ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чимин терпеть не мог ездить на автобусах, но из-за противного Юнги, он теперь тащится в такую даль. Ну, хотя в данной ситуации Пак был не сильно взбешён. Ему повезло, что автобусы ещё ходили, а то так пришлось бы топать до дома за машиной. Спустя полчаса он был на месте. И теперь огромное здание, где в обычный будний день кишит много народу, было таким пустым. Лишь от одного взгляда на него по спине пробегал холодок. А ещё и осознание того, что Мин ждёт его у себя в кабинете. Чимин подошёл к главным дверям. - Хмм.. Стоит ли мне позвонить Юнги? Но аккуратно потянув за ручку, оказалось, что дверь была не заперта. Пак аккуратно приоткрыл её и прошмыгнул внутрь, тихо прикрывая за собой. - Я блять сюда не шпионом нанимался, - злился Пак. Он пытался идти очень тихо, не делая лишних движений и не издавая звуков. И иногда даже забывал дышать. Наконец Чимин добрался до нужного этажа. Всё так же аккуратно, он направился к кабинету Мин Юнги. И преодолев расстояние, Пак остановился прямо перед нужной дверью. - Как же показать своё присутствие? – думал он. - Зайти тихо, и неожиданно вынырнуть из-за угла? Или с грохотом вломиться в кабинет? – Пак замотал головой. – О чём я только думаю. Чимин сжал руку в кулак и несколько раз постучал в дверь. - Войдите, - послышалось изнутри. Пак вошёл внутрь, бросая на Мина свирепый взгляд. Он не мог сдержать свою злость, и напряг руки так, что стали видны вены, а костяшки побелели. - Явился, наконец. Чего как не родной? Присаживайся, - сказал Юнги, указывая на диван. Но вместо этого Чимин подошёл к столу, и с силой ударил ладонями по нему. - Эй, эй! Аккуратнее! Это же гваяковое дерево, - крикнул Мин. - Мне всё равно! Какого чёрта ты позвал меня сюда?! - Для начала успокойся и сядь, прошу. Всё же прислушавшись, Пак устроился на диване. - Хорошо, что дальше? - Ну, честно говоря, - Юнги немного замялся, - я соскучился. - Ты сейчас издеваешься? – Чимин откинулся на спинку дивана, закрыв лицо рукой. - Ну, мы же пара, это естественно, - Мин слегка наклонил голову и улыбнулся. - Мин Юнги, ты меня пугаешь.. - Боже, да шучу я! – он встал из-за стола и потянулся. – Мне просто стало скучно. Столько работы, я даже сходить никуда не могу. - А я то тут причём? – недоумевал Пак. - Ну, мне нужна была компания. Не одному же в бар идти. - У тебя друзей, что ли нет? Я как бы занят был. К тому же, у меня законный выходной. И если ты позвал меня лишь за этим, то прости, я ухожу. Чимин поднялся с дивана и направился в сторону выхода. Но Мин тут же облокотился на дверь, не дав Паку пройти. - Если выйдешь за дверь сейчас, я отправлю это видео прямиком в сеть. Видео о том, как мы прекрасно провели ту ночь. - Ты теперь меня шантажировать будешь? - Ну, если что чуть-чуть, - он довольно улыбнулся. - Ладно! Я схожу с тобой, куда ты хочешь. Однако после этого ты удалишь видео и все дубликаты. Договорились? - Конечно, - Юнги тут же открыл дверь, пропуская Чимина вперёд. Как только они вышли, Мин запер кабинет, положив ключ во внутренний карман пиджака. Покинув здание, Юнги обогнал Чимина и быстрыми шагами подошёл к ярко-жёлтой машине, открывая дверь перед Паком. - Ты и это запланировал? – Чимин вздохнул от безысходности. - Не задавай так много вопросов, просто садись, - Мин потянул его за руку, и затащил в автомобиль. Водитель такси ехал медленно, соблюдая все правила дорожного движения. Конечно, с одной стороны Пак чувствовал себя в безопасности. Он хотя бы знал, что они не врежутся ни в кого, и их не занесёт на повороте. Ведь последний, с кем он ехал, был Юнги. И вот ему то точно было плевать на правила, он всегда поступает так, как считает нужным, наплевав на всё. Приглушённое радио и лёгкая тряска автомобиля, погрузили Чимина в свои мысли. И тут он вспомнил, что оставил Тэхена совсем одного с этим засранцем. Пак уже потянулся к телефону, чтобы спросить, как у Кима дела. Но Юнги выхватил мобильный из чужих рук, едва Чимин его достал. - Давай без этого, - сказал Мин, пряча телефон в карман. - Ты теперь и в мою личную жизнь вмешиваться будешь? – разозлился он. - Просто телефон будет только отвлекать. - Отвлекать? От чего? Мы даже не разговариваем! - Всему своё время. До чего же ты нетерпеливый. - Уж прости, какой есть! Юнги повернул голову, взглянув на Пака. - Обожаю, когда ты злишься. Такой милый. - Да пошёл ты! Остальное время они ехали в тишине. Чимин всё ещё злился на этого придурка, который позвал его под предлогом помочь с делами. Мин же довольно улыбался, то и дело, поглядывая на Пака и на его на раздражённое лицо, которое выглядело совсем не злым, а даже забавным.

***

Чонгук и Тэхен опустошали очередную кружку пива и закусывали вкусной курочкой. Ким не помнил, когда в последний раз вот так собирался с кем-то, чтобы просто выпить и расслабиться. И как только спиртное в его кружке заканчивалось, он тут же просил принести ему ещё одну. - Послушай, мне кажется, тебе уже хватит, - Чон смотрел на Тэхена обеспокоенным взглядом. - Я совершенно трезв, - говорил он, хотя тело уже перестало его слушаться. Ким потянулся за очередной кружкой пива, но не удержал, и всё пролил на себя, и та упала на пол, издав глухой звук разбившегося стекла. - Да что ты говоришь. Трезв он. Ага, как же, - возмущался Чонгук. – Официант, принесите счёт, пожалуйста. - Чтоо, мы уже уходим? Но мы же только пришлии. Чонгуук, давай останемся ещё ненадолго. - Давай лучше мы сходим в следующий раз. А сейчас нам уже пора домой. - А ты обещаешь, что сходишь со мной? – Тэхен взглянул на Чона грустным и полным надежды взглядом. - Конечно, в следующий раз сходим вместе. А теперь пошли домой. - Хорошоо. Расплатившись, они покинули кафе. Ночной воздух дурманил голову не хуже пива. Он проникал во все клеточки тела, оставляя некое покалывание. - Так, Тэхен, теперь скажи, где ты живёшь? - Я пойду за тобой, куда бы ты ни направился. - Боже, приди в себя. Я то знаю, где мой дом. Скажи, куда тебя отвезти. - К тебе. Мне надоела моя квартира. Хочу к тебе. - И что мне с тобой делать? – Чонгук вздохнул и запрокинул голову назад. – Ладно, переночуешь у меня, а наутро я отвезу тебя домой. - Ураа! – воскликнул Тэхен и тут же отключился. - Твою мать.. Поймав такси, Чон аккуратно усадил Кима, присаживаясь рядом с ним. Чонгук положил чужую голову себе не плечо и назвал адрес, водитель тут же тронулся с места. Тэхен неосознанно вцепился в руку Чона, и слегка улыбнулся. Чонгук лишь усмехнулся и помотал головой. - Ну что за ребёнок? Хоть дорога и была длинной, Чон бы хотел продлить этот момент. Ведь что может быть милее спящего Тэхена. Разве что его уникальная квадратная улыбка, смех, жесты. Боже, да он идеален. - Не может быть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.