ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они мчались по вечернему городу. Мин ловко обгонял машины, словно профессиональный гонщик. Чимин в это время заворожено смотрел в окно. Он никогда не замечал, насколько прекрасен город после заката солнца. Всюду красочные баннеры, неоновые вывески и яркие фонари, что освещали собой дорогу. - Ведёшь себя, как ребёнок, - усмехнулся Юнги, - как будто первый раз на машине едешь. - Тебе какое дело, как я себя веду? – разозлился Пак. - Ахаха, абсолютно никакого. Просто где-то ты ведёшь себя по-взрослому, но душа у тебя до сих пор детская и невинная. - Даже если так, что в этом такого? - Видимо ты меня не понял. Я не говорил, что это плохо, наоборот, думаю, что это очень мило. - Да что с тобой не так, - Чимин развернулся к окну. – Кстати, когда мы уже приедем? - Мы почти на месте. Остальное время они ехали в тишине. Каждый был погружён в свои мысли. И отчасти голову Пака занимали мысли о том, что Юнги сейчас отвезёт его куда-нибудь в лес, убьёт, закопает труп, и никто никогда его не найдёт. Размышление о такой цепочке событий заставило Чимина вздрогнуть. - Мы приехали, - Мин коснулся плеча Пака, чтобы вывести его из транса. - Не трогай меня! – выкрикнул он. - Да не буду я с тобой ничего делать, - успокаивал его Юнги. – Всё, что я хотел сделать, я уже сделал. Они вышли из машины. Перед ними открывался прекрасный вид на город. Маленькие огоньки, что виднелись вдали, завораживали. Небо было усыпано миллионами звёзд, а сияющая луна освещала всё вокруг не хуже фонаря. - Нравится? – спросил его Мин. - Это удивительно, - отвечал Чимин, не отрывая взгляд от пейзажа. - Рад, что тебе понравилось, - Юнги мягко улыбнулся, - ведь ты первый, кого я сюда привёл. - Правда? – удивился он. – Так, погоди. Ты сейчас флиртуешь? - Может быть, - и, облокотившись на машину, поднял голову вверх. - Скажи мне прямо, почему ты так со мной поступил в тот вечер? - воспользовавшись возможностью, спросил Чимин. - Что же я такого тебе сделал? Я даже видел тебя тогда впервые. Так почему? Лицо Юнги тут же помрачнело. Он опустил голову и посмотрел на Пака. В его взгляде читалась злость, но в то же время и грусть. Казалось, Мин вот-вот заплачет. Но вместо этого он просто печально улыбнулся. - Когда-то у меня была девушка. Я очень любил её. Одним прекрасным вечером мы разговаривали с ней по телефону. Я так любил слушать её прекрасный голос и завораживающий смех. Мы могли часами вести беседу ни о чём, - тут улыбка сошла с его лица. – Но когда я разговаривал с ней последний раз, не прошло и пяти минут, как она сказала, что у неё дела и ей надо было срочно идти. Но время было уже позднее, я стал переживать за неё. Однако когда мы попрощались, она видимо забыла выключить телефон, и я услышал шуршание, будто она куда-то собиралась. Я специально не стал выключать его, чтобы понять что происходит. Как думаешь, что было дальше? Чимин с состраданием смотрел на него. От этой истории, мурашки бегали по его телу. Он не знал, что сказать, все слова вмиг улетучились из его головы. Но его тело всё сделало за него. Пак медленно подошёл к Юнги и, заглянув в его глаза, крепко обнял. Мин совершенно не ожидал этого. Чужое тело излучало тепло, чего так не хватало Юнги. Он растаял в этих объятиях, и из его глаз начали скатываться маленькие слезинки. Чимин тот человек, который смог растопить его холодное сердце. Хотя именно этого человека Мин ненавидел больше всех. Юнги развернул Чимина спиной к машине, держа его запястья по обе стороны от него. - А дальше произошло самое интересное, - продолжил Мин, всё сильнее сжимая чужие руки. – Я услышал стоны. И они принадлежали моей девушке. Я понял, что рядом с ней был мужчина, который явно знал, как доставить женщине удовольствие. И это был ты, Пак Чимин! Это был ты.. Юнги немного ослабил хватку, упираясь головой в плечо Пака. - Так что вопрос, что ты задал ранее, должен принадлежать мне. Ты отобрал самое драгоценное, что у меня было. И получил по заслугам. И тут не выдержав, Чимин тоже начал плакать. Но, совершенно не осознавая этого. Слёзы просто катились из его глаз, оставляя после себя солёные дорожки. - Прости.. – дрожащим голосом пытался извиниться Пак, - я не знал. - Я хотел сделать ей предложение, даже купил кольцо. Скажи, почему ты так поступил со мной? Так ещё и хотел отомстить мне, я прав? – Юнги поднял голову с чужого плеча. – Так вот теперь, Пак Чимин мстить буду я. Чимин заплаканными глазами смотрел на Мина, пытаясь унять дрожь в своём теле. - Откуда ты знаешь, я ведь и слова об этом не сказал? - Ты слишком предсказуем, Пак Чимин, тут и догадываться не пришлось. И вновь вернувшись к своему безразличному взгляду, Мин придвинулся ближе к Чимину. - Теперь, ты всегда будешь рядом. И я не позволю тебе уйти, пока не буду удовлетворён, что ты получил по заслугам, - Юнги грубо схватил Пака за подбородок. – А если попытаешься сбежать, я всё равно найду тебя. Ну, и если ты не такой глупый, должен был понять, что на работе мы должны изображать влюблённую пару. Мин отпустил лицо Пака. - Ну что ж, надеюсь, мы со всем разобрались. А теперь залезай в машину, отвезу домой, тебе нужно отдохнуть. Чимин молча сел на заднее сидение, лишь бы подальше от этого дьявола. И поджав под себя ноги, развернулся к окну. Не так всё Пак себе представлял. И неужели всё вот так закончится? Что он станет «рабом» этого высокомерного парня. Ну уж нет! У каждого есть право жить так, как он хочет. Ничто и никто не заставит Чимина жить и подчиняться чужим правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.