ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тем временем Чимин и Юнги прибыли на место. - Парк развлечений? – Пак перевёл взгляд на Мина. - Ты что, арендовал его?! Сколько же у тебя денег?! - Ты опять задаёшь слишком много вопросов. Я привёл тебя сюда, потому что думал, что тебе здесь понравится. - Мне нравится.. Но ты же что-то говорил про выпивку? - Ночь длинная, в бар мы сходить успеем. А сейчас можем просто повеселиться. - Просто повеселиться? Что ж.. Тогда, как насчёт американских горок? – и глаза Пака тут же засветились. - Т-так сразу? - Только не говори, что ты боишься. Это же так весело! - Я не боюсь! – выкрикнул Мин. – Просто я думал, мы начнём с чего-то менее экстремального. - Да ладно тебе! Пошли скорее! – и Чимин потянул Юнги за собой. Пак знал, что этот ледяной парень ненавидит аттракционы. Вот только для него пока загадка, зачем Мин вообще его сюда привёл. - Итак, пристегните ремни. Скажите, как будете готовы, и я запущу аттракцион, - говорил оператор. Чимин тут же застегнул ремень и помог Юнги, у которого слабо дрожали руки. - Мы готовы! – крикнул Пак. - С-стой, что?! – Мин не успел понять, что происходит. Раздался звонок и аттракцион пришёл в движение. Сначала вагон медленно поднимался вверх. Оба парня затаили дыхание. И вот, поднявшись на самую вершину, вагон с огромной скоростью сорвался вниз. Чимин восторженно кричал и поднимал руки вверх. Юнги же вцепился в перекладину и даже боялся открыть глаза. Спустя пару минут аттракцион остановился. Парни отстегнули ремни и вылезли из вагона. - Супер! – крикнул Пак. – Может ещё раз? - Пожалуй, пока хватит, - говорит Мин, держась за голову. - Слабенький ты какой-то. - Нормальный я! Просто с непривычки тяжеловато. - Тогда что ты предлагаешь? - Пойдём на колесо обозрения? - Колесо обозрения? Это же так скучно. - Ты ещё там не был, как ты можешь это утверждать? - Юнги взял его за руку и заглянул в глаза. – Пойдём. Они забрались в кабинку. И колесо постепенно начало подниматься вверх. Чимин сел напротив Мина и стал прожигать его взглядом. Юнги лишь усмехнулся. - Ты не на меня смотри, а по сторонам, - он протянул руку к лицу Пака, и повернул его голову в сторону. С высоты открывался прекрасный вид на ночной город. Яркие огни фонарей и окна домов светили вдали, словно звёзды в ночном небе. Чимин не отрываясь смотрел в окно. Вид за стеклом просто завораживал. - Я же говорил, что тебе понравится, - сказал Мин довольным голосом. - Какой же ты самодовольный, - Чимин сложил руки на груди. - Ничего такого. Просто рад, что тебе это пришлось по душе. - Что ж, вид и, правда, потрясающий. Но может ещё раз на американские горки? Юнги аж передёрнуло от такого заявления. - Ахаха, - засмеялся Пак, - я шучу. Я буду выбирать безобидные для тебя аттракционы, обещаю. - Если хочешь, можем просто уйти отсюда. - Неет, ты же заплатил за всё это. Продолжаем веселиться! И Чимин с воодушевлением побежал искать аттракционы, безопасные, но не скучные. Мин пытался везде успеть за ним. Но Пак был невероятно быстрым и мельтешил по всему парку. - В следующий раз выберу более спокойное место, - сказал Юнги, почти полностью истощённый.

***

Такси подъехало к дому Чонгука. Чон заплатил водителю и вылез из машины, помогая Тэхену. - Хорошего вечера, - пожелал мужчина. - Спасибо. И вам тоже, - ответил Чонгук и захлопнул дверь автомобиля. Теперь только осталось дотащить Кима до квартиры. Чон аккуратно закинул его на плечо, параллельно пытаясь найти ключ. Как только он его нащупал, тут же открыл дверь и направился прямиком в спальню. Чонгук уложил Тэхена на кровать, присаживаясь рядом с ним. - Вот чёрт. Кто тебя просил столько пить? – вздыхал Чон. Вся одежда Тэхена была пропитана алкоголем. Однако он был даже не в состоянии идти, и речь о том, чтобы переодеться самому даже не шла. Чонгук принялся стягивать с него мокрую одежду. Сначала он снял кофту, которой досталось больше всего, а вместе с ней и футболку. Бросив их на пол, Чон еле касаясь, провёл рукой по грудной клетке Кима. Его тело выглядело так хрупко и ненадёжно. Казалось, стоило лишь надавить, и по нему пошла бы трещина. Рука Чонгука двигалась ниже, пока не наткнулась на ремень. Пару движений, и вот он уже стянул штаны, которые отправились к кофте и футболке. Осталось лишь нижнее бельё. - Давай, Чонгук, чего ты там не видел, - мотивировал он себя. Всё же с дрожью в руках, он снял трусы и отправил одежду Тэхена в стирку. Сам же набрал воды и взял полотенце. Немного смочив мягкую ткань, Чон плавно провёл по телу Кима. Нежно и аккуратно он смачивал водой каждый сантиметр чужого тела. Когда Чонгук наконец закончил, он переодел Тэхена в чистую одежду и уложил в кровать. Ким беспокойно спал, ворочаясь всю ночь. И Чон до утра просидел рядом с ним, не отводя глаз. И когда Тэхен что-то кричал во сне, Чонгук брал его за руку и тихо шептал. - Всё хорошо, я рядом. И Ким тут же затихал. Будто чувствовал, что рядом есть тот, на кого можно положиться. Кто защитит и не даст в обиду. Словно рядом человек, с которым ты знаком всю жизнь. И если в твоём окружении действительно есть тот, кто "охраняет", тебе уже ничего не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.