ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Что непонятного в моих словах? Я же сказал, что ты влюбишься в меня, - говорил спокойным голосом Мин. - Ты что, совсем с катушек слетел?! – всё ещё недоумевал Чимин. - Ты долго не был на свежем воздухе, вот тебе крышу и снесло, так что оденься, и мы просто поговорим, прошу. - Крышу снесло, значит, хах. А не думал ли ты, что это ты виноват в том, что я стал таким. Стал тем, кем не являлся ранее. Заботливым, снисходительным, и влюбился в такого мягкого и нежного парня. - Это я нежный? – удивлённо посмотрел на него Пак. – Ты многого обо мне не знаешь. - Ошибаешься, я читаю людей, как открытую книгу, и уж точно могу сказать, что ты всегда будешь снизу. - Мин Юнги! Чимин закричал так громко, что казалось, его услышал весь дом. Но не успел он продолжить, как Юнги прижал его к стене всем телом и впился в пухлые губы Пака. Чимин изо всех сил пытался вырваться, но Мин одной рукой крепко сжимал его руки, а второй – острый подбородок. Пак мычал в поцелуй и жадно хватал воздух, когда ему это удавалось. Но Юнги лишь ненасытно впивался в чужие губы, кусая их и быстро собирая маленькие капельки крови. Но спустя пару минут, Мин почувствовал, что Чимин обмяк в его объятьях, ведь кислород в его лёгкие практически не поступал, и он постепенно начал терять сознание. Юнги стянул с Пака куртку и расстегнул пуговицы на рубашке, затем поднял на руки и отнёс в спальню. Теперь перед Мином открылись новые неизведанные участки чужого тела. Чтобы дать Чимину отдышаться, Юнги спустился ниже. Он оставлял мокрые дорожки на мягкой шее Пака, но иногда увлекался, и от его поцелуев уже оставались алые пятна, которые были хорошо видны на чистой коже. - Юнги, я не могу больше, - Пак говорил будто опьянённый, и хватался за плечи Мина. Юнги оторвался от своего дела, и заглянул во влажные глаза напротив. - Не можешь что? Чимин медленно опустил руки вниз и остановился у ремня своих брюк. - Пожалуйста, я не могу больше терпеть, - шептал Пак, и параллельно расстёгивал свои брюки. - Как скажешь, малыш. Мин умело расправился чужими брюками и нижним бельём. Теперь тело Чимина было полностью обнажённым. Пак извивался под телом, что нависло сверху, и не знал, куда себя деть, пока Юнги растягивал узкий проход, проникая пальцами всё глубже. Чимин своими ладошками пытался ухватиться за шею, плечи, тонкую талию, все его чувства смешались, и он просто пребывал в эйфории. - Ты готов? – спросил его Мин. - Хах, забавно, в первый раз ты меня даже не спросил. - Раз есть силы шутить, значит, ответ положительный. Юнги расположил ноги Пака по бокам, и проник в чужую плоть. Чимин выгнулся навстречу чужому члену и с его уст сорвался протяжный стон. Мин двигался медленно, но в то же время резко, ему нравилось властвовать над телом Пака, его это возбуждало, кружило голову, словно Чимин был наркотиком для него. Чимин жадно сжимал простыни под собой, его сладкие стоны продолжали срываться с пухлых губ. Но Юнги не останавливался, он только набирал темп, тем самым заставляя Пака извиваться под ним. Последовали последние толчки, и на живот Чимина начали стекать полупрозрачные капли, после чего он почувствовал тепло разливающееся у него внутри. Мин поднялся и сел рядом с Паком, зачёсывая рукой всё ещё влажные после душа волосы. Чимин же лежал на спине и пытался отдышаться. - Ну вот, опять придется в душ идти, - протянул Юнги, он наклонился к обмякшему телу и прошептал, - это всё из-за тебя, чертёнок. - В чём твоя проблема сходит в душ? – возмутился он, и попытался нормально сесть, однако ему это далось нелегко. – Я даже сидеть нормально не могу! - Ох, прости, просто ты слишком хорошенький, я не удержался, - и Мин ехидно улыбнулся. - Да иди ты! - Ну зачем ты так со мной? – обиженно проговорил Юнги. – Сейчас, подожди 10 минут. Мин поднялся с кровати и накинул на себя домашний халат. Он быстро поцеловал Чимина в лоб и, судя по шагам, скрылся в ванной. - Чёртов Мин Юнги, сколько можно, дай ты мне уже пожить нормально. Хотя кого я обманываю, теперь это уже невозможно. Пак дрожащей рукой коснулся своих губ, затем опустился ниже и провёл пальцами по шее. Он криво улыбнулся. - Но всё же это было приятно. Чимин закрыл глаза и прокрутил у себя в голове последние кадры дня. Он закусил губу, и тихо простонал. - Ну что, готов окунуться в сказочный мир? – спросил Юнги, неожиданно появившийся в дверях. - Из твоих уст это звучит, как начало дешёвого ужастика. - Очень остроумно. Думай, как хочешь. Мин подошёл к кровати и протянул руки к Паку. - Только не дёргайся, - велел Юнги и взял его на руки. - Эй-эй! Ты чего творишь? – забрыкался Чимин. - Что тебе непонятно в словах «не дёргайся»? Не переживай, убивать я тебя не буду. По крайней мере, пока, дальше посмотрим по обстоятельствам. - Не смешно! - Да я и не смеюсь. Просто побудь спокойным пару секунд. И Мин направился в ванную, держа Пака на руках. Распахнув дверь ногой, и войдя внутрь, на них нахлынул приглушённый аромат тропических фруктов, а приятный тёплый пар обволакивал всё тело. - Так, ладно. И что это? – спросил Пак и заглянул в глаза напротив. - Ты такой недогадливый, и что мне с тобой делать.. Но тут Чимин плотнее прижался к Юнги и слегка задрожал. - Вот поэтому, это всё для тебя. Пак оглядел просторную светлую комнату. Прямо перед ними стояла большая белая ванна, наполненная водой, а на её поверхности плавала пушистая пена, чем напоминала собой сахарную вату. Юнги аккуратно опустил Пака в ванну, а после залез сам. Мин видел, как тело Чимина понемногу расслабляется, и его дыхание восстанавливается. Пак прикрыл глаза и опустил голову на бортик. - Здорово, правда? - Агаа, - протянул Чимин. - Хочешь, чтобы так было всегда? – спросил Юнги, и уголки его губ приподнялись. – Хочешь расслабляющие ванны, после которых можно будет укутаться в мягкий плед, заботу и понимание, ну и, конечно, жаркий секс? Я могу дать тебе это. Но взамен прошу, полюби меня. - Хочу. Однако твоё условие.. Я не могу сделать это.. - Почему? Я тебе настолько противен? - Нет, я не это имел в виду. - Пак поднял голову и открыл глаза. - И кто это у нас тут недогадливый? Мин лишь с непониманием смотрел на него. А толща воды скрывала его руки, сжатые в кулаки. - Хах. Так о чём ты? – всё же спросил Юнги. - Я не могу выполнить твоё условие, потому что я уже, - Чимин сделал небольшую паузу, - полюбил тебя. У Юнги пропал дар речи. Он смотрел на Пака, и не мог поверить, что именно этот человек сказал, что любит его. - Ты сейчас пошутил? – решил удостовериться Мин. - А это так похоже на шутку? Что, не можешь воспринимать меня всерьёз? - Нет-нет! Я.. Не ожидал такого ответа прямо сейчас. - Что ж, раз мы всё прояснили, отнеси меня в спальню и укрой тёплым пледом. - Вот засранец. Чимин лишь развёл руками. - Уговор есть уговор. Юнги усмехнулся и вылез из ванны, а затем помог Паку. Полностью обтеревшись, Мин вновь подхватил Чмимна на руки и отнёс в спальню. Усадив его на кровать, с быстро поменянными чистыми простынями, Юнги накрыл плечи Пака мягким пледом. Мин сел напротив него и взял чужие ладони. - Я сделаю тебя счастливым. Я обещаю. Чимин усмехнулся. - Надеюсь, потому что тёплые ванны мне и правда, по душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.