти? - Однако есть одно но, - он придвинулся ближе к Чимину, сокращая между ним расстояние, - говорят, ты прекрасен в сексе. Не зря ведь тебе столько платят. - Тебе то что? Уроков не даю, так что просто отпусти меня! – перешёл на крик Пак. - Какой же ты дерзкий. Думал, просто поговорить с тобой, но ты только подливаешь масло в огонь. Так что, Пак Чимин, придётся проверить тебя не только в теории, но и на практике. Парень перекинул Чимина через плечо, после чего грубо бросил на кровать. - Да что ты творишь?! - Как мы туго соображаем. Думал, ты умнее, но оказалось, это не так. Парень навис сверху, отчего его чёрные пряди спадали на лоб. Он стянул с себя галстук, перевязав руки Чимина у изголовья кровати. - Ладно, поиграли и хватит. Я оценил шутку, - но тут его прервал парень, жадно впиваясь в его алые губы. Сопротивления Пака были бесполезны, широкие ладони обхватили его лицо, а сильные бёдра прижали к кровати. Парень целовал его долго, страстно, проникая вглубь языком, кусая губы до крови, а затем слизывая с них небольшие красные бусины. Потом так же грубо разорвав поцелуй, поднял рубашку Чимина, и начал облизывать твёрдые соски. Уже не в силах терпеть, с уст Пака стали срываться стоны, и непонятные слова между «не надо, остановись» и «пожалуйста, продолжай». Его рассудок был помутнён, и он сам не понимал, что говорит. Наконец отпрянув от груди Чимина, парень принялся стягивать с него чёрные обтягивающие джинсы. Быстро расправившись с ними, он развёл чужие ноги и поднёс палец к сжатому колечку мышц, начиная медленно проникать. - Прошу, не надо, - умолял Пак, еле дыша. Но парень лишь наслаждался его стонами, продолжая растягивать узкий проход, постепенно добавляя пальцы. - Ты та ещё сучка, Пак Чимин, - говорит незнакомец. Выйдя из него, он подставил член к растянутой дырочке, и вошёл грубо, до самого основания. Чимин аж прогнулся в спине, а с его губ сорвался громкий протяжный стон. Парень, не церемонясь, начинает его трахать. И делает это с такой силой, что из глаз Чимина начали литься слёзы. Ко всему этому Пак чувствует, что его член начал пульсировать и постепенно набухать. Он не знал, куда себя деть, куда сбежать, ведь это было просто невыносимо. - Остановись, пожалуйста.. Кажется, я скоро кончу, - всё ещё умоляюще просил Чимин. - Какая же ты шлюха, - злился парень. – Я просто насилую тебя, доставляю тебе боль. А ты этим наслаждаешься? - тут же ускорив темп, и сильно сжав чужие бёдра, он буквально втрахивал Пака в кровать. Казалось, Чимин даже иногда забывал дышать. Он понимал, что уже не в силах сдерживаться, и с хриплым стоном кончает себе на живот. Ещё несколько толчков, и чувствует, как в нём разливается чужое семя. Парень тут же вышел из него. Натянул на себя одежду и, развязав руки Пака, направился к выходу. - Прекращай это дело, Пак Чимин, или в следующий раз я буду трахать тебя до тех пор, пока с твоих уст не сорвётся последний стон, - и вышел, закрыв за собой дверь. Чимин же лежал и думал, какого хрена этот парень себе позволяет. Он изнасиловал его, и просто смылся? - Засранец, я тебя из-под земли достану, но ты ответишь за это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.