ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
И вот Чимин стоял прямо перед домом Мин Юнги. Он нервно перебирал пальцами и старался не забыть пин-код от двери Юнги, который получил от Хосока утром. - Надеюсь, я уйду отсюда живым. Пак зашёл в лифт и нажал на кнопку, что вела на самый верхний этаж. Лифт довёз Чимина до нужного этажа, и он остановился у двери, что вела в квартиру Мина. Пак дрожащими пальцами набрал четырёхзначный пароль, и дверь тут же открылась. Он аккуратно отворил её и проскользнул внутрь, закрывая за собой. В доме было тихо. - Неужели он всё-таки вышел? – размышлял Чимин. Но тут он услышал, как тихо льётся вода. Ноги сами понесли Пака на этот звук. Квартира, в которой жил Мин, оказалась достаточно большой: в ней было очень много комнат, а из окна открывался прекрасный вид. Чимин передвигался практически бесшумно, иногда даже забывал дышать. Как только звук стал максимально громким, Пак понял, что сейчас Юнги принимает душ. И решив его пока не беспокоить, Чимин облокотился на противоположную стенку и прикрыл глаза. «Ну и зачем я всё это делаю. В моей жизни и так проблем хватает. Я такой идиот.» За всеми этими размышлениями Пак даже не заметил, как Мин вышел из ванной. - Ну и какого хера ты тут забыл? – грубо спросил Юнги. - Ох, эмм, привет, - растерялся Чимин. - Я спрошу ещё раз. Что ты забыл в моём доме? - То есть, ты даже не удивлён, что я вообще здесь? - Я предполагал это. Я знал, что Хосок пойдёт на всё, чтобы вытащить меня из дома, - говорил Мин, зачёсывая мокрые после душа волосы назад. – Так что можешь даже не стараться. Уходи. Но Пак стоял как вкопанный, и разглядывал худое, но в то же время в меру накаченное тело Юнги. - Мне что тебя отсюда за руку вывести?! – перешёл на крик Мин. - Подожди минутку, - попросил Чимин. – Пока я здесь, я бы хотел извиниться за тот случай в ресторане. - А чего это мы теперь такие ласковые? – спросил Юнги и облокотился на стену. - Ты же понимаешь, что это ничего не изменит. Да, я с самого начала поступил с тобой грубо, но ты обошёлся ещё хуже, сыграв на моих чувствах. Однако я принял это, потому что понял, что заслужил. Так что давай разойдемся без драмы. Где дверь, ты знаешь. Я надеюсь, ты не через окно залез. Уходи. Можешь сделать это любым способом. Но вместо того, чтобы уйти, и навсегда забыть об этом, Чимин вплотную подошёл к Юнги и обнял его так крепко, что захрустели позвонки. Пак скользил пальцами по голой спине Мина, вдыхая запах его шампуня. - Прости, я не хотел так с тобой поступать, - из глаз Чимина начали течь слёзы. – Это я во всём виноват. - Отпусти меня сейчас же, и уходи! - всё ещё пытался выгнать его Юнги. - Я знаю, что не заслуживаю этого. Но, пожалуйста, прости меня, - молил он. - И тогда я просто испарюсь из твоей жизни, и ты никогда больше меня не увидишь. Спустя буквально несколько секунд Пак почувствовал, что его талию обвили чужие руки. - Нет.. Не уходи.. – тихо проговорил Мин. - Что? – переспросил Чимин, немного отстраняясь. - Я попросил тебя не уходить, - повторил он. – Останься сегодня, пожалуйста. - Хорошо, я останусь.. Но почему.. - Хотя нет. Останься и на сегодня, и на завтра. Просто останься со мной. - Юнги.. - Нет! Не говори ничего! – кричал Мин, всё ближе прижимая к себе Пака. - Не покидай меня.. Я не хочу снова остаться один. Пак обхватил ладонями лицо Юнги, и заглянул в его грустные глаза. Эти глаза смотрели на Чимина в надежде найти понимание и поддержку. Но почему? Почему Мин смотрел так именно на него, кто причинил много боли и заставил страдать? - Ты всё ещё хочешь, чтобы такой человек, как я остался рядом с тобой? – спросил Пак. - Да. Тебя это удивляет? - Конечно. Ведь.. Но Чимин не успел договорить, как его прервал Юнги. - Ты видимо ещё просто не понял, что такое любовь. Мин медленно приблизился к Чимину, и оставил легкий поцелуй на его лбу. Пак совершенно не ожидал этого, но ему вдруг стало намного легче. - Я был настолько неправ, - говорил Чимин. – Я думал, что ты сразу выставишь меня за дверь, обзовёшь всеми матами, будешь бросаться в меня вещами. Да всё что угодно. Но.. Мне сейчас действительно очень стыдно. - Возможно, я так бы и сделал. Но в чём тогда смысл? Всё бы вернулось к тому же, ничего бы не изменилось. Зато теперь я хотя бы знаю, что ты сожалеешь. - Да, это правда. Однако всё это звучит настолько противоречиво, - Чимин пытался разобраться в чужих словах. - Ты сказал, что ничего не изменится, чтобы я просто ушёл. Но я не послушал тебя и остался. Так значит ли это, что всё изменилось? - Ты придаёшь этому слишком большое значение и зацикливаешься на мелочах. Если продолжишь так делать, вся жизнь пройдёт мимо тебя, а ты этого даже не заметишь. - Тогда, чтобы жить полной жизнью, разве не нужно забыть прошлое, и всё, через что мы прошли, чтобы спокойно жить дальше. - Мы не должны забывать об этом. Без прошлого ты не сможешь жить дальше. Как без этого ты поймёшь, какой путь прошёл, а что только впереди. - И что ты предлагаешь? - Я хочу, чтобы ты помнил всё, что было между нами. Ведь я заставлю тебя влюбиться в меня, - Юнги медленно потянул за край полотенца, что облегало его бёдра. - Чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.