ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вести ночную жизнь оказалось куда проще, чем каждое утро вставать в шесть утра. Но мысли о сладкой мести помогали поднимать своё тело и тащить его на работу. Тем более задерживаться надолго Чимин там не собирался. Приходя на работу, коллеги тепло встречали его, желая доброго утра. Тэхен всегда сидел на своём рабочем месте, а заметив Пака, тут же начинал махать рукой, в знак приветствия, широко улыбаясь. Было такое впечатление, что Ким просто жил на работе. - Эй, Чимин, - позвал его Тэхен. – Как ты смотришь на то, чтобы сходить выпить сегодня? - Хм, думаю, это неплохая идея, - согласился Пак. - Отлично, тогда пойдём после работы, я знаю отличное местечко. - Хорошо, договорились, - он поднял руку, показав знак «ок». В это время в их отдел зашли Мин Юнги и его секретарь, Чон Хосок. Все тут же подскочили со своих мест, кланяясь в знак приветствия. Юнги очень редко покидал свой кабинет, что его появление удивило. - Ух, ты! Кто к нам пришёл! – обрадовался Сокджин. – Какими судьбами? - Я насчёт тех, документов, что вы передали пару дней назад. Хотел бы лично с вами поговорить, - строго ответил Мин, бросая быстрый взгляд в сторону Чимина. Пак аж вздрогнул от его пронзительного взгляда. Но быстро пришёл в себя, понимая, что это его шанс. - Директор, - позвал его Чимин, - я бы хотел вам кое-что сказать. - Эй, - Тэхен легонько дёрнул его за рукав рубашки, - ты чего творишь? – шёпотом спросил он. Юнги медленно повернулся. - Слушаю тебя, - он продолжал безразлично смотреть на Пака. - Директор, вы мне нравитесь! Давайте встречаться! – выкрикнул Чимин. Такого поворота событий не ожидал никто. Отдел поглотила идеальная тишина. Все в недоумении смотрели то на Пака, то на Мин Юнги. Сокджина вообще будто парализовало, и он просто замер на месте. Тэхен спрятался за Чимина, наблюдая за ситуацией из-за его плеча. И лишь Хосока это вывело из себя. - Да как ты смеешь?! – возмутился Чон. Но Юнги, отрицательно помотал головой, велев ему молчать. - Неужели я и, правда, настолько красив, что ты влюбился в меня, Пак Чимин? – самодовольно спросил он. Это было последним, что Чимин был готов услышать. Он придумывал множество вариантов реакции и ответа на вопрос. Однако Мин застал его врасплох. Но отступать было поздно, игра уже началась. - Да, как только увидел вас, - ответил Пак. - Неожиданно. Что ж, давай поговорим позже, а то работы непочатый край, - сказал он, уводя за собой в кабинет Сокджина, который всё ещё пребывал в шоке. Как только дверь за ним захлопнулась, все тут же подбежали к Чимину, вновь заваливая его вопросами. - Тебе и, правда, нравится директор? - А ты смелый парень, Чимин! - Надеюсь, всё будет хорошо, а то директор у нас суровый. - Неужели он настолько страшный, что вы его так боитесь? – спросил Пак. - Ещё какой. Я работаю здесь уже два года. Но мне до сих пор не по себе от его взгляда. Как только посмотрит в твою сторону, так замираешь на месте и не можешь пошевелиться. Брр. - Ну, за меня не переживайте, - ответил Чимин. – Я силён и духовно, и физически. Так что всё будет хорошо. - Конечно! Ведь кто знает, может, именно ты усмиришь его, - парень подтолкнул его в бок. - Ладно, ребят, не расслабляемся, вперёд за работу! - Да! – хором ответили все. Около получаса все просидели в тишине. Каждый занимался своим делом. Кто-то печатал, непрерывно смотря то на клавиатуру, то на экран монитора, кто-то просматривал различные статьи, выписывая необходимое в толстые блокноты. И тут послышалось, как отворяется дверь кабинета, откуда вышли трое парней. Это смотрелось, словно сцена из фильма. Когда очень сложное задание наконец-то выполнено, и ты чувствуешь себя королём всего мира. Уже собираясь покинуть отдел, Мин обернулся и обратился к Чимину. - Не хочешь узнать меня получше, Пак Чимин? – спросил его Юнги. – Если да, буду ждать тебя в семь на парковке. Свою машину можешь не брать. - Х-хорошо, я приду, - протараторил Пак. - Буду ждать, - ответил он и скрылся за дверью. Хосок же будто сжирал Чимина взглядом. В его глазах можно было увидеть языки пламени. Если коснёшься, сгоришь заживо. - Фух, у меня получилось! Видел, Тэхен? – Пак подсел рядом с ним. Но Ким совершенно не обращал на него внимания. Он сосредоточенно что-то писал на бумаге, даже не отзываясь на своё имя. Его лицо не выражало совершенно ничего. Оказалось, что он может быть очень серьёзным, и выглядеть так, будто ему безразличен весь мир. - Тэхен.. – Чимин подсел ближе к нему. – Ты расстроился, что я не пойду с тобой? Прошу, извини, в следующий раз я обязательно.. - Чимин, дело не в этом, - Ким повернулся к нему лицом. – Я понимаю, что планы каждого человека могут неожиданно поменяться. Но почему ты не рассказал мне, что тебе нравится наш директор? Да, мы знакомы совсем недавно, но я думал мы друзья, и делимся таким друг с другом. - Я извиняюсь от всего сердца, - Пак сложил руки у груди, - не знал, что это очень важно для тебя. Отныне, я буду делиться с тобой всем, что меня тревожит и радует. - Так вышло, будто я тебя заставляю, - вздохнул Тэхен и замотал головой в стороны. – Что ж, тогда с этого момента будем делиться своими тайнами и держать их в секрете от других, - и на его лице вновь засияла улыбка. - Договорились! – радостно выкрикнул Чимин. - Ага! Не опоздаешь на встречу с любимым? – указывая на часы, где было уже 18:52. - Чёрт! – Пак подскочил с места и направился к двери. – Всем отличного вечера, хорошо поработали. - Удачи сегодня! Ждём от тебя новостей! - Ахаха, хорошо! – сказал он напоследок и скрылся за дверью. Со всех ног он мчался на парковку. Спустившись на самый последний этаж, Чимин даже не подумал, как он найдёт нужную машину. Он бродил по рядам, но его поиски ни к чему не привели. Пак уже подумал, что Юнги пошутил над ним. Однако прямо рядом с ним раздался резкий громкий сигнал. Чимин аж вздрогнул от неожиданности. Из машины вышел не кто иной, как Мин Юнги. Как всегда, он выглядел превосходно. - Опаздываешь, Пак Чимин, – Мин облокотился на дверцу машины. - Думал, я буду тебя тут вечность ждать? - Работы много, поэтому и задержался. - Неужели? – он вскинул бровь. – Что ж, поверю тебе. А теперь садись скорее. Думаю, эта ночь и без того будет длинной. Ведь нам обоим есть, что сказать. Чимин молча прошёл, залезая в чужой автомобиль. Юнги лишь ухмыльнулся. - Не забудь пристегнуться, я за себя не ручаюсь, - сказал он и нажал на педаль газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.