ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чимин пролежал в кровати около часа. Он ждал, пока боль в его теле хотя бы немного утихнет, в это время, придумывая идеальный план, чтобы найти этого мерзавца и отомстить. Пак понимал, что нельзя лежать вечно. Он медленно поднялся с кровати, всё ещё испытывая неприятные ощущения. Немного ополоснувшись в душе, Чимин натянул на себя одежду, и бросил быстрый взгляд в зеркало. -Хах, неужели я и, правда, так жалок, - он провёл рукой по отражению. Открыв дверь номера, небольшой конверт упал прямо у ног Пака. Подняв его, Чимин прочитал «А в сексе ты и, правда, хорош. Оплата в конверте, как и обещал. Хорошего дня, сучка» - Какой же ты подонок, - злобно проговорил Пак. – Но подожди, как только я найду тебя, ты будешь молить о пощаде. Покинув отель, Чимин вернулся к себе домой. И не став терять времени, принялся за поиски того парня, что так легко ворвался в его жизнь, причинив боль, и так же быстро покинул её. Здесь ему и сыграла на руку его «работа». Девушки из богатых семей, чьи отцы были крупными акционерами или директорами известных фирм, легко добыли информацию. Ведь как вообще можно отказать Пак Чимину. Поэтому разузнать, кто он, не составило никого труда. - Мин Юнги, директор торговой фирмы, двадцать пять лет. Семья погибла в автокатастрофе четыре года назад, после чего он стал владельцем компании отца, - читал Чимин собранные данные. – Такой молодой, а уже директор, кому-то везёт в жизни. Но не переживай, Мин Юнги, это продлится недолго.

***

Длинные коридоры, казалось, тянулись бесконечно. Ковровое покрытие, яркий свет, отполированные до блеска окна давали понять, что во всё это вложено много денег. Чимин медленно шагал, оглядываясь по сторонам в поисках нужной ему двери. Остановившись у двери, где висела табличка «Отдел маркетинга», он постучал несколько раз и отворил её. Сотрудники тут же обратили внимание на красивого молодого человека, что приветливо улыбался. - Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, приятно познакомиться, - он поклонился. – С этого дня буду работать с вами. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. В комнате повисла небольшая тишина. Но спустя пару секунд, сотрудники тут же бросились к Паку с различными вопросами. Ведь их отдел уже давно не принимал новичков. - Почему решил работать именно здесь, ведь с такими данными мог бы пойти в модельный бизнес, - кружил вокруг него парень, разглядывая со всех сторон. - Хаха, спасибо, - смутился Чимин. - А у тебя есть девушка? – мило спросила одна из сотрудниц. - Да, у меня есть человек, которого я люблю, - ответил Пак. Девушка лишь вздохнула, но сдаваться не собиралась. В это время в комнату зашёл высокий молодой человек, оглядев всех строгим взглядом. - Что здесь происходит? – спросил он. - Руководитель, у нас новенький! – крикнул парень, толкнув Чимина немного вперёд и широко ему улыбнувшись. - Новенький? – он подошёл ближе к Паку, оглядывая его. - Здравствуйте, я Пак Чимин. Прошу, позаботьтесь обо мне. - Я Ким Сокджин, управляющий отделом, приятно познакомиться. И, добро пожаловать! – он похлопал парня по плечу. – Надеюсь, тебе у нас понравится. И чувствуй себя, как дома. Мы все здесь, как одна большая семья. - Большое спасибо! Буду усердно работать! - Хаха! Что ж, можешь занять свободное место у окна, - предложил Сокджин. - Ух, ты! Будешь сидеть рядом со мной! – обрадовался парень. – Кстати, меня зовут Ким Тэхен. - Очень приятно, - улыбнулся Пак. – Думаю, мы поладим. Надеюсь на твою помощь. - Конечно, если будут вопросы, спрашивай! – обрадовался Тэхен. – Ну, а теперь пора за работу. Всё-таки устроиться на нормальную работу, оказалось не так уж плохо. Коллектив очень дружный и весёлый. Чимин даже друга нашёл. Но нельзя забывать, зачем именно он здесь. Главная цель – отомстить Мин Юнги, и сделать всё возможное, чтобы ему стало настолько плохо, как и Паку. - Чимин, - позвал его Тэхен. - Да? – тут же отозвался Пак. - Не мог бы ты отнести эти документы директору? – попросил он. – Просто у меня сегодня столько дел, что боюсь до ночи не закончу. Поможешь? - Конечно, помогу, - улыбнулся Чимин. – Скажи куда отнести. - В другое крыло здания. Думаю, кабинет нашего директора ты найдёшь. - Без проблем, сейчас схожу. Взяв все необходимые документы, Пак направился к Мин Юнги. Он не мог поверить, что всё шло ему на руку. Чимин даже не планировал, что так скоро встретится с самим директором. Но это только к лучшему. Чем раньше он начнёт осуществлять свой план, тем лучше. Достигнув нужного ему кабинета, он постучал в дверь. Не прошло и минуты, как дверь перед ним открылась. На пороге стоял парень, держа в руках планшет, то и дело что-то тыкая в нём. - Здравствуйте, я Пак Чимин из отдела маркетинга, меня попросили передать эти документы директору. - Новенький? Ни разу не видел тебя здесь. - Да. Если честно, работаю первый день, - улыбнулся Пак. - Везучий ты, парень, - он оторвался от планшета, одарив его улыбкой. – Что ж, проходи, директор у себя в кабинете. - Хорошо, спасибо. Постучав несколько раз, из кабинета послышался низкий голос, разрешающий войти. Повернув ручку, Чимин вошёл, закрыв за собой дверь. - Здравствуйте, меня попросили передать вам документы. - Оставь их на столе, и можешь идти, - ответил Юнги, не отрывая взгляда от бумаг. Если подумать, ему очень шёл строгий костюм. Он идеально сочетался с его мраморной кожей и серьёзным взглядом. Очки добавляли ему шарма. Ни одна девушка бы не устояла. «Так, стоп. Пак Чимин, ты пришёл, чтобы отомстить ему, а не любоваться и думать, что этот костюм прекрасно на нём смотрится» - А ещё я пришёл, чтобы передать это, - Чимин бросил на стол конверт с деньгами. Мин безразлично поднял взгляд. Но когда увидел перед собой Чимина, тут же ухмыльнулся. - Привет, сучка. Какими судьбами? – спросил он, откладывая бумаги в сторону. – Неужто хочешь извинений? - Нет, не угадал, - Пак опёрся на стол, пододвигаясь ближе к Юнги. – Я приготовил для тебя сюрприз, о котором ты узнаешь чуть позже. - Что ж, с нетерпением буду этого ждать. А теперь возвращайся к своей работе. Ведь здесь, тебе придётся подчиняться мне. Чимин криво улыбнулся и вышел из кабинета. Как только он его покинул, Юнги откинулся на кресло. - Что ты задумал, Пак Чимин. Неужели, отомстить мне? – он выпрямился, позвав своего секретаря. – Чон Хосок! - Да, директор, - тут же отозвался он. - Проследи за новеньким. Кажется, намечается что-то весёлое. - Я вас понял, - и скрылся за дверью. Поправив очки и сложив руки у подбородка, Мин не мог сдержать улыбку. - Какую бы игру ты не затеял, знай, тебе в ней не победить. Потому что ты играешь на моём поле с моими правилами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.